Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Vittoria Helen Delfin написал(а):

*наливает в самую большую чашку*)

*пьет до донышка*
Спасибо))

Так, что мы обычно пьем по вторникам? Надо завести алко-график)

:D записывай.
Понедельник - кофе с коньяком.
Вторник - кофе с вишневым ликером.
Среда - кофе с вискарем.
Четверг - кофе с портвейном.
Пятница - просто много коооофе))

0

682

Crispian Waters написал(а):

*пьет до донышка*
Спасибо))

На здоровье! Держи, печенькой закуси) *офисный пати хард*)

записывай.
Понедельник - кофе с коньяком.
Вторник - кофе с вишневым ликером.
Среда - кофе с вискарем.
Четверг - кофе с портвейном.
Пятница - просто много коооофе))

У нас трезвая пятница? Экие мы оригиналы!)) *записала*

0

683

А

Винище?

Кофе с винищем - это сильно :D

С коньяком.   Будешь?)

А давай. Я буду пить его и тихо рыдать в сторонке :D

0

684

John Koestler написал(а):

А давай. Я буду пить его и тихо рыдать в сторонке :D

После нескольких кружек я к тебе присоединюсь. Помычим песню из интро. Помечтаем о собственных духах. Кстати, ты в детстве себе своего каким представлял?)

0

685

Ну Панда же меня выкинула)) На три дня)

Ты мой Котик) Я уже соскучился по тебе)

Удачи! Надеюсь в этот раз получится дотянуть до самого конца. Потом поделись впечатлениями)

Я дотянул до конца. Кому впечатлений от прожженного циника?

Я вообще против таких тюнингов, ибо ценитель 1-2 размера. Так же губы-пельмени совершенно не понимаю. Но таки пока есть спрос, будет и предложение))

Мой любимый размер - 2 и меньше. Прямо то что доктор прописал. Есть у меня знакомая мадама с 7, так там слезы, а не грудь.

Беззаботный шалопай в скафандре. По-моему отличны образ. Пока бедокурить не начнешь))
Сразу вспоминается Армагеддон) Когда там героя Бушеми связывали, ибо его понесло в один момент)

Меня тоже может понести.

Обоим по возможности. Но в интересах вашего будущего союза, делай упор на Криса)

Мммм, Крис)

0

686

После нескольких кружек я к тебе присоединюсь. Помычим песню из интро. Помечтаем о собственных духах. Кстати, ты в детстве себе своего каким представлял?)

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif  Я знал, что ты меня поддержишь!
У меня, если не ошибаюсь, был дух, способным управлять воздухом О_о Или даже всеми стихиями, как у Хао  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif  А у тебя?))

0

687

Wilhelm Johansson написал(а):

Чёрт, я тоже хочу в кино. Но сижу на работе. На работе так часто хочется в кино...

В кино часто хочется вместо работы. Я так и сделал. Отключил все средства связи и свалил. А сейчас меня будут истязать и обижать.

0

688

Tom Donnel написал(а):

Я дотянул до конца. Кому впечатлений от прожженного циника?

Мне, давай, жги!))
Меня там не так сентиментальная сторона подцепила, сколько вся ситуация в целом. Да и нужно учитывать тот факт, что в моменты лишений и ограничений ценность человеческих связей все-таки обостряется)

Tom Donnel написал(а):

Мой любимый размер - 2 и меньше. Прямо то что доктор прописал. Есть у меня знакомая мадама с 7, так там слезы, а не грудь.

Аналогично)) Блин, 7 размер это такая нагрузка на позвоночник и вообще, столько бытовых неудобств. Можно только посочувствовать.

Tom Donnel написал(а):

Меня тоже может понести.

Пристегнут намертво к креслу)

Tom Donnel написал(а):

Мммм, Крис)

Не теряй времени даром)

0

689

Я знал, что ты меня поддержишь!
У меня, если не ошибаюсь, был дух, способным управлять воздухом О_о Или даже всеми стихиями, как у Хао  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif  А у тебя?))

Иначе и быть не могло!) Шаман шамана в беде не бросит! :D
Ну ты крутой был!  8-) А мой управлял огнем и был выдающимся мастером ушу.  :Dс детства на Огонь тянет.

0

690

Мне, давай, жги!))
Меня там не так сентиментальная сторона подцепила, сколько вся ситуация в целом. Да и нужно учитывать тот факт, что в моменты лишений и ограничений ценность человеческих связей все-таки обостряется)

Мне просто тупо интересно, стал бы я так цепляться за свою жизнь или лег бы овощем и ждал конца жизни. По идее, я бы выбрал второй вариант, но кто знает, может я и есть тот герой, который спасет всех? (о да, Фродо, ты избранный)

Меня слегка расстроила концовка. Вроде он так хотел именно вернуться, а его отослали, предпочтя детей и внуков.

Аналогично)) Блин, 7 размер это такая нагрузка на позвоночник и вообще, столько бытовых неудобств. Можно только посочувствовать.

Мне жаль ее. Все это вкупе со средним интеллектом, фатальным невезением и очень-очень-очень посредственной внешностью уменьшают ее шансы выйти замуж. На мой вкус они равны 0

Не теряй времени даром)

Нет тут пока моего сладкого. Убег пока меня не было.

Vittoria Helen Delfin, Голди написал, что у него дома есть *цитата* "кофе, которым зверюшки какали". Я знал, что у него бредовые мечты, но это даже для меня сюрприз))

0

691

Касс пришла с работы, Касс бы за посты...

Дня)

0

692

Cassandra Svitanok написал(а):

Дня)

Привет, красавица!

0

693

Ну ты крутой был!   А мой управлял огнем и был выдающимся мастером ушу.  с детства на Огонь тянет.

http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif  Мы бы сработались! Но в идеале нам нужно найти еще двух шаманов стихий воды и земли))

0

694

John Koestler, Привет, мое временное тело!

0

695

Tom Donnel написал(а):

Привет, красавица!

Воооть! Единственный человек, который рад меня видеть! ^^

0

696

Воооть! Единственный человек, который рад меня видеть!

ну вы такая красивая, что невозможно не заметить ваш приход))

0

697

Tom Donnel написал(а):

ну вы такая красивая, что невозможно не заметить ваш приход))

У меня тяга к переменам *смотрит на комплект* Вместо того чтоб полезным чем заняться)) Как понедельник?

0

698

У меня тяга к переменам *смотрит на комплект* Вместо того чтоб полезным чем заняться)) Как понедельник?

Ну, я вернулся из кино, пью пиво, невменяемо счастлив без причины, немного влюблен, оптимистичен и полон сил)

Комплект отличный, такой нежный

0

699

Tom Donnel, здарова! ;) ну, как тебе в новом сосуде? :D

0

700

Tom Donnel, здарова!  ну, как тебе в новом сосуде?

Мой сосуд молод, красив и здоров. Что еще нужно для счастья)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно