Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Crispian Waters написал(а):

Сегодня пересматривал всякие памятные штуки, нашел рисунок, дарили игроки того форума:

Умеют же люди рисовать))*восхищенно* А что за персонаж был?

0

742

Tom Donnel написал(а):

женщины такие загадочные.. *сидит с испорченным настроением*

В смысле?)*дернула за ухо*

0

743

Cassandra Svitanok написал(а):

Умеют же люди рисовать))*восхищенно* А что за персонаж был?

Ага, рисовали именно перса, не актера. Макс... Звали Макс. В общем-то у Криса такой же типаж. Люблю патлатых мужиков, хотя любимые персы у меня Рендал Эндрюс (брат Чарли, в ее дневнике фигурировал) с внешкой Эклза и один перс с внешностью Ареса из Зены)

0

744

В смысле?)*дернула за ухо*

Всегда найдется один человек на форуме, который одним своим видом гадит мне в душу *уткнутся в плечо леди*

Еще и жених мой временный игнорит. В жопу понедельники.

0

745

Ага, рисовали именно перса, не актера. Макс... Звали Макс. В общем-то у Криса такой же типаж. Люблю патлатых мужиков, хотя любимые персы у меня Рендал Эндрюс (брат Чарли, в ее дневнике фигурировал) с внешкой Эклза и один перс с внешностью Ареса из Зены)

Арес вообще шикарный)

0

746

Tom Donnel написал(а):

Еще и жених мой временный игнорит. В жопу понедельники.

А это кто?

Арес вообще шикарный)

О да, крутой мужик)) А так я перебрал и Иена, и Падалеки, и Обри, и Эвана Питерса, и еще кого...)

0

747

Tom Donnel написал(а):

Всегда найдется один человек на форуме, который одним своим видом гадит мне в душу *уткнутся в плечо леди*

Воу....Это кто?*ободряюще похлопывает по плечу*

0

748

Воу....Это кто?*ободряюще похлопывает по плечу*

Конь в пальто *утыкается и прижимается* шныряет по темам, бесит меня.

А это кто?

Ты, козленок. Кольцо взял, и ускакал в закат.

0

749

А так я перебрал и Иена, и Падалеки, и Обри, и Эвана Питерса, и еще кого...)

Иен мне в Лосте нравится, и Пульсе..

0

750

Иен мне в Лосте нравится, и Пульсе..

http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

751

Tom Donnel написал(а):

Игнорируй) Иногда игнор - это не так и плохо)

0

752

Tom Donnel написал(а):

Tom Donnel написал(а):

Том, я прекрасно понимаю, неприятно и противно, все дела, но давай из избы ссор не выносить, ладно? Я не думаю, что все игроки форума должны знать об антипатии к определенному человеку). Если я не права - можешь меня поправить, конечно.
Заранее спасибо за понимание.

Crispian Waters, ты не поверишь, но я дома).

0

753

Tom Donnel написал(а):

http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

А на ДВ у меня аллергия :longtongue:

0

754

Игнорируй) Иногда игнор - это не так и плохо)

*прижимается* вы такая добрая, леди. Четное слово, я в восторге от вас и вашего нежного сердца)

0

755

А на ДВ у меня аллергия

http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg просто  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

Charlie Andrews написал(а):

Том, я прекрасно понимаю, неприятно и противно, все дела, но давай из избы ссор не выносить, ладно? Я не думаю, что все игроки форума должны знать об антипатии к определенному человеку). Если я не права - можешь меня поправить, конечно.
Заранее спасибо за понимание.

Ясен пень склоки я тут полоскать не буду. Порасстраиваюсь чуток, потом отращу толстую кожу (и попу). Я приличный парень, проблем со мной не будет) Честное олимпийское

0

756

Tom Donnel, смотри у меня). Следуй советам Касс, она хорошие советы дает. И не зацикливайся на этом, серьезно, ты же с нами общаешься, а не с людьми, которые тебя бесят, ну).

0

757

Tom Donnel написал(а):

*прижимается* вы такая добрая, леди. Четное слово, я в восторге от вас и вашего нежного сердца)

Я не всегда добрая) Или даже редко добрая)

Tom Donnel написал(а):

http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg просто  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

Нууу?

0

758

Charlie Andrews написал(а):

смотри у меня). Следуй советам Касс, она хорошие советы дает. И не зацикливайся на этом, серьезно, ты же с нами общаешься, а не с людьми, которые тебя бесят, ну).

Я реально адекватен) Ничего хуже вот этого точно не будет. Я же идиот чтобы всем жизнь усложнять) А пообниматься с прекрасной дамой это дает роскошную возможность.

0

759

Tom Donnel написал(а):

Я реально адекватен) Ничего хуже вот этого точно не будет. Я же идиот чтобы всем жизнь усложнять) А пообниматься с прекрасной дамой это дает роскошную возможность.

Так обнимайся! Я не такая роскошная, но хочешь тоже тебя обниму?)

0

760

Я не всегда добрая) Или даже редко добрая)

Не знаю, я вас только доброй знаю)

Нууу?

Ну это же очевидно ДВ - это для девочек подростков. Соммерхольдер подпортил себе этим репутацию(( И даже в Лосте он меня теперь вгоняет в печаль.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно