Tom Donnel, поликлиника, сбербанк и почта - филиалы ада на земле)) зато у меня есть шоколадка))
Отредактировано Crispian Waters (12.11.2014 11:36:35)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?
Tom Donnel, поликлиника, сбербанк и почта - филиалы ада на земле)) зато у меня есть шоколадка))
Отредактировано Crispian Waters (12.11.2014 11:36:35)
Tom Donnel, полиелиника, сбербанк и почта - филиалы ада на земле)) зато у меня есть шоколадка))
Мне скоро предстоит адский почтовый квест, но я боюсь о нем думать) А у меня скоро будет вкусное пиво! Я решил, что все что мне нужно от жизни - это цирроз.
Tom Donnel, я не 56 размера, мои шансы снизились? xd
Твои шансы на форуме самые перспективные) Тебе придется еще долго терпеть мои робкие и нерешительные ухаживания.
Tom Donnel, по моему они не очень робкие)) но весьма приятные) с почтовым квестом желаю удачи, в этом филиале я не был лет сто и не горю желанием))
Ладно, буду читать "Бумажные города"))
Tom Donnel, по моему они не очень робкие)) но весьма приятные) с почтовым квестом желаю удачи, в этом филиале я не был лет сто и не горю желанием))
Мне надо Голди кое-что отправить, так что не отмазаться никак.
И ухаживания довольно невинные! Мне нравиться ухлестывать за самым красивым парнем на форуме, да еще и таким очаровательным)
Ладно, буду читать "Бумажные города"))
Вернись, я все прощу!
Tom Donnel, зарядка скоро все равно сядет ((
Tom Donnel, зарядка скоро все равно сядет ((
Ничего, я буду ждать тебя как Пенелопа, отбиваясь от женихов))
Tom Donnel, но я не мягкая, я, скорее, большая и твердая)) Ниче не имею против мягких девушку с обаянием, но что до меня... Я это я)
Нет, такие Голдману не дарили)
Tom Donnel, но я не мягкая, я, скорее, большая и твердая)) Ниче не имею против мягких девушку с обаянием, но что до меня... Я это я)
Нет, такие Голдману не дарили)
Я подарю, когда он придет) и ты всегда прекрасна, кто бы что ни говорил. Так как насчет на ручки?
Tom Donnel, поднять сможешь?)
J. D. Oakheart, Да! *поднимает на руки и кружит* Блин, вы удивительная женщина! Жалко, что уже мини-челом внутри.
Ура, расправился быстрее, чем планировпл))
Ура, расправился быстрее, чем планировпл))
Какой ты молодец! Умничка! Будешь пиво?
Ехать в жуткой давке стоя с планшетом - крайняя степень задротства)
Отредактировано Crispian Waters (12.11.2014 12:49:18)
Tom Donnel, я же не пью пиво, тащи водку))
Почему мне нравятся исторические личности с именем Филипп? *риторический вопрос*
Tom Donnel, Киркоров в их числе? )
Отредактировано Crispian Waters (12.11.2014 12:56:43)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?