Конечно, не зря же я его создавал)
Все что ты создаешь - прекрасно) Ты такой очаровательный царь Мидас
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?
Конечно, не зря же я его создавал)
Кроме постов и голоса. Они у меня ужасны, не забывай хд
Лисса и Витя, молчат(( Они что-то замыслили О_о
Кроме постов и голоса. Они у меня ужасны, не забывай хд
Посты прекрасны, ты опять наговариваешь( А у кого тут нормальный голос? Я когда себя на записи слышу - плакать хочется и извиниться перед всеми, с кем я когда-либо разговаривал.
Лисса и Витя, молчат(( Они что-то замыслили О_о
Витя на это не способна! *негодует* она бесподобная женщина!
Я когда себя на записи слышу - плакать хочется и извиниться перед всеми, с кем я когда-либо разговаривал.
аналогичные ощущения((
Витя на это не способна! *негодует* она бесподобная женщина!
А женщины все коварны, на то они и женщины)
аналогичные ощущения((
И ведь ничего с этим не сделаешь((
А женщины все коварны, на то они и женщины)
Нет, Витя не такая. Витя добрая, хорошая, понимающая, уютная и роскошная. Я не верю в ее коварство.
на работе нет света, вроде и не работаешь и уйти нельзя...безысходность
Нет, Витя не такая. Витя добрая, хорошая, понимающая, уютная и роскошная. Я не верю в ее коварство.
Ты ее недооцениваеь хд
Yanni Gizise, ой понимаю, у меня как-то было такое.
С телефона сидишь?
на работе нет света, вроде и не работаешь и уйти нельзя...безысходность
На моей бывшей работе при пожаре и ограблении блокировались двери. Отсутствие света - это не так страшно, как умереть внутри)
Ты ее недооцениваеь хд
О нет, она меня любит, она меня не обидит)
Crispian Waters, да, чувствую посажу его и поеду домой без музыки
Tom Donnel, зачем вообще такое чудо природы? типа защита от пожарных в случае пожара?
Tom Donnel, зачем вообще такое чудо природы? типа защита от пожарных в случае пожара?
Нет, защита ценностей государства ценой своей жизни. Умри героем!
*любуется* это противотомный круг? Или противоолимповый?
Это круг защиты Олимпа от депрессивного меня.
О нет, она меня любит, она меня не обидит)
Тебя может и не обидит))
Типа сдохните внутри твари.
За что я ненавижу свою работу - приходит коллега "Крис, посчитай одним долбоебам ЗП".
Блин, а нельзя было раньше то посчитать Оо
Я пост вот хотел написать(
Это круг защиты Олимпа от депрессивного меня.
А мы и не боимся))
Тебя может и не обидит))
А другие пусть сами за себя переживают) Я хорошо устроился. У меня есть рыцарь сердца, прекрасные дамы, коварный бывший, коварный нынешний бывшего, прекрасная соперница и потенциальные возлюбленные. Я счастливый человек)
Типа сдохните внутри твари.
В точку. Пуленепробиваемые стекла, отсутствие способов вылезти и окон уменьшают шансы на выживание до 0
Я хорошо устроился. У меня есть рыцарь сердца, прекрасные дамы, коварный бывший, коварный нынешний бывшего, прекрасная соперница и потенциальные возлюбленные. Я счастливый человек)
Круто! ))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?