Tom Donnel написал(а):Мне просто тупо интересно, стал бы я так цепляться за свою жизнь или лег бы овощем и ждал конца жизни. По идее, я бы выбрал второй вариант, но кто знает, может я и есть тот герой, который спасет всех? (о да, Фродо, ты избранный)
Меня слегка расстроила концовка. Вроде он так хотел именно вернуться, а его отослали, предпочтя детей и внуков.
Думаю трудно предсказать свои действия, учитывая все условия. Все-таки космос меняет людей. Такая тотальная изоляция. Замкнутое пространство от которого никак не избавиться и не отдохнуть по первому желанию. Но как там и упоминалось, инстинкт самосохранения в нас очень силен) Так что подталкивал бы бороться вопреки всему)
От многих слышала, что им концовка какой-то смазанной показалась. По-моему все отлично. Я вообще его хочу пересмотреть предварительно освежив элементарную теорию физики. Не знаю насколько правда, но вроде бы расчеты для черной дыры к этому фильму делал какой-то профессор) А потом уже по ним ее рисовали) Т.е там есть элементы фантастики, но они во многом базируются на реальной основе)
Tom Donnel написал(а):Мне жаль ее. Все это вкупе со средним интеллектом, фатальным невезением и очень-очень-очень посредственной внешностью уменьшают ее шансы выйти замуж. На мой вкус они равны 0
Так брак это же не самоцель жизни женщины) Многие и без этого счастливы. А уж сколько есть несчастных замужних женщин) К тому же шансы есть, если мадам адекватна. А то есть у нас одна знакомая, которая ведет себя как мужик, выглядит примерно так же, и постоянно удивляется, почему на нее не оборачиваются солидные привлекательные мужчины. Она довольна успешна в бизнесе (с мозгами вроде бы должно быть все окей), в среде обитания подобных "принцев" бывает. Однако никак не поймет, что подобное к подобному. Варианты попроще ей не рассматриваются))
Tom Donnel написал(а):Нет тут пока моего сладкого. Убег пока меня не было.
Шустрый какой) Ничего, он еще вернется)
Tom Donnel написал(а):Голди написал, что у него дома есть *цитата* "кофе, которым зверюшки какали". Я знал, что у него бредовые мечты, но это даже для меня сюрприз))
Знаю о таком! Забыла, как называется, но это считается чуть ли не самым крутым кофе сейчас)) Голди уже его попробовал? Передай ему большущий привет, пожалуйста. А то он совсем пропал)