Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Жаворонок? Редкость в наших краях)

Я во всех краях редкая птица. Я ни одного жаворонка не знаю)

0

942

Crispian Waters написал(а):

чойта я пугливый, я просто берегу нервы своей малышки))

Она мне тебя подарила. А ты ведешь себя как неподаренный) Давай проведем эксперимент: иди сюда.

0

943

Lorian Cori, привет, Лориан.)) Я смотрю, ты у нас снова...сменил?)

Уже отдраила губкой и убойным кометом, Герб.   У меня такое ощущение, что ее просто уборщица с моего стола в кухонный шкаф ради порядка утащила. Она почему-то особенно мой стол любит.

Она еще не подсовывает тебе конфеты и нижнее белье в ящики стола?..)

0

944

Добрый доктор Айболит, он под деревом. Аминь.

0

945

Vittoria Helen Delfin, я всегда разрывался между огнем и водой. Вот постоянно  %-) И даже сейчас не могу выбрать наиболее оптимальный вариант. Зато отчетливо помню и внешность и имя своего духа, когда шаман мой мозг захватил. Помню, на беоне играл еще  :rofl:
Crispian Waters, мне поставить убитый ав? х)
Tom Donnel, мм, мои сочувствия по этому поводу)

0

946

Lorian Cori написал(а):

Tom Donnel, мм, мои сочувствия по этому поводу)

Да жесть на самом деле. Пить нельзя, женщин нет. А вкусно поесть я могу и дома, не скидываясь на подарки.

0

947

Как подснежники в марте, ну))

А ты романтик))
Так, где наше пятилитровое ведро с кофе и ликером?  :glasses:

Tom Donnel написал(а):

Я во всех краях редкая птица. Я ни одного жаворонка не знаю)

В реале мне часто жаворонки попадаются, в интернете все с точностью наоборот))

0

948

Herbert Stout, да, я - снова я с: Как дела твои?)

0

949

В реале мне часто жаворонки попадаются, в интернете все с точностью наоборот))

Мне так не везет. У меня полдня прошло, а все глаза только открывают. Или бесит фраза: приезжай с утра. Я приезжаю, а мне говорят: ты чо, мы еще спим оО

0

950

Lorian Cori, грех жаловаться, Лори, как твои?)

0

951

Herbert Stout написал(а):

Она еще не подсовывает тебе конфеты и нижнее белье в ящики стола?..)

Я пару раз находила конфеты. Черт, теперь мне не по себе. А на вид такая интеллигентная женщина. Больше похожа на работницу театра, которая посмотрит на тебя как на г-но, если ты не читал Кафку в оригинале)) http://uploads.ru/i/2/l/w/2lwVB.png

Lorian Cori написал(а):

я всегда разрывался между огнем и водой. Вот постоянно  %-) И даже сейчас не могу выбрать наиболее оптимальный вариант. Зато отчетливо помню и внешность и имя своего духа, когда шаман мой мозг захватил. Помню, на беоне играл еще  :rofl:

А я между воздухом и огнем)) Вода мне особенно понравилась после аватара и магии крови  :D
Делись! Что за внешность и имя?)) Я помню только то, что мой был мастером ушу и его силы были связанны с огнем)) И долго ты по шаману играл?) Лично мне не доводилось пока. Потом можно что-нибудь в альте придумать))

0

952

Tom Donnel написал(а):

Мне так не везет. У меня полдня прошло, а все глаза только открывают. Или бесит фраза: приезжай с утра. Я приезжаю, а мне говорят: ты чо, мы еще спим оО

Зато у меня обычно проблемы, если остаешься у кого-то из жаворонков с ночевкой. У тебя сна ни в одном глазу, а человека уже после 22-00 основательно тянет прилечь)

0

953

Зато у меня обычно проблемы, если остаешься у кого-то из жаворонков с ночевкой. У тебя сна ни в одном глазу, а человека уже после 22-00 основательно тянет прилечь)

*страдает из-за того, что он тот самый человек, у которого в 22.00 закрываются глаза*

0

954

Для моей ненаглядной Джей Ди

http://sa.uploads.ru/t/1ptO5.jpg

Отредактировано Tom Donnel (11.11.2014 09:35:50)

0

955

Herbert Stout, привет)

Tom Donnel написал(а):

Она мне тебя подарила. А ты ведешь себя как неподаренный) Давай проведем эксперимент: иди сюда.

Вот теперь мне страшно))
А Панда женщина, им свойственно делать глупости, она уже передумала Оо

Lorian Cori написал(а):

Crispian Waters, мне поставить убитый ав? х)

Да, про утро вторника))

О да, у меня так было на хэллоуин, только разошлись и спааааать(

0

956

Вот теперь мне страшно))
А Панда женщина, им свойственно делать глупости, она уже передумала Оо

Вовсе нет, я переспрашивал и она сказала что я точно могу пользоваться тобой. Давай, иди сюда, будь мужчиной, прими мою любовь со смирением и мужеством.

0

957

Tom Donnel написал(а):

*страдает из-за того, что он тот самый человек, у которого в 22.00 закрываются глаза*

В общем, надо искать друзей и прочих с подходящими биоритмами.
Хотя в разных польза тоже есть. Утром жаворонок сможет отдохнуть от совы, а вечером сова от жаворонка)

0

958

В общем, надо искать друзей и прочих с подходящими биоритмами.
Хотя в разных польза тоже есть. Утром жаворонок сможет отдохнуть от совы, а вечером сова от жаворонка)

Это ваще классно. Но все же разные биоритмы они портят немного жизнь) *хочет быть совой* *мечтает вращать головой на 180 градусов и есть мышей*

0

959

Я пару раз находила конфеты. Черт, теперь мне не по себе. А на вид такая интеллигентная женщина. Больше похожа на работницу театра, которая посмотрит на тебя как на г-но, если ты не читал Кафку в оригинале))

Всё, Витя, готовься. Надеюсь, она ради тебя раздобудет что-нибудь из Victoria's Secret. Может, она даже их бывший Ангел. Она ходила по подиуму, а за кулисами показала ее звали Интеллигенточка..)

Crispian Waters, привет.))

0

960

Tom Donnel написал(а):

Это ваще классно. Но все же разные биоритмы они портят немного жизнь) *хочет быть совой* *мечтает вращать головой на 180 градусов и есть мышей*

Если верить фильмам, то тебе к его Сатонейшинству) Одержимые как раз так головой крутят. Да и думаю мышку съесть не испугаются)

Herbert Stout написал(а):

Всё, Витя, готовься. Надеюсь, она ради тебя раздобудет что-нибудь из Victoria's Secret. Может, она даже их бывший Ангел. Она ходила по подиуму, а за кулисами показала ее звали Интеллигенточка..)

Отличное имя для утонченной маньячки убийцы. Полагаю, что все эти дары будут не безвозмездными? :'( Как думаешь, Герб, она найдет меня, если я сменю город? :|

О да, у меня так было на хэллоуин, только разошлись и спааааать(

Печаль-беда) На сходках друзей я часто была тем дебилом, что смотрел телик часов до 3 ночи, когда все уже сладко спали. Хотя у меня еще такая фишка, что ночуя не одна я своей болтовней обожаю всех донимать. Вот именно перед сном жутко пробивает на поболтать))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно