Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Боянище. На зато безумно любимое мною)

http://sa.uploads.ru/t/5uLzH.jpg

0

962

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Если верить фильмам, то тебе к его Сатонейшинству) Одержимые как раз так головой крутят. Да и думаю мышку съесть не испугаются)

Мне это немного внешность попортит. Когда в человеке сидит демон, никто не хочет с ним спать (очень страшное кино-2 не в счет - это не канон)

0

963

Отличное имя для утонченной маньячки убийцы. Полагаю, что все эти дары будут не безвозмездными?  Как думаешь, Герб, она найдет меня, если я сменю город?

Не знаю, Витя, не знаю... Не хочу тебя пугать, но она уже могла раскинуть сети по всей стране. Одно ее слово, и...

0

964

Tom Donnel написал(а):

Мне это немного внешность попортит. Когда в человеке сидит демон, никто не хочет с ним спать (очень страшное кино-2 не в счет - это не канон)

Тю, приходишь в секту сатанистов и ты там мигом главный секси-мен! Все бабы твои. И не только бабы))

Herbert Stout написал(а):

Не знаю, Витя, не знаю... Не хочу тебя пугать, но она уже могла раскинуть сети по всей стране. Одно ее слово, и...

Хм, интересно, сейчас берут добровольцев в полярники? о_О Что-то так в Антарктиду захотелось.

0

965

Тю, приходишь в секту сатанистов и ты там мигом главный секси-мен! Все бабы твои. И не только бабы))

И не только бабы? *заинтересован* но я хочу быть совой, а не одержимым)) К тому же, я и так секси-мэн, чо уж там. Мне осталось только раздеться и обмазаться сливками с ног до головы.

0

966

Хм, интересно, сейчас берут добровольцев в полярники? о_О Что-то так в Антарктиду захотелось.

Это может быть правильным решением, Витя. Может быть...

0

967

Еда и комплексы

http://sa.uploads.ru/t/judyq.jpg

Отредактировано Tom Donnel (11.11.2014 10:37:04)

+2

968

Раз никого нет, можно я мне тут посидеть) /сидит в одиночестве/

0

969

Просто красивый я.

http://sa.uploads.ru/t/tHQcW.jpg

0

970

Tom Donnel, а чего такой страдальческий?

0

971

Crispian Waters написал(а):

Tom Donnel, а чего такой страдальческий?

Похмелье, сэээр.

0

972

Снова красивый я.

http://sa.uploads.ru/t/k1CYO.jpg

0

973

Tom Donnel, и очень скромный )

0

974

Tom Donnel написал(а):

И не только бабы? *заинтересован* но я хочу быть совой, а не одержимым)) К тому же, я и так секси-мэн, чо уж там. Мне осталось только раздеться и обмазаться сливками с ног до головы.

Ну, если твоя цель привлечь как можно больше муравьев, то, пожалуй, план отличный.  :|
Говорят, что режим можно сломать где-то за месяц. Ложись в 5 утра, вставай ближе к часу) Так и привыкнешь поздно вставать и рано ложиться.

Herbert Stout написал(а):

Это может быть правильным решением, Витя. Может быть...

Я поняла твой тонкий намек, Герб. Ты не знаешь, добровольцев для миссии на Марсе еще набирают? :|

0

975

Charlie Andrews написал(а):

Tom Donnel, и очень скромный )

Скромность украшает, когда других украшений нет. А у меня есть. Я умный, обаятельный, интересный, милый, нежный и отзывчивый.

Ну, если твоя цель привлечь как можно больше муравьев, то, пожалуй, план отличный.  
Говорят, что режим можно сломать где-то за месяц. Ложись в 5 утра, вставай ближе к часу) Так и привыкнешь поздно вставать и рано ложиться.

У меня не ломается режим, чтобы я не дела. Я с младенчества такой: 5 утра - пора в бой)) И я не муравьев привлекаю,  а пышу сексуальностью. Это разные вещи.

0

976

У меня тут личную чашку кто-то увел, к слову.  :|

Наверное, этот чел ещё не в курсе, что уже не жилец. ))

0

977

Wilhelm Johansson написал(а):

Наверное, этот чел ещё не в курсе, что уже не жилец. ))

Помолимся за него и его душу.

0

978

Derek Dellos написал(а):

Раз никого нет, можно я мне тут посидеть) /сидит в одиночестве/

*тихонько подложил пуфик и яблоко*

0

979

Wilhelm Johansson написал(а):

*тихонько подложил пуфик и яблоко*

Пст.. Яблочко кому?

0

980

Tom Donnel написал(а):

Пст.. Яблочко кому?

Чего, у ребёнка отнимать будешь?  :rofl: Посмотри на него - он же не отдаст. )))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно