Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Tom Donnel написал(а):

Комплект отличный, такой нежный

Слегка нетрезвый, это при том, что Касс ни разу в таком состоянии не была))

Tom Donnel написал(а):

Ну, я вернулся из кино, пью пиво, невменяемо счастлив без причины, немного влюблен, оптимистичен и полон сил)

Если влюблен, то вот и причина для счастья))

0

702

Cassandra Svitanok написал(а):

Слегка нетрезвый, это при том, что Касс ни разу в таком состоянии не была))

Выглядит мило и невинно. Это я как эксперт в женской красоте говорю)

Если влюблен, то вот и причина для счастья))

Это легкое увлечение. Но да, оно настроение поднимает. С тех пор, как я снял обручальное кольцо на меня стали смотреть с интересом. Приятное ощущение))

0

703

Tom Donnel написал(а):

Мне просто тупо интересно, стал бы я так цепляться за свою жизнь или лег бы овощем и ждал конца жизни. По идее, я бы выбрал второй вариант, но кто знает, может я и есть тот герой, который спасет всех? (о да, Фродо, ты избранный)

Меня слегка расстроила концовка. Вроде он так хотел именно вернуться, а его отослали, предпочтя детей и внуков.

Думаю трудно предсказать свои действия, учитывая все условия. Все-таки космос меняет людей. Такая тотальная изоляция. Замкнутое пространство от которого никак не избавиться и не отдохнуть по первому желанию. Но как там и упоминалось, инстинкт самосохранения в нас очень силен) Так что подталкивал бы бороться вопреки всему)

От многих слышала, что им концовка какой-то смазанной показалась. По-моему все отлично. Я вообще его хочу пересмотреть предварительно освежив элементарную теорию физики. Не знаю насколько правда, но вроде бы расчеты для черной дыры к этому фильму делал какой-то профессор) А потом уже по ним ее рисовали) Т.е там есть элементы фантастики, но они во многом базируются на реальной основе)

Tom Donnel написал(а):

Мне жаль ее. Все это вкупе со средним интеллектом, фатальным невезением и очень-очень-очень посредственной внешностью уменьшают ее шансы выйти замуж. На мой вкус они равны 0

Так брак это же не самоцель жизни женщины) Многие и без этого счастливы. А уж сколько есть несчастных замужних женщин) К тому же шансы есть, если мадам адекватна. А то есть у нас одна знакомая, которая ведет себя как мужик, выглядит примерно так же, и постоянно удивляется, почему на нее не оборачиваются солидные привлекательные мужчины. Она довольна успешна в бизнесе (с мозгами вроде бы должно быть все окей), в среде обитания подобных "принцев" бывает. Однако никак не поймет, что подобное к подобному. Варианты попроще ей не рассматриваются))

Tom Donnel написал(а):

Нет тут пока моего сладкого. Убег пока меня не было.

Шустрый какой) Ничего, он еще вернется)

Tom Donnel написал(а):

Голди написал, что у него дома есть *цитата* "кофе, которым зверюшки какали". Я знал, что у него бредовые мечты, но это даже для меня сюрприз))

Знаю о таком! Забыла, как называется, но это считается чуть ли не самым крутым кофе сейчас)) :D Голди уже его попробовал? Передай ему большущий привет, пожалуйста. А то он совсем пропал)

0

704

Tom Donnel написал(а):

Выглядит мило и невинно. Это я как эксперт в женской красоте говорю)

Спасибо))Ждала-ждала повод для этого комплекта, не дождалась и просто так сменила))

Tom Donnel написал(а):

Это легкое увлечение. Но да, оно настроение поднимает. С тех пор, как я снял обручальное кольцо на меня стали смотреть с интересом. Приятное ощущение))

С Дилан развелись?)

0

705

John Koestler написал(а):

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif  Мы бы сработались! Но в идеале нам нужно найти еще двух шаманов стихий воды и земли))

Щас меня на аватара переклинит! :D Так-с, давай искать! Лори тоже смотрел. Думаешь что ему больше подойдет?)

Cassandra Svitanok,  Алоха) Алекса передала тебе послание?)

0

706

Спасибо))Ждала-ждала повод для этого комплекта, не дождалась и просто так сменила))

Для услады моих глаз?

С Дилан развелись?)

Нет, Дилан моя единственная на данный момент жена)

0

707

Vittoria Helen Delfin, ты хочешь сказать, что она мои торты схомячила?*прям в шоке*

Tom Donnel написал(а):

Для услады моих глаз?

А они услаждаются?)

Tom Donnel написал(а):

Нет, Дилан моя единственная на данный момент жена)

Тогда я чего-то недопоняла 0о

0

708

А они услаждаются?)

Они более чем услаждаются))

Тогда я чего-то недопоняла 0о

С ней мы кольцами не обменивались, мы женаты просто так. Я объявил нас мужем и женой без лишних трат)

0

709

Tom Donnel написал(а):

Они более чем услаждаются))

Тогда пускай побудет некоторое время))

Tom Donnel написал(а):

С ней мы кольцами не обменивались, мы женаты просто так. Я объявил нас мужем и женой без лишних трат)

Тогда о чем речь?))

0

710

Тогда пускай побудет некоторое время))

Ура ура!

Тогда о чем речь?))

Так вот без кольца я привлекательнее для особей противоположного пола) *мурлыкает от осознания этого факта*

0

711

Tom Donnel написал(а):

Ура ура!

:glasses:

Tom Donnel написал(а):

Так вот без кольца я привлекательнее для особей противоположного пола)

Требую подробности))

0

712

Требую подробности))

Ну я иду, а на меня смотрят. Я стою, а мне предлагают номер телефона. На руку мне играет сумрак) Короче, Том снова в игре)

0

713

Tom Donnel написал(а):

Ну я иду, а на меня смотрят. Я стою, а мне предлагают номер телефона. На руку мне играет сумрак) Короче, Том снова в игре)

Так это замечательно) Поздравляю))

0

714

Так это замечательно) Поздравляю))

*смутился* я на самом деле скромник и лапочка, а то что тут пошляк и бисексуал, так это совпадение)

0

715

Tom Donnel написал(а):

*смутился* я на самом деле скромник и лапочка, а то что тут пошляк и бисексуал, так это совпадение)

С чем именно совпадение?))*мастер ловить на слове*

0

716

С чем именно совпадение?))*мастер ловить на слове*

*примолк* ни в чем)

0

717

Tom Donnel написал(а):

*примолк* ни в чем)

Ну, вот, заинтриговали и тишина)

0

718

Ну, вот, заинтриговали и тишина)

Да что-то я лишнего наболтал) *интригует*

0

719

Tom Donnel написал(а):

Да что-то я лишнего наболтал) *интригует*

Пытки?*бровки-бровки*

0

720

Пытки?*бровки-бровки*

Оу... так многообещающе звучит)) *улыбается*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно