Vittoria Helen Delfin написал(а):Мне, давай, жги!))
Меня там не так сентиментальная сторона подцепила, сколько вся ситуация в целом. Да и нужно учитывать тот факт, что в моменты лишений и ограничений ценность человеческих связей все-таки обостряется)
Мне просто тупо интересно, стал бы я так цепляться за свою жизнь или лег бы овощем и ждал конца жизни. По идее, я бы выбрал второй вариант, но кто знает, может я и есть тот герой, который спасет всех? (о да, Фродо, ты избранный)
Меня слегка расстроила концовка. Вроде он так хотел именно вернуться, а его отослали, предпочтя детей и внуков.
Vittoria Helen Delfin написал(а):Аналогично)) Блин, 7 размер это такая нагрузка на позвоночник и вообще, столько бытовых неудобств. Можно только посочувствовать.
Мне жаль ее. Все это вкупе со средним интеллектом, фатальным невезением и очень-очень-очень посредственной внешностью уменьшают ее шансы выйти замуж. На мой вкус они равны 0
Vittoria Helen Delfin написал(а):Не теряй времени даром)
Нет тут пока моего сладкого. Убег пока меня не было.
Vittoria Helen Delfin, Голди написал, что у него дома есть *цитата* "кофе, которым зверюшки какали". Я знал, что у него бредовые мечты, но это даже для меня сюрприз))