я не сдох
я жив
я почти функционирую
ура
и доброго утра
Я ждал тебя давно, улыбчивый)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса
я не сдох
я жив
я почти функционирую
ура
и доброго утра
Я ждал тебя давно, улыбчивый)
Tom Donnel,
Я мог не прийти, ужас какой. Привет, Том
Wilhelm Johansson, Виль, инфа принята и обрабатывается моим воспаленным мозгом с:
Я мог не прийти, ужас какой. Привет, Том
Бедняжка) Ты входишь в список тех, по кому я скучал))
Tom Donnel, опять эти списки?
Tom Donnel, опять эти списки?
Не могу остановиться, если честно)) К тому же с ними я помню, кому делал предложение, на кого положил глаз, и какого числа Крис мне отдастся.
Грешить плохо, но приятно...а когда приятно – это хорошо, а то что хорошо, не может быть плохо...
Где моя любимая Витя прячется?
За работой. У меня тут личную чашку кто-то увел, к слову.
Как твое утро началось? Как обычно рано?
С утром всем!))
Tom Donnel, как дела твои? с:
За работой. У меня тут личную чашку кто-то увел, к слову.
Как твое утро началось? Как обычно рано?
Оно всегда начинается рано. Я вот уже 3 статью заказчику пишу, смотрю КВН, общаюсь со всеми, скучаю по Крису))
Чашку жалко(
Vittoria Helen Delfin, Витяй
Tom Donnel, как дела твои? с:
Отлично, как всегда) за окном светает, я красавчик, меня позвали на свадьбу,
Wilhelm Johansson, Vittoria Helen Delfin, Lorian Cori, позитивняши повыползали))
Оно всегда начинается рано. Я вот уже 3 статью заказчику пишу, смотрю КВН, общаюсь со всеми, скучаю по Крису))
Чашку жалко(
Ого, какой ты продуктивный сегодня. Молодец!)) Крис пока в работе видимо. Или у него сегодня выходной?)
Чашка нашлась! ** Я уже пью из нее кофе))
Lorian Cori, Лори! Пойдешь к нам в лигу шаманов? Нам нужен кто-то с наклонностью к стихии воды или земли)
У меня тут личную чашку кто-то увел, к слову.
Mon Dieu, Витя, продезинфицируй ее, если найдется.))
позитивняши повыползали))
Как червяки после дождя)) С утром, Крис)))
Ого, какой ты продуктивный сегодня. Молодец!)) Крис пока в работе видимо. Или у него сегодня выходной?)
Чашка нашлась! ** Я уже пью из нее кофе))
*радуется за чашку* Не, Крис пугливый, как молодая прекрасная лань. Я почти потерял надежду) Я всегда утром продуктивный, а часам к 10 сдуваюсь.
Vittoria Helen Delfin, пойду. Анука поподробней о чем это ты? А кто огонь занял и я, ежели чего беру воду
Tom Donnel, так ты уже готовишься?
Crispian Waters, я сегодня отстой)
Herbert Stout, опа, Герберт, доброе утро с:
Mon Dieu, Витя, продезинфицируй ее, если найдется.))
Уже отдраила губкой и убойным кометом, Герб. У меня такое ощущение, что ее просто уборщица с моего стола в кухонный шкаф ради порядка утащила. Она почему-то особенно мой стол любит.
Tom Donnel, так ты уже готовишься?
Нет, я не хочу приходить один) Потому что даже подружки невесты будут с мужьями)
*радуется за чашку* Не, Крис пугливый, как молодая прекрасная лань. Я почти потерял надежду) Я всегда утром продуктивный, а часам к 10 сдуваюсь.
Жаворонок? Редкость в наших краях)
Lorian Cori, ну, нас с Джоном немножко кроет по Шаман-кинг, вот мы и фантазировали, каких бы духов хотели. Вспомнили детские мечты)) Огонь я увела, у меня к нему тяга с детства)) Воздух у Джона) Вода шикарный выбор! **
Как червяки после дождя)) С утром, Крис)))
Как подснежники в марте, ну))
Crispian Waters, я сегодня отстой)
А по авику не скажешь)
Да, в такую рань я только с работы сижу))
Просто начальник в офисе заседал, палевно было на форуме тусоваться))
Не, Крис пугливый, как молодая прекрасная лань. Я почти потерял надежду)
чойта я пугливый, я просто берегу нервы своей малышки))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса