Чего, у ребёнка отнимать будешь? Посмотри на него - он же не отдаст. )))
У ребенка не грех отнять вкусняшку, он все равно будет плакать, что с ней, что без нее. И этот мальчик явно всех пугает) Никто с ним играть не хочет)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса
Чего, у ребёнка отнимать будешь? Посмотри на него - он же не отдаст. )))
У ребенка не грех отнять вкусняшку, он все равно будет плакать, что с ней, что без нее. И этот мальчик явно всех пугает) Никто с ним играть не хочет)
У меня не ломается режим, чтобы я не дела. Я с младенчества такой: 5 утра - пора в бой)) И я не муравьев привлекаю, а пышу сексуальностью. Это разные вещи.
Хм, мне, наверное, не понять. Я вообще по биоритамам долбодятел. Могу подстроится под любое время, главное поспать определенное количество часов. Хотя чисто по себя все-таки больше нравится поздно ложиться. А вот поздно вставать не люблю. Всегда жаба душит тратить время на сон)
Что за дискриминация муравьев? Может они тоже хотят прикоснуться к прекрасному и поесть заодно))
Наверное, этот чел ещё не в курсе, что уже не жилец. ))
Я подозреваю уборщицу) Но эту женщину я трогать не решусь. Клиника научила меня тому, что с уборщиками лучше дружить.
Что за дискриминация муравьев? Может они тоже хотят прикоснуться к прекрасному и поесть заодно))
У них слишком много лапок на квадратный сантиметр меня. К тому же они не в моем вкусе. Я люблю людей.
Tom Donnel, Двуликий.
Нет, я согласен, раса интересная. ))
Theron Kountouriotis, Блин, как познавательно)
Двуликий.
Нет, я согласен, раса интересная. ))
Интересная насколько?
Интересная насколько?
Я не пробовал. )))
Я не пробовал. )))
Попробуй)) Двуликие клевые *рекламирует*
Попробуй)) Двуликие клевые *рекламирует*
Не сомневаюсь, что они клёвые. )) Но я тормозной игрок и вообще превысил все лимиты. Уже давно. ))
Не сомневаюсь, что они клёвые. )) Но я тормозной игрок и вообще превысил все лимиты. Уже давно. ))
Эх.. хороший ты мальчик) *получил от начальника в жбан, грустит*
Че нового за утро?)
Че нового за утро?)
У меня был секс.
Эх.. хороший ты мальчик)
Я в этом не уверен... ))
Я в этом не уверен... ))
Я уверен, ты просто прелесть) *принес Вилю яблок*
Я уверен, ты просто прелесть) *принес Вилю яблок*
*забрал яблоки, нарисовал мелом вокруг себя и них неровный кружочек и погрузился в самокопание, лёжа на животе и болтая ногами в воздухе*
*забрал яблоки, нарисовал мелом вокруг себя и них неровный кружочек и погрузился в самокопание, лёжа на животе и болтая ногами в воздухе*
*любуется* это противотомный круг? Или противоолимповый?
Ой, да добью флуд, какая разница))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса