Crispian Waters написал(а):Ого, я о таких чудесах в области домашнего фитнеса даже не слышал)
Они были не шибко популярны) Не знаю, откуда у нас дома эта фигня появилась) думаю кто-то передарил за ненадобностью) Но мелкая я просто обожала на ней крутиться))
Crispian Waters написал(а):Хм, так все таки кому и с кем я теперь обещал аватар?((
В анкете был Генри. Я в то время еще мало кого знал Оо И не запомнил имени((
Так, если ты ооочень давно обещал, то был еще Клайд, кажется. Но где-то год назад, прошлым летом. Его уже удалили)
Crispian Waters написал(а): тогда у меня еще 10 дней чтобы запомнить дату и не пропустить)
Могу быть напоминалкой))) Сама уже жду не дождусь 17 декабря и 3 части Хоббита! Тебе повезло, что ждать не так долго))
Crispian Waters написал(а):Оо он там слега теряется, теперь буду знать!)
Сама его не так давно там нашла.
Crispian Waters написал(а):Ой, я так "Виноватые звезды" посмотрел, потом еще пять раз посмотрел и у меня все еще одержимость отыграть хоть что-то в таком духе.
Так подсаживай кого-нибудь еще на этот фильм и вперед, играть!))
Crispian Waters написал(а):И не страшно бы было?
Нет) Все равно я когда-нибудь умру. Но лучше умереть человеком, который увидит такую красоту. Или хотя бы попытается) Космос стоит того, чтобы рискнуть! Зато представь какая это эйфория. Что-то на грани человеческих возможностей. Венец всех достижений в каком-то смысле))
Crispian Waters написал(а):Чему ты его учишь?)
Полезным жизненным навыкам. Том такой любвеобильный, что рано или поздно они ему наверняка пригодятся)
Tom Donnel написал(а):Мне кажется я не переживу перегрузку) Я после самолета почти дохлый, а тут космос))
Я не могу сказать, что у меня крутая физическая форма (кого я обманываю, я даже три раза не подтянусь ), но выносливость точно не плохая. Думаю, я бы справилась. Даже прошла бы через все мучения подготовки астронавтов)) Главное же мотивация, а тут она ого-го какая!
Tom Donnel написал(а):Ужас, я на пути к сердцу Голдмана устранил в свое время всех его ухажеров. Пойду по накатанному пути.
Ну вот. Ты уже тертый калач. Пора действовать прошедшими испытания временем методами)