Жаворонок? Редкость в наших краях)
Я во всех краях редкая птица. Я ни одного жаворонка не знаю)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса
Жаворонок? Редкость в наших краях)
чойта я пугливый, я просто берегу нервы своей малышки))
Она мне тебя подарила. А ты ведешь себя как неподаренный) Давай проведем эксперимент: иди сюда.
Lorian Cori, привет, Лориан.)) Я смотрю, ты у нас снова...сменил?)
Уже отдраила губкой и убойным кометом, Герб. У меня такое ощущение, что ее просто уборщица с моего стола в кухонный шкаф ради порядка утащила. Она почему-то особенно мой стол любит.
Она еще не подсовывает тебе конфеты и нижнее белье в ящики стола?..)
Добрый доктор Айболит, он под деревом. Аминь.
Vittoria Helen Delfin, я всегда разрывался между огнем и водой. Вот постоянно И даже сейчас не могу выбрать наиболее оптимальный вариант. Зато отчетливо помню и внешность и имя своего духа, когда шаман мой мозг захватил. Помню, на беоне играл еще
Crispian Waters, мне поставить убитый ав? х)
Tom Donnel, мм, мои сочувствия по этому поводу)
Tom Donnel, мм, мои сочувствия по этому поводу)
Да жесть на самом деле. Пить нельзя, женщин нет. А вкусно поесть я могу и дома, не скидываясь на подарки.
Как подснежники в марте, ну))
А ты романтик))
Так, где наше пятилитровое ведро с кофе и ликером?
В реале мне часто жаворонки попадаются, в интернете все с точностью наоборот))
Herbert Stout, да, я - снова я с: Как дела твои?)
В реале мне часто жаворонки попадаются, в интернете все с точностью наоборот))
Мне так не везет. У меня полдня прошло, а все глаза только открывают. Или бесит фраза: приезжай с утра. Я приезжаю, а мне говорят: ты чо, мы еще спим оО
Lorian Cori, грех жаловаться, Лори, как твои?)
Она еще не подсовывает тебе конфеты и нижнее белье в ящики стола?..)
Я пару раз находила конфеты. Черт, теперь мне не по себе. А на вид такая интеллигентная женщина. Больше похожа на работницу театра, которая посмотрит на тебя как на г-но, если ты не читал Кафку в оригинале))
я всегда разрывался между огнем и водой. Вот постоянно И даже сейчас не могу выбрать наиболее оптимальный вариант. Зато отчетливо помню и внешность и имя своего духа, когда шаман мой мозг захватил. Помню, на беоне играл еще
А я между воздухом и огнем)) Вода мне особенно понравилась после аватара и магии крови
Делись! Что за внешность и имя?)) Я помню только то, что мой был мастером ушу и его силы были связанны с огнем)) И долго ты по шаману играл?) Лично мне не доводилось пока. Потом можно что-нибудь в альте придумать))
Мне так не везет. У меня полдня прошло, а все глаза только открывают. Или бесит фраза: приезжай с утра. Я приезжаю, а мне говорят: ты чо, мы еще спим оО
Зато у меня обычно проблемы, если остаешься у кого-то из жаворонков с ночевкой. У тебя сна ни в одном глазу, а человека уже после 22-00 основательно тянет прилечь)
Зато у меня обычно проблемы, если остаешься у кого-то из жаворонков с ночевкой. У тебя сна ни в одном глазу, а человека уже после 22-00 основательно тянет прилечь)
*страдает из-за того, что он тот самый человек, у которого в 22.00 закрываются глаза*
Herbert Stout, привет)
Она мне тебя подарила. А ты ведешь себя как неподаренный) Давай проведем эксперимент: иди сюда.
Вот теперь мне страшно))
А Панда женщина, им свойственно делать глупости, она уже передумала Оо
Crispian Waters, мне поставить убитый ав? х)
Да, про утро вторника))
О да, у меня так было на хэллоуин, только разошлись и спааааать(
Вот теперь мне страшно))
А Панда женщина, им свойственно делать глупости, она уже передумала Оо
Вовсе нет, я переспрашивал и она сказала что я точно могу пользоваться тобой. Давай, иди сюда, будь мужчиной, прими мою любовь со смирением и мужеством.
*страдает из-за того, что он тот самый человек, у которого в 22.00 закрываются глаза*
В общем, надо искать друзей и прочих с подходящими биоритмами.
Хотя в разных польза тоже есть. Утром жаворонок сможет отдохнуть от совы, а вечером сова от жаворонка)
В общем, надо искать друзей и прочих с подходящими биоритмами.
Хотя в разных польза тоже есть. Утром жаворонок сможет отдохнуть от совы, а вечером сова от жаворонка)
Это ваще классно. Но все же разные биоритмы они портят немного жизнь) *хочет быть совой* *мечтает вращать головой на 180 градусов и есть мышей*
Я пару раз находила конфеты. Черт, теперь мне не по себе. А на вид такая интеллигентная женщина. Больше похожа на работницу театра, которая посмотрит на тебя как на г-но, если ты не читал Кафку в оригинале))
Всё, Витя, готовься. Надеюсь, она ради тебя раздобудет что-нибудь из Victoria's Secret. Может, она даже их бывший Ангел. Она ходила по подиуму, а за кулисами показала ее звали Интеллигенточка..)
Crispian Waters, привет.))
Это ваще классно. Но все же разные биоритмы они портят немного жизнь) *хочет быть совой* *мечтает вращать головой на 180 градусов и есть мышей*
Если верить фильмам, то тебе к его Сатонейшинству) Одержимые как раз так головой крутят. Да и думаю мышку съесть не испугаются)
Всё, Витя, готовься. Надеюсь, она ради тебя раздобудет что-нибудь из Victoria's Secret. Может, она даже их бывший Ангел. Она ходила по подиуму, а за кулисами показала ее звали Интеллигенточка..)
Отличное имя для утонченной маньячки убийцы. Полагаю, что все эти дары будут не безвозмездными? Как думаешь, Герб, она найдет меня, если я сменю город?
О да, у меня так было на хэллоуин, только разошлись и спааааать(
Печаль-беда) На сходках друзей я часто была тем дебилом, что смотрел телик часов до 3 ночи, когда все уже сладко спали. Хотя у меня еще такая фишка, что ночуя не одна я своей болтовней обожаю всех донимать. Вот именно перед сном жутко пробивает на поболтать))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса