Tom Donnel, я тебя умоляю, какая я стерва) С гавно-характером, но не стерва точно)
Вот это я и люблю)) Не стервочек, а стерв)) Ну что, на ручки пойдешь?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?
Tom Donnel, я тебя умоляю, какая я стерва) С гавно-характером, но не стерва точно)
Вот это я и люблю)) Не стервочек, а стерв)) Ну что, на ручки пойдешь?
Tom Donnel, только если ты меня покормишь!
Tom Donnel, ооо, ну спасибо, накормил нас с Тером)
Tom Donnel, ооо, ну спасибо, накормил нас с Тером)
Ради бога) Тебу надо питаться, а то ты совсем тощая) Мне тут намекнули, что у вас подержаться не за что, но я не верю им.
Tom Donnel, я на седьмом месяце беременности, ты чо, я как паровоз)
Кто посмел? Оо Это мой брат, да? Или Витя? Или Лисса? Они злые
Tom Donnel, я на седьмом месяце беременности, ты чо, я как паровоз)
Кто посмел? Оо Это мой брат, да? Или Витя? Или Лисса? Они злые
Ну это были практически все на форуме) А ребенок внутри вам идет, кстати.
Tom Donnel, их было так много? Ах засранцы, ну нет в них чувства локтя! Не хотят обо мне хорошие вещи говорить
Серьезно? А мне казалось, что я выгляжу как пингвин)
Трусы отличные, кстати!
Всем доброе утродень))
Всем доброе утродень))
Это звучит как оскорбление) Привет, Красавчик)
Tom Donnel, их было так много? Ах засранцы, ну нет в них чувства локтя! Не хотят обо мне хорошие вещи говорить
Серьезно? А мне казалось, что я выгляжу как пингвин)
Трусы отличные, кстати!
Все вас любят, просто спрашивали, что я в вас нашел)) Все что нужно нашел.
Tom Donnel, почему как оскорбление? Я вот с планшета даже цитировать не могу ((
Tom Donnel, звучит, как оскорбление!(
Ага, нашел ребенка и коллекцию кепок)
Мы уже ему так дарили))
Tom Donnel, почему как оскорбление? Я вот с планшета даже цитировать не могу ((
Ну послушай только - "утродень". Ты утродень, смотри, вон утродень пошел. Страшное слово...
Мы уже ему так дарили))
Я ему еще ничего такого в этом лице не дарил. Еще подарю, если он когда-либо вернется.
И вы прекрасны, даже в облике пингвина)
Tom Donnel, еще выпадет шанс)
О, ну спасибо) теперь мне не так страшно толстеть)
Tom Donnel, еще выпадет шанс)
О, ну спасибо) теперь мне не так страшно толстеть)
Это глупость, что женщины с парой лишних кило - это ужас. Всем мужчинам нравится мягкость и уют. Я вот люблю всех, за редким исключением. Один раз меня просто покорила девушка 56 размера и чертовски некрасивая.Но бл*, такая обаятельная! К тому же, пингвины ужасно милые))
Tom Donnel, нормальное слово)) а щас мне часа три сидеть в городском комитете про приватизации, буэ (
Tom Donnel, нормальное слово)) а щас мне часа три сидеть в городском комитете про приватизации, буэ (
Расскажи мне о боли. Я только что из поликлиники) Махач со старушками и маленькими детьми завершился моей победой!
Tom Donnel, я не 56 размера, мои шансы снизились? xd
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?