Сегодня пересматривал всякие памятные штуки, нашел рисунок, дарили игроки того форума:
Умеют же люди рисовать))*восхищенно* А что за персонаж был?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса
Сегодня пересматривал всякие памятные штуки, нашел рисунок, дарили игроки того форума:
женщины такие загадочные.. *сидит с испорченным настроением*
В смысле?)*дернула за ухо*
Ага, рисовали именно перса, не актера. Макс... Звали Макс. В общем-то у Криса такой же типаж. Люблю патлатых мужиков, хотя любимые персы у меня Рендал Эндрюс (брат Чарли, в ее дневнике фигурировал) с внешкой Эклза и один перс с внешностью Ареса из Зены)
В смысле?)*дернула за ухо*
Всегда найдется один человек на форуме, который одним своим видом гадит мне в душу *уткнутся в плечо леди*
Еще и жених мой временный игнорит. В жопу понедельники.
Ага, рисовали именно перса, не актера. Макс... Звали Макс. В общем-то у Криса такой же типаж. Люблю патлатых мужиков, хотя любимые персы у меня Рендал Эндрюс (брат Чарли, в ее дневнике фигурировал) с внешкой Эклза и один перс с внешностью Ареса из Зены)
Арес вообще шикарный)
Еще и жених мой временный игнорит. В жопу понедельники.
А это кто?
Арес вообще шикарный)
О да, крутой мужик)) А так я перебрал и Иена, и Падалеки, и Обри, и Эвана Питерса, и еще кого...)
Всегда найдется один человек на форуме, который одним своим видом гадит мне в душу *уткнутся в плечо леди*
Воу....Это кто?*ободряюще похлопывает по плечу*
Воу....Это кто?*ободряюще похлопывает по плечу*
Конь в пальто *утыкается и прижимается* шныряет по темам, бесит меня.
А это кто?
Ты, козленок. Кольцо взял, и ускакал в закат.
А так я перебрал и Иена, и Падалеки, и Обри, и Эвана Питерса, и еще кого...)
Иен мне в Лосте нравится, и Пульсе..
Иен мне в Лосте нравится, и Пульсе..
Игнорируй) Иногда игнор - это не так и плохо)
Том, я прекрасно понимаю, неприятно и противно, все дела, но давай из избы ссор не выносить, ладно? Я не думаю, что все игроки форума должны знать об антипатии к определенному человеку). Если я не права - можешь меня поправить, конечно.
Заранее спасибо за понимание.
Crispian Waters, ты не поверишь, но я дома).
А на ДВ у меня аллергия
Игнорируй) Иногда игнор - это не так и плохо)
*прижимается* вы такая добрая, леди. Четное слово, я в восторге от вас и вашего нежного сердца)
А на ДВ у меня аллергия
просто
Том, я прекрасно понимаю, неприятно и противно, все дела, но давай из избы ссор не выносить, ладно? Я не думаю, что все игроки форума должны знать об антипатии к определенному человеку). Если я не права - можешь меня поправить, конечно.
Заранее спасибо за понимание.
Ясен пень склоки я тут полоскать не буду. Порасстраиваюсь чуток, потом отращу толстую кожу (и попу). Я приличный парень, проблем со мной не будет) Честное олимпийское
Tom Donnel, смотри у меня). Следуй советам Касс, она хорошие советы дает. И не зацикливайся на этом, серьезно, ты же с нами общаешься, а не с людьми, которые тебя бесят, ну).
*прижимается* вы такая добрая, леди. Четное слово, я в восторге от вас и вашего нежного сердца)
Я не всегда добрая) Или даже редко добрая)
просто
Нууу?
смотри у меня). Следуй советам Касс, она хорошие советы дает. И не зацикливайся на этом, серьезно, ты же с нами общаешься, а не с людьми, которые тебя бесят, ну).
Я реально адекватен) Ничего хуже вот этого точно не будет. Я же идиот чтобы всем жизнь усложнять) А пообниматься с прекрасной дамой это дает роскошную возможность.
Я реально адекватен) Ничего хуже вот этого точно не будет. Я же идиот чтобы всем жизнь усложнять) А пообниматься с прекрасной дамой это дает роскошную возможность.
Так обнимайся! Я не такая роскошная, но хочешь тоже тебя обниму?)
Я не всегда добрая) Или даже редко добрая)
Не знаю, я вас только доброй знаю)
Нууу?
Ну это же очевидно ДВ - это для девочек подростков. Соммерхольдер подпортил себе этим репутацию(( И даже в Лосте он меня теперь вгоняет в печаль.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса