Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Crispian Waters написал(а):

Да-да, моя девочка прекрасна**
Ничего, и я когда-нибудь ее догоню!)

Вот эта твоя неуверенность в себе... ну не надо Оо

Tom Donnel написал(а):

Крис - это моя большая слабость, а вот к Панде у меня неоднозначное отношение, но пишет она вах-вах)

Это все потому, что я черный? (с) :D
В смысле... я слежу за тобой http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png Но за такие приятности я могу отдать Криса на денька три)).

0

622

Pandora Witman написал(а):

Это все потому, что я черный? (с) 
В смысле... я слежу за тобой  Но за такие приятности я могу отдать Криса на денька три)).

Да, это потому что ты черный (с). Я возьму! Обещаю вернуть в целости.

0

623

Tom Donnel написал(а):

Да, это потому что ты черный (с). Я возьму! Обещаю вернуть в целости.

Ну вот, я думала, что дело в чем-то другом :pained: *опечалена*
Бери, развлекайся)).

0

624

Pandora Witman написал(а):

Ну вот, я думала, что дело в чем-то другом  *опечалена*
Бери, развлекайся)).

Оу. *растрогался* я люблю вас!  [взломанный сайт]

0

625

*подкорректировал списки*

0

626

Ого, я о таких чудесах в области домашнего фитнеса даже не слышал)

Они были не шибко популярны) Не знаю, откуда у нас дома эта фигня появилась) думаю кто-то передарил за ненадобностью) Но мелкая я просто обожала на ней крутиться))

Хм, так все таки кому и с кем я теперь обещал аватар?((
В анкете был Генри. Я в то время еще мало кого знал Оо И не запомнил имени((

Так, если ты ооочень давно обещал, то был еще Клайд, кажется. Но где-то год назад, прошлым летом. Его уже удалили)

:D тогда у меня еще 10 дней чтобы запомнить дату и не пропустить)

Могу быть напоминалкой))) Сама уже жду не дождусь 17 декабря и 3 части Хоббита!  8-) Тебе повезло, что ждать не так долго))

Оо он там слега теряется, теперь буду знать!)

Сама его не так давно там нашла.  :D

Ой, я так "Виноватые звезды" посмотрел, потом еще пять раз посмотрел и у меня все еще одержимость отыграть хоть что-то в таком духе.

Так подсаживай кого-нибудь еще на этот фильм и вперед, играть!))

И не страшно бы было?

Нет) Все равно я когда-нибудь умру. Но лучше умереть человеком, который увидит такую красоту. Или хотя бы попытается) Космос стоит того, чтобы рискнуть! Зато представь какая это эйфория. Что-то на грани человеческих возможностей. Венец всех достижений в каком-то смысле))

Чему ты его учишь?)

Полезным жизненным навыкам.  :D Том такой любвеобильный, что рано или поздно они ему наверняка пригодятся)

Tom Donnel написал(а):

Мне кажется я не переживу перегрузку) Я после самолета почти дохлый, а тут космос))

Я не могу сказать, что у меня крутая физическая форма (кого я обманываю, я даже три раза не подтянусь  :canthearyou: ), но выносливость точно не плохая. Думаю, я бы справилась. Даже прошла бы через все мучения подготовки астронавтов)) Главное же мотивация, а тут она ого-го какая!  8-)

Tom Donnel написал(а):

Ужас, я на пути к сердцу Голдмана устранил в свое время всех его ухажеров. Пойду по накатанному пути.

Ну вот. Ты уже тертый калач. Пора действовать прошедшими испытания временем методами)

0

627

Крис, как настрой?))

Том, статус невесты мне нравится больше чем жены))

0

628

Крис, Касс обещал комплект))

0

629

Alexia написал(а):

Том, статус невесты мне нравится больше чем жены))

Без обязательств и доогательств? не хотите побыть моей любимой невестой?

А мне Криса подарили!

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Я не могу сказать, что у меня крутая физическая форма (кого я обманываю, я даже три раза не подтянусь   ), но выносливость точно не плохая. Думаю, я бы справилась. Даже прошла бы через все мучения подготовки астронавтов)) Главное же мотивация, а тут она ого-го какая!

Мне даже мотивация не поможет. Я вроде выносливый, но полеты меня не любят (пля, я же икар!)

Ну вот. Ты уже тертый калач. Пора действовать прошедшими испытания временем методами)

Эх, придется разворачивать боевые действия за сердце моего прекрасного рыцаря. Ничо, он того стоит)

0

630

Tom Donnel написал(а):

Мне даже мотивация не поможет. Я вроде выносливый, но полеты меня не любят (пля, я же икар!)

А в чем это выражается? Аэрофобия? Или какие-то физические показатели? Ну там давление скачет, все дела?

Tom Donnel написал(а):

Эх, придется разворачивать боевые действия за сердце моего прекрасного рыцаря. Ничо, он того стоит)

Конечно стоит! И то, что добыто с усилиями всегда ценится больше!))

0

631

А в чем это выражается? Аэрофобия? Или какие-то физические показатели? Ну там давление скачет, все дела?

Не фобия, просто мои сосуды и суставы бунтуют. Я потом просто выползаю из салона( Голова болит, глаза болят, жить не хочется)

Конечно стоит! И то, что добыто с усилиями всегда ценится больше!))

Это я знаю. У меня есть три дня на то, чтобы показать, что я умею)

0

632

Доброе утро, тунеядцы)
[audio]http://pleer.com/tracks/419199MKf6[/audio]

Вкусного завтрака!

http://www.thekitchenpaper.com/wp-content/uploads/2014/11/Cinnamon_Apple_Oatmeal_Pancakes_1.jpg

Смотрите на этот мир с разных точек зрения)

https://pp.vk.me/c540106/v540106658/2ff36/A89TGeEO-gE.jpg

Поехали в Канаду**

https://pp.vk.me/c618018/v618018626/19a1d/XbhC0XtG5nw.jpg

+2

633

J. D. Oakheart, С вами куда угодно)

0

634

Судя по палевной рекламе, которая мониторит запросы всего офиса, кто-то у нас гуглил увеличение груди. :|

0

635

Tom Donnel написал(а):

Не фобия, просто мои сосуды и суставы бунтуют. Я потом просто выползаю из салона( Голова болит, глаза болят, жить не хочется)

О, жесть. Тогда да, космос лучше смотреть на экранах. Там совсем скрючит, не да красоты и величия момента будет.

Tom Donnel написал(а):

Это я знаю. У меня есть три дня на то, чтобы показать, что я умею)

Почему именно три дня?)

J. D. Oakheart, доброго, Димас!)

0

636

Судя по палевной рекламе, которая мониторит запросы всего офиса, кто-то у нас гуглил увеличение груди.

Посмотри, кому это нужно. Есть нуждающиеся?

0

637

О, жесть. Тогда да, космос лучше смотреть на экранах. Там совсем скрючит, не да красоты и величия момента будет.

Ага, я буду космонавт-бублик)) Весело и грустно одновременно

Почему именно три дня?)

Мне подарили криса на 3 дня)

0

638

Tom Donnel написал(а):

J. D. Oakheart, С вами куда угодно)

Серьезно?))
Vittoria Helen Delfin, приветос, Витяй! Как дела твои?) Ты выспалась?)

0

639

Tom Donnel написал(а):

Посмотри, кому это нужно. Есть нуждающиеся?

У нас не так много женщин  :| Я вот думаю, может кто-то тюнинг жене решил презентовать?

Tom Donnel написал(а):

Ага, я буду космонавт-бублик)) Весело и грустно одновременно

Ну, если бахнуть тебе обезболивающего, то все еще может получится)

Tom Donnel написал(а):

Мне подарили криса на 3 дня)

Аааа) Сделай их незабываемыми)

0

640

J. D. Oakheart, дела ничего, но нет, я ужасно не выспалась и чуть не уснула в тарелке, когда завтракала. А ты как?) Бодрячком?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно