Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Vittoria Helen Delfin написал(а):

С 20 октября

НОЯБРЯ!

0

602

Tom Donnel написал(а):

Крис - это моя большая слабость, а вот к Панде у меня неоднозначное отношение, но пишет она вах-вах)

Да-да, моя девочка прекрасна**
Ничего, и я когда-нибудь ее догоню!)

0

603

Crispian Waters написал(а):

Да-да, моя девочка прекрасна**
Ничего, и я когда-нибудь ее догоню!)

*рукалицо*

0

604

Я еще дома им основательно подзаправляюсь)) И на работе пью) Кофеголизм налицо, да))
Ага))

:D наркомашки мы))

С 20 октября в кинотеатрах стартанут)

Наверное, ноября? Или я уже все пропустил? Оо  :'(

0

605

Утра)) Витто, Касс ждет свой налог)))

0

606

Всем посвящается!

+1

607

Tom Donnel написал(а):

*рукалицо*

Тебе тоже не хватает этого смайла?)  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

608

Тебе тоже не хватает этого смайла?)

Этот смайл не входит даже в сотню вещей, которых мне не хватает. Но на 101 он вполне может оказаться)

0

609

Alexia, доброе утро!

0

610

Tom Donnel написал(а):

Этот смайл не входит даже в сотню вещей, которых мне не хватает. Но на 101 он вполне может оказаться)

:D а что на первых трех?

0

611

Tom Donnel написал(а):

Да нет, все правильно вы угадали) Просто это моя 2 попытка посмотреть его. Прошлая закончилась на тоскливом взгляде макконахи в небо где-то на 29 минуте.

Ааааа))) Тогда может и не стоит второй раз пытаться. Весь фильм не особенно динамичный, поэтому если относительно спокойное развитие сюжета тяжело воспринимается, будет непросто до конца досидеть. Хотя там такой космос невозможно прекрасный! В моменте с кротовой норой лично у меня даже ощущение полета появилось.  8-)

Tom Donnel написал(а):

Ну, Герберт однозначно лучше меня по всем статьям, я вполне могу понять Голди. Я бы мог им тоже увлечься. Крис - это моя большая слабость, а вот к Панде у меня неоднозначное отношение, но пишет она вах-вах)

К Панде неоднозначное как к сопернице в борьбе за сердце (и все что к нему прилагается) Криса?))

Она сейчас оставит на тебе весь утренний кофе  :D

Не оставлю)) Детство на круге для талии *такая металлическая напольная фигня, когда на ней стоишь надо бедрами крутить и типа талия от этого тоньше становится. Но мы вместо этого раскручивали себя толкаясь руками от пола, получалась примитивная домашняя центрифуга)))*

кроме меня. Но я искупаю свои царапки нормальной графикой, чо)
Вот надо бы обещанное сделать, а то Кассандре обещал и парню с мордахой Кавилла, что-то он пропал((

Хватит прибедняться (дубль 2)
Парень с мордахой Кавилла теперь парень с мордахой Марсдена) Это Лори был, наверное)) Точно помню, что какое-то время он носил аватар с Кавиллом)

0

612

а что на первых трех?

1. Голдмана.
2. Молодости.
3. Тебя.

Алекс! Как насчет замуж? Все сроки прошли

0

613

Ааааа))) Тогда может и не стоит второй раз пытаться. Весь фильм не особенно динамичный, поэтому если относительно спокойное развитие сюжета тяжело воспринимается, будет непросто до конца досидеть. Хотя там такой космос невозможно прекрасный! В моменте с кротовой норой лично у меня даже ощущение полета появилось.

Да меня отвлекли, так бы я досмотрел)) Люблю космос прямо до ужаса. В детстве мечтал быть космонавтом, но не срослось))

К Панде неоднозначное как к сопернице в борьбе за сердце (и все что к нему прилагается) Криса?))

Естественно. Не люблю такие ситуации. Люблю свободных людей)

0

614

Tom Donnel написал(а):

НОЯБРЯ!

Точно  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

:D наркомашки мы))

Хронические)) А прикинь в один день раз и кофе станет дефицитом))

Наверное, ноября? Или я уже все пропустил? Оо  :'(

Ноября, не пропустил))) Это я идиота кусок  :canthearyou:

Alexia написал(а):

Утра)) Витто, Касс ждет свой налог)))

Утра! Пусть проверит наше секретное дерево в парке  :glasses:

Тебе тоже не хватает этого смайла?)  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

Так он же тут есть) "Открыть смайлы", что повыше кнопки "Отправить" И там он в самом конце) После белой мордахи с красным бантом)

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (10.11.2014 09:26:51)

0

615

Tom Donnel написал(а):

Да меня отвлекли, так бы я досмотрел)) Люблю космос прямо до ужаса. В детстве мечтал быть космонавтом, но не срослось))

А, ясно)) В таком случае очень советую! Для меня всегда показатель - послевкусие фильма. Как долго он в тебе засядет, не будет отпускать. Мы были в субботу. Меня все еще кроет))
С космонавтикой та же история) По белому завидую космическим туристам. На такое дело действительно даже миллионы потратить не жалко)

Tom Donnel написал(а):

Да, со свободными проще.  :| а то потом следы заметай, от трупа избавляйся. Столько мороки.

0

616

о мы вместо этого раскручивали себя толкаясь руками от пола, получалась примитивная домашняя центрифуга)))*

Ого, я о таких чудесах в области домашнего фитнеса даже не слышал)

Парень с мордахой Кавилла теперь парень с мордахой Марсдена) Это Лори был, наверное)) Точно помню, что какое-то время он носил аватар с Кавиллом)

Хм, так все таки кому и с кем я теперь обещал аватар?((
В анкете был Генри. Я в то время еще мало кого знал Оо И не запомнил имени((

0

617

Tom Donnel написал(а):

1. Голдмана.
2. Молодости.
3. Тебя.

:D о я все таки влез в троечку)

Tom Donnel написал(а):

То есть раньше ты ее любил, а тут пришел я, и теперь отношение неоднозначное?) Она славная, ты ее тоже полюбишь, у нас будет отличная шведская семья))

Ноября, не пропустил))) Это я идиота кусок

:D тогда у меня еще 10 дней чтобы запомнить дату и не пропустить)

Так он же тут есть) "Открыть смайлы", что повыше кнопки "Отправить" И там он в самом конце)

Оо он там слега теряется, теперь буду знать!)

А, ясно)) В таком случае очень советую! Для меня всегда показатель - послевкусие фильма. Как долго он в тебе засядет, не будет отпускать.

Ой, я так "Виноватые звезды" посмотрел, потом еще пять раз посмотрел и у меня все еще одержимость отыграть хоть что-то в таком духе.

На такое дело действительно даже миллионы потратить не жалко)

И не страшно бы было?

а то потом следы заметай, от трупа избавляйся. Столько мороки.

Чему ты его учишь?)

0

618

А, ясно)) В таком случае очень советую! Для меня всегда показатель - послевкусие фильма. Как долго он в тебе засядет, не будет отпускать. Мы были в субботу. Меня все еще кроет))
С космонавтикой та же история) По белому завидую космическим туристам. На такое дело действительно даже миллионы потратить не жалко)

Мне кажется я не переживу перегрузку) Я после самолета почти дохлый, а тут космос))

Да, со свободными проще.   а то потом следы заметай, от трупа избавляйся. Столько мороки.

Ужас, я на пути к сердцу Голдмана устранил в свое время всех его ухажеров. Пойду по накатанному пути.

0

619

о я все таки влез в троечку)

У тебя есть шанс подняться выше.

То есть раньше ты ее любил, а тут пришел я, и теперь отношение неоднозначное?) Она славная, ты ее тоже полюбишь, у нас будет отличная шведская семья))

*размечтался* Мне кажется, что я ей не нравлюсь. В разговоре со мной она ставит точки в конце предложений. А еще она говорит, что ты чудесный мальчик. Рекламирует что ли

0

620

http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg Иногда слов недостаточно

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно