Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?

218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Sebastian Gant написал(а):

А я пойду в кино любоваться на Пейса, ехехе.

Ой, напугал Царя-под-Горой. У меня в кино с ним почти любовь там))

Воу воу! а ты кем играл? мой подбородок - достояние Олимпа)

Я помню восхищение твоим подбородком)) Да тут уже все знают кем я играл)

Его-то как раз и смотрю. Толлько что полюбовался на себя в хипстерских очках)

Второй - ваще зашибись. Я заново открыл для себя Кэпа! А уж до чего хорош Сокол... Боже ж мой. Шоколадный принц. *размечтался затолкать их всех в свой гарем*

0

242

Alexia написал(а):

Это не помогает)) Идеи лезут, но я смотрю сколько людей меня ждет и пока останавливаюсь)

Правильно, думай о людях, которые верят и ждут)

Tom Donnel написал(а):

Ой, напугал Царя-под-Горой. У меня в кино с ним почти любовь там))

По версии фандома у тебя там любовь либо с Аркенстоном, либо с хоббитом, либо с Килифилией)

Tom Donnel написал(а):

Я помню восхищение твоим подбородком)) Да тут уже все знают кем я играл)

Я тоже помню восхищение моим подбородком, но вот кем ты играл, не знаю, увы(

Tom Donnel написал(а):

Второй - ваще зашибись. Я заново открыл для себя Кэпа! А уж до чего хорош Сокол... Боже ж мой. Шоколадный принц. *размечтался затолкать их всех в свой гарем*

Прастити, но мы с друзьями в кино залипали на Эванса (я) и Баки (всем скопом). Мой твиттер едва не подорвался от обилия сообщений)

0

243

По версии фандома у тебя там любовь либо с Аркенстоном, либо с хоббитом, либо с Килифилией)

Ой, да я на все согласен. И на всех.

Я тоже помню восхищение моим подбородком, но вот кем ты играл, не знаю, увы(

Да мы с тобой не пересекались, так что в голову не бери. Повернись в профиль, порадуй Царя.

Прастити, но мы с друзьями в кино залипали на Эванса (я) и Баки (всем скопом). Мой твиттер едва не подорвался от обилия сообщений)

http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg Какой баки, когда есть Сокол?? Красивый парень на девять часов. На другие девять)

0

244

Tom Donnel написал(а):

Какой баки, когда есть Сокол??

Я тоже там западала больше всех на Баки. Хотя Сокол очень харизматичный в жизни. Почему-то на интервью он постоянно вместе именно с Баки был, у них такой броманс зачетный))

Себа, youtube с тобой не согласен) Там очень любят шипперить Транди и Торина))

Вечера всем)

0

245

Chrysa Hadzis написал(а):

Alexia, Макс? Ах, Мааакс. Да, точно, но он странный какой-то. Или он нравится Касс? Лео молодой и наверняка перспективный, да и любопытный вообще персонаж. Я ещё толком не изучала. =)

Воу-воу, красавица, мы же с тобой не знакомы даже толком)
Я не странный. Я неадекватный. Так что ты перепутала :glasses: Все музыканты заняты, но мы всегда можем спеть тебе песню ;)

Вечера, братва!

0

246

Приветик  ^^

0

247

Tom Donnel написал(а):

Ой, да я на все согласен. И на всех.

Ай яй яй, парень. А как же разборчивость, постоянство?)

Tom Donnel написал(а):

Повернись в профиль, порадуй Царя.

Нуок)

Tom Donnel написал(а):

Какой баки, когда есть Сокол?? Красивый парень на девять часов. На другие девять)

Вообще-то на десять :З я пересмотрел, я знаю) Да ну! Я, конечно, не расист хотя, блин, о чем я? но все равно больше люблю Баки. Он сам по себе крут)

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Я тоже там западала больше всех на Баки. Хотя Сокол очень харизматичный в жизни. Почему-то на интервью он постоянно вместе именно с Баки был, у них такой броманс зачетный))

8-) Ох, как мы с друзьями Баки только не величали во время просмотра: Зимняя сказка, Зимний котейка, Зимнее чудо...

Себа, youtube с тобой не согласен) Там очень любят шипперить Транди и Торина))

Ноуп :sceptic: Трандуил слишком великолепен для Торина Вдубощи.

+1

248

Lorian Cori, о, какие люди!

0

249

Sebastian Gant, ой, ну так сказал, будто я раз в пятилетку бываю  :dontcare:

0

250

Lorian Cori, нет, раз в пятилетку бываю я :З

0

251

Sebastian Gant, ну вот и все :longtongue: как дела твои?

0

252

Lorian Cori, ну и все :suspicious: Та лучше всех! Нужно делать туеву хучу домашки, а я сижу и точу лясы) Ты как?

0

253

Max Oakheart Jr. написал(а):

Вечера, братва!

Чувааак!))

Lorian Cori написал(а):

Приветик

Вечера, водный))

Ох, как мы с друзьями Баки только не величали во время просмотра: Зимняя сказка, Зимний котейка, Зимнее чудо...

Какое ми-ми-ми))  :D  Вроде как есть шанс, что у него будет отдельный фильм.

Ноуп  Трандуил слишком великолепен для Торина Вдубощи.

Не гони-ка на гномов, геройский профиль! :sceptic: Они достойны лучшего, Транди в том числе)  :D

0

254

Vittoria Helen Delfin, Чуваааак! *вспоминает очень страшное кино*
Sebastian Gant, я вроде норм мужик, но ввсе равно признаю, что ты выглядишь охренеть как мимимшно...

0

255

Sebastian Gant, тоже самое, причем выдумывают такую несусветную херь, конченные в общем. А так я вполне себе в порядке с:
Vittoria Helen Delfin, огненная) А кто ты по знаку зодиака то?  :D

0

256

Max Oakheart Jr. написал(а):

Чуваааак! *вспоминает очень страшное кино*

Я тоже вспомнила именно его) Обожаю Мелкого))  :D

Lorian Cori написал(а):

огненная) А кто ты по знаку зодиака то?

Стрелец)) Так что стихия истинно моя) А ты?))

0

257

Вроде как есть шанс, что у него будет отдельный фильм.

Конечно, будет. Когда Стив помрет, а Баки возьмет на себя роль Кэпа)

Не гони-ка на гномов, геройский профиль!  Они достойны лучшего, Транди в том числе)

Короля достойна только его неизвестная жена :suspicious: а гномы пусть идут Лихолессом дальше. Из них я искренне симпатизирую только Фили, потому что он трололо)
Max Oakheart Jr., о, ну спасибо, чувак. Блин, вот ты сейчас своим появлением напомнил мне о посте :/
Lorian Cori, хэй, ну это же круто! В смысле, что все нормально) Я вот на той неделе ходил с таким похоронным видом, будто видел все человечество в гробу)

0

258

Vittoria Helen Delfin, Скорпион я, так что и у меня все в поряде  :rofl:
Sebastian Gant, а чего ж ты так ходил то?

0

259

Lorian Cori, когда на улице мерзотная погода, а люди вокруг начинают вести себя, как придурки, во мне просыпается мизантроп. Я на всех смотрю исключительно косо и по любому поводу превращаюсь в бурчащую хрень)

0

260

Конечно, будет. Когда Стив помрет, а Баки возьмет на себя роль Кэпа)

Оптимизм!)) Я как-то надеялась, что они более ранний период охватят. По крайней мере в первом фильме. о_О

Короля достойна только его неизвестная жена  а гномы пусть идут Лихолессом дальше. Из них я искренне симпатизирую только Фили, потому что он трололо)

Я Фили-Кили (воспринимаю их как единое целое хД) и Бофуру из гномов симпатизирую)
Слушай, а ты же тащился от Армитиджа?) Чем тебе Торин не угодил?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно