Оу, я не смотрел)) Я смотрю про мифический мир Толкиена *задрот*
Каждому свое. Не так ли?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса
Оу, я не смотрел)) Я смотрю про мифический мир Толкиена *задрот*
Каждому свое. Не так ли?
Каждому свое. Не так ли?
Естественно, на каждый фильм есть поклонник) Кофе? Чай?
Cassandra Svitanok, а это мы танцуем?
*игнорируем*
всем привет
всем привет
Ты как свежий воздух во флуде) Привет!
Кофе? Чай?
Горячий шоколад. Если есть. Пытаемся долги отписать и не поругаться с одним знакомым. Но вероятнее всего, что с той роли я уйду.
Lorian Cori, с Тэроном. На какой-то гифке я тебе пощечину даю
Yanni Gizise, привет
Горячий шоколад. Если есть. Пытаемся долги отписать и не поругаться с одним знакомым. Но вероятнее всего, что с той роли я уйду.
Оу... *наливает горячий шоколад* к чему так радикально?
Tom Donnel, все, я с тобой развожусь!(
Оу... *наливает горячий шоколад* к чему так радикально?
Это сложно. И с предысторией. А еще с попытками человека оправдываться, которые выглядят неубедительно. Да и надоели мне эти оправдания и заявления в стиле "Я тебе пишу больше остальных". Больше остальных это не сообщение в аське раз в двое суток. Ладно, грустно все это.
Tom Donnel, все, я с тобой развожусь!(
Да за что?? Да что я сделал??
Это сложно. И с предысторией. А еще с попытками человека оправдываться, которые выглядят неубедительно. Да и надоели мне эти оправдания и заявления в стиле "Я тебе пишу больше остальных". Больше остальных это не сообщение в аське раз в двое суток. Ладно, грустно все это.
*утешительно обнимает* все будет хорошо...
утешительно обнимает* все будет хорошо...
Знать бы когда.
Знать бы когда.
Когда-нибудь, все когда-нибудь налаживается на самом деле. Дерьмо оно случается, со всеми)
А щас все дружно пнули меня писать посты!
А щас все дружно пнули меня писать посты!
Нет. Я не стану обижать тебя, красавчик.
Нет. Я не стану обижать тебя, красавчик.
А ты любя))
Когда-нибудь, все когда-нибудь налаживается на самом деле. Дерьмо оно случается, со всеми)
Что-то мне кажется, что я иду вдоль черной полосы. Или беленькие стали короткие=короткие
Crispian Waters, а может попросить лучше комплектиков?*лазала в теме*
Ты как свежий воздух во флуде) Привет!
Вау, такого мне еще не говорили)) Как выходные?
Cassandra Svitanok, как настрой?
А ты любя))
Любя я тебя поцелую *поцеловал*, а теперь *пинает писать посты*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса