Скорпион я, так что и у меня все в поряде
Ох тыж как все шикарно совпало!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?
Скорпион я, так что и у меня все в поряде
Ох тыж как все шикарно совпало!
Оптимизм!)) Я как-то надеялась, что они более ранний период охватят. По крайней мере в первом фильме. о_О
Я так надеюсь на отдельный фильм для Бартона и Романофф)
Слушай, а ты же тащился от Армитиджа?) Чем тебе Торин не угодил?)
Он не вписался в мой хэндканон. И бородой. Точнее - ее отсутствием :/ Ты не гном, если не бородат.
Я так надеюсь на отдельный фильм для Бартона и Романофф)
Пока про такой проект не слышала, но вай нот? Они тоже популярны)) Особенно Романофф)
Он не вписался в мой хэндканон. И бородой. Точнее - ее отсутствием :/ Ты не гном, если не бородат.
Бедный Кили. Бороды не дали, вписали неканоничный роман с бабой эльфийкой. Облажали по-гномьим понятиям по полной программе)
Бедный Кили. Бороды не дали, вписали неканоничный роман с бабой эльфийкой. Облажали по-гномьим понятиям по полной программе)
Во-во! А еще и лук в качестве оружия всучили)
Пока про такой проект не слышала, но вай нот? Они тоже популярны)) Особенно Романофф)
Я искренне надеюсь, что их удостоят вниманием, потому что очень симпатизирую Бартону. Особенно мультяшному. Он там просто неподражаем)
Во-во! А еще и лук в качестве оружия всучили)
Гады))) Опозорили по всем фронтам)
Я искренне надеюсь, что их удостоят вниманием, потому что очень симпатизирую Бартону. Особенно мультяшному. Он там просто неподражаем)
Согласна! Мультяшный Клинт шикарен! Жаль, что в фильмах ему не дают раскрыться, там же такое чувство юмора опупенное))
Max Oakheart Jr., о, ну спасибо, чувак. Блин, вот ты сейчас своим появлением напомнил мне о посте :/
Не все так у тебя страшно).
*вполз с ноутбуком и работает*
Я тоже там западала больше всех на Баки. Хотя Сокол очень харизматичный в жизни. Почему-то на интервью он постоянно вместе именно с Баки был, у них такой броманс зачетный))
Да я уникум в своих предпочтениях. Когда Голди хочет меня побаловать, он шлет мне Сокола, когда позлить - Эдди Редмэйна. С чувством юмора у этой мантикоры все ок.
Доброе утро! ))
Доброе утро! ))
Привет) *протянул яблочко* Как утро у такого красавца проходит?
Tom Donnel,
Шикарно! ))) Вот правда теперь шикарно! ))
Я к обеду начну мечтать, чтобы меня кто-нибудь пристрелил, потому что спать надо больше, но сейчас - это классное утро!
Шикарно! ))) Вот правда теперь шикарно! ))
Я к обеду начну мечтать, чтобы меня кто-нибудь пристрелил, потому что спать надо больше, но сейчас - это классное утро!
Оу это же замечательно)) *рад за Яблочко* хорошее утро - это всегда круто. А у меня есть кофе))
когда позлить - Эдди Редмэйна.
А что не так с Эдди? Шикарнейший актер))
С утром)
А что не так с Эдди? Шикарнейший актер))
Фу, он похож на рыжую лягушку ><. Я видел его в одном фильме, и теперь даже в кино не иду, если он значится в одной из ролей(
С утром)
И вас с утром, роскошная женщина)) Кофе?
Фу, он похож на рыжую лягушку ><. Я видел его в одном фильме, и теперь даже в кино не иду, если он значится в одной из ролей(
Отлично, одним конкурентом меньше Мне он внешне очень симпатичен, но на вкус все фломастеры разные)
И вас с утром, роскошная женщина)) Кофе?
Да, можно сразу 5 литров Выпью залпом и пойду топиться в работе, так что заранее шикарного дня, ловелас всея Олимпа))
Отлично, одним конкурентом меньше Мне он внешне очень симпатичен, но на вкус все фломастеры разные)
Так и есть, просто Голман всегда давит на больное и ржот. Мои друзья до сих пор дарят мне все вырезки и статьи про группу Здоб ши Сдуб, обмотав их скотчем, чтобы не порвать их. 14 лет я их не люблю, и 14 лет мне их дарят ><.
Да, можно сразу 5 литров Выпью залпом и пойду топиться в работе, так что заранее шикарного дня, ловелас всея Олимпа))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?