Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?

218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Lorian Cori написал(а):

Скорпион я, так что и у меня все в поряде

Ох тыж как все шикарно совпало! :D

0

262

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Оптимизм!)) Я как-то надеялась, что они более ранний период охватят. По крайней мере в первом фильме. о_О

Я так надеюсь на отдельный фильм для Бартона и Романофф)

Слушай, а ты же тащился от Армитиджа?) Чем тебе Торин не угодил?)

Он не вписался в мой хэндканон. И бородой. Точнее - ее отсутствием :/ Ты не гном, если не бородат.

0

263

Sebastian Gant написал(а):

Я так надеюсь на отдельный фильм для Бартона и Романофф)

Пока про такой проект не слышала, но вай нот? Они тоже популярны)) Особенно Романофф)

Он не вписался в мой хэндканон. И бородой. Точнее - ее отсутствием :/ Ты не гном, если не бородат.

Бедный Кили. Бороды не дали, вписали неканоничный роман с бабой эльфийкой. Облажали по-гномьим понятиям по полной программе)

0

264

Бедный Кили. Бороды не дали, вписали неканоничный роман с бабой эльфийкой. Облажали по-гномьим понятиям по полной программе)

Во-во! А еще и лук в качестве оружия всучили)

0

265

Пока про такой проект не слышала, но вай нот? Они тоже популярны)) Особенно Романофф)

Я искренне надеюсь, что их удостоят вниманием, потому что очень симпатизирую Бартону. Особенно мультяшному. Он там просто неподражаем)

0

266

Во-во! А еще и лук в качестве оружия всучили)

Гады))) Опозорили по всем фронтам)

Я искренне надеюсь, что их удостоят вниманием, потому что очень симпатизирую Бартону. Особенно мультяшному. Он там просто неподражаем)

Согласна! Мультяшный Клинт шикарен! Жаль, что в фильмах ему не дают раскрыться, там же такое чувство юмора опупенное))

0

267

Max Oakheart Jr., о, ну спасибо, чувак. Блин, вот ты сейчас своим появлением напомнил мне о посте :/

Не все так у тебя страшно).

0

268

*вполз с ноутбуком и работает*

0

269

Правда жизни)

http://sa.uploads.ru/t/ks2EF.jpg

0

270

Я тоже там западала больше всех на Баки. Хотя Сокол очень харизматичный в жизни. Почему-то на интервью он постоянно вместе именно с Баки был, у них такой броманс зачетный))

Да я уникум в своих предпочтениях. Когда Голди хочет меня побаловать, он шлет мне Сокола, когда позлить - Эдди Редмэйна. С чувством юмора у этой мантикоры все ок.

0

271

Доброе утро! ))

0

272

Wilhelm Johansson написал(а):

Доброе утро! ))

Привет) *протянул яблочко* Как утро у такого красавца проходит?

0

273

Любимому Поняшику)

http://sa.uploads.ru/t/GhLa5.jpg

+1

274

Tom Donnel8-)
Шикарно! ))) Вот правда теперь шикарно! ))
Я к обеду начну мечтать, чтобы меня кто-нибудь пристрелил, потому что спать надо больше, но сейчас - это классное утро! ^^

0

275

Wilhelm Johansson написал(а):

Шикарно! ))) Вот правда теперь шикарно! ))
Я к обеду начну мечтать, чтобы меня кто-нибудь пристрелил, потому что спать надо больше, но сейчас - это классное утро!

Оу это же замечательно)) *рад за Яблочко* хорошее утро - это всегда круто. А у меня есть кофе))

0

276

Tom Donnel написал(а):

когда позлить - Эдди Редмэйна.

А что не так с Эдди? Шикарнейший актер))

С утром)

0

277

А что не так с Эдди? Шикарнейший актер))

Фу, он похож на рыжую лягушку ><. Я видел его в одном фильме, и теперь даже в кино не иду, если он значится в одной из ролей(

С утром)

И вас с утром, роскошная женщина)) Кофе?

0

278

Tom Donnel написал(а):

Фу, он похож на рыжую лягушку ><. Я видел его в одном фильме, и теперь даже в кино не иду, если он значится в одной из ролей(

Отлично, одним конкурентом меньше  :D Мне он внешне очень симпатичен, но на вкус все фломастеры разные)

Tom Donnel написал(а):

И вас с утром, роскошная женщина)) Кофе?

Да, можно сразу 5 литров  8-) Выпью залпом и пойду топиться в работе, так что заранее шикарного дня, ловелас всея Олимпа))

0

279

Отлично, одним конкурентом меньше   Мне он внешне очень симпатичен, но на вкус все фломастеры разные)

Так и есть, просто Голман всегда давит на больное и ржот. Мои друзья до сих пор дарят мне все вырезки и статьи про группу Здоб ши Сдуб, обмотав их скотчем, чтобы не порвать их. 14 лет я их не люблю, и 14 лет мне их дарят ><.

Да, можно сразу 5 литров   Выпью залпом и пойду топиться в работе, так что заранее шикарного дня, ловелас всея Олимпа))

Надеюсь Крисси не обидится, что я его кружку пользую

http://sa.uploads.ru/t/AfiNj.jpg

0

280

Всем девушкам форума))

http://sa.uploads.ru/t/Kqfva.jpg

Отредактировано Tom Donnel (12.11.2014 09:19:15)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно