А ему за что?0о
Он музыкант. *шепотом* Думаю, может записаться в число обожательниц.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?
А ему за что?0о
Он музыкант. *шепотом* Думаю, может записаться в число обожательниц.
Crispian Waters, какие тут есть интересные люди! Привет! =)
*влюбился еще больше* А я реально не мог найти ни одного единомышленника!
Ну, люди разные) Я уже привыкла к тому, что мне нравится, не вызывает у других интереса)И наоборот)
Chrysa Hadzis, пффф) Макс тоже музыкант)) О*неожиданно* да в Эгейнсте их двое) Можешь выбирать))
"готовится падать в обморок, как учили в дестве" Да, я точно ничего не потеряла. оО
Точно ничего. Я как любитель женских тел и груди не оценил. Буэ
Ну, люди разные) Я уже привыкла к тому, что мне нравится, не вызывает у других интереса)И наоборот)
Это таки имеет место быть. Хотя привычно всяким делиться с кем то)
Это таки имеет место быть. Хотя привычно всяким делиться с кем то)
Всяким не нужно))Лучше хорошим))
Всяким не нужно))Лучше хорошим))
Всяким интереснее) Вот сейчас я залипаю на Трандуила и раздумываю посмотреть Бэтмена
Всяким интереснее) Вот сейчас я залипаю на Трандуила и раздумываю посмотреть Бэтмена
А я разные фентезийные смотрю сериалы, и фантастику. И печалюсь, что два моих любимых сериала после первого сезона закрыли)
Alexia, Макс? Ах, Мааакс. Да, точно, но он странный какой-то. Или он нравится Касс? Лео молодой и наверняка перспективный, да и любопытный вообще персонаж. Я ещё толком не изучала. =)
А я разные фентезийные смотрю сериалы, и фантастику. И печалюсь, что два моих любимых сериала после первого сезона закрыли)
Какие? Что за сериалы?
Chrysa Hadzis, Макс? Касс? Это ты из-за рифмующихся имен к такому выводу пришла?
Лео молодой и наверняка перспективный, да и любопытный вообще персонаж.
Так, а ты гифку в его подписи видела?))*намек*
Какие? Что за сериалы?
"Почти человек" и "Интеллект". Мне нравились, второй сезон ждала, а потом в комментах прочла, что все((
"Почти человек" и "Интеллект". Мне нравились, второй сезон ждала, а потом в комментах прочла, что все((
Почти человек это про зомби или вампиров? А интллект про что?
Crispian Waters, привет)) Кто?0
Хрису и чувака с авиком Мамоа я не знаю еще))
Макс? Касс? Это ты из-за рифмующихся имен к такому выводу пришла?
Или из-за почти соседних комнат в особняке?
Так, а ты гифку в его подписи видела?))*намек*
Не рассмотрела, как-то она не бросалась в глаза. А что там? *занервничала*
Почти человек это про зомби или вампиров?
Действие происходит в будущем, когда порядок на улицах городов обеспечивают не только «живые» полицейские, но и высокотехнологичные андроиды.
Джон Кеннекс попал с отрядом полиции в западню и был серьёзно ранен. Очнувшись после 17 месяцев пребывания в коме, он не может вспомнить много, но точно помнит, что его напарника убили. Его девушка ушла от него сразу после нападения. Джон потерял ногу и теперь ее заменяет сложная синтетическая конструкция…
ссыль, кинопоиск
Сериал расскажет о работе реально существующей организации под названием Кибернетическое командование США (USCYBERCOM).
Alexia, Спасибо огромное) Первое описание ничего вроде) А я вот Костюмы смотрю сейчас. Больно уж главные герои очаровательные
Хрису и чувака с авиком Мамоа я не знаю еще))
Хриса редко заходит) А вот он новенький))
Или из-за почти соседних комнат в особняке?
Серьезно?Мне нужна схема особняка))Хочу лично убедиться))
Не рассмотрела, как-то она не бросалась в глаза. А что там? *занервничала*
Тогда сходи и глянь еще подпись...Ай, я тебе вечером скажу))В аське))
Tom Donnel, не за что)) Второе описание на кинопоиске скуповато. Сейчас найду с форума, на котором смотрела.
В США изобрели секретное оружие. Но теперь это не техника, а человек, в мозг которого вживлен суперкомпьютер. Габриэл становится идеальным разведчиком и самым ценным технологическим активом, созданным в США. Он не просто человек, он живой суперкомпьютер, обладающей уникальной способностью соединять свое сознание с глобальной информационной сетью, имея при этом неограниченный доступ к спутниковому телевидению, Wi-Fi, интернету и телефонной связи. Габриэл – единственный в своем роде, обладающий сверхспособностями. Ему подвластна любая база данных, любой шифр. Со встроенным чипом он может взломать все, чтобы защитить США. Но не все так гладко. Он склонен к безрассудству, не уважает правила и имеет непредсказуемое поведение. Поэтому за ним закрепляется агент Райли Нил, чтобы уберечь его от опасностей.
Хриса редко заходит) А вот он новенький))
Ну ниче, сейчас со всеми познакомлюсь)
Chrysa Hadzis, почему так редко балуешь своим присутствием?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 218. Как перестать беспокоиться и начать паниковать?