С 20 октября
НОЯБРЯ!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса
С 20 октября
НОЯБРЯ!
Крис - это моя большая слабость, а вот к Панде у меня неоднозначное отношение, но пишет она вах-вах)
Да-да, моя девочка прекрасна**
Ничего, и я когда-нибудь ее догоню!)
Да-да, моя девочка прекрасна**
Ничего, и я когда-нибудь ее догоню!)
*рукалицо*
Я еще дома им основательно подзаправляюсь)) И на работе пью) Кофеголизм налицо, да))
Ага))
наркомашки мы))
С 20 октября в кинотеатрах стартанут)
Наверное, ноября? Или я уже все пропустил? Оо
Утра)) Витто, Касс ждет свой налог)))
Всем посвящается!
*рукалицо*
Тебе тоже не хватает этого смайла?)
Этот смайл не входит даже в сотню вещей, которых мне не хватает. Но на 101 он вполне может оказаться)
Alexia, доброе утро!
Этот смайл не входит даже в сотню вещей, которых мне не хватает. Но на 101 он вполне может оказаться)
а что на первых трех?
Да нет, все правильно вы угадали) Просто это моя 2 попытка посмотреть его. Прошлая закончилась на тоскливом взгляде макконахи в небо где-то на 29 минуте.
Ааааа))) Тогда может и не стоит второй раз пытаться. Весь фильм не особенно динамичный, поэтому если относительно спокойное развитие сюжета тяжело воспринимается, будет непросто до конца досидеть. Хотя там такой космос невозможно прекрасный! В моменте с кротовой норой лично у меня даже ощущение полета появилось.
Ну, Герберт однозначно лучше меня по всем статьям, я вполне могу понять Голди. Я бы мог им тоже увлечься. Крис - это моя большая слабость, а вот к Панде у меня неоднозначное отношение, но пишет она вах-вах)
К Панде неоднозначное как к сопернице в борьбе за сердце (и все что к нему прилагается) Криса?))
Она сейчас оставит на тебе весь утренний кофе
Не оставлю)) Детство на круге для талии *такая металлическая напольная фигня, когда на ней стоишь надо бедрами крутить и типа талия от этого тоньше становится. Но мы вместо этого раскручивали себя толкаясь руками от пола, получалась примитивная домашняя центрифуга)))*
кроме меня. Но я искупаю свои царапки нормальной графикой, чо)
Вот надо бы обещанное сделать, а то Кассандре обещал и парню с мордахой Кавилла, что-то он пропал((
Хватит прибедняться (дубль 2)
Парень с мордахой Кавилла теперь парень с мордахой Марсдена) Это Лори был, наверное)) Точно помню, что какое-то время он носил аватар с Кавиллом)
а что на первых трех?
1. Голдмана.
2. Молодости.
3. Тебя.
Алекс! Как насчет замуж? Все сроки прошли
Ааааа))) Тогда может и не стоит второй раз пытаться. Весь фильм не особенно динамичный, поэтому если относительно спокойное развитие сюжета тяжело воспринимается, будет непросто до конца досидеть. Хотя там такой космос невозможно прекрасный! В моменте с кротовой норой лично у меня даже ощущение полета появилось.
Да меня отвлекли, так бы я досмотрел)) Люблю космос прямо до ужаса. В детстве мечтал быть космонавтом, но не срослось))
К Панде неоднозначное как к сопернице в борьбе за сердце (и все что к нему прилагается) Криса?))
Естественно. Не люблю такие ситуации. Люблю свободных людей)
НОЯБРЯ!
Точно
наркомашки мы))
Хронические)) А прикинь в один день раз и кофе станет дефицитом))
Наверное, ноября? Или я уже все пропустил? Оо
Ноября, не пропустил))) Это я идиота кусок
Утра)) Витто, Касс ждет свой налог)))
Утра! Пусть проверит наше секретное дерево в парке
Так он же тут есть) "Открыть смайлы", что повыше кнопки "Отправить" И там он в самом конце) После белой мордахи с красным бантом)
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (10.11.2014 09:26:51)
Да меня отвлекли, так бы я досмотрел)) Люблю космос прямо до ужаса. В детстве мечтал быть космонавтом, но не срослось))
А, ясно)) В таком случае очень советую! Для меня всегда показатель - послевкусие фильма. Как долго он в тебе засядет, не будет отпускать. Мы были в субботу. Меня все еще кроет))
С космонавтикой та же история) По белому завидую космическим туристам. На такое дело действительно даже миллионы потратить не жалко)
Да, со свободными проще. а то потом следы заметай, от трупа избавляйся. Столько мороки.
о мы вместо этого раскручивали себя толкаясь руками от пола, получалась примитивная домашняя центрифуга)))*
Ого, я о таких чудесах в области домашнего фитнеса даже не слышал)
Парень с мордахой Кавилла теперь парень с мордахой Марсдена) Это Лори был, наверное)) Точно помню, что какое-то время он носил аватар с Кавиллом)
Хм, так все таки кому и с кем я теперь обещал аватар?((
В анкете был Генри. Я в то время еще мало кого знал Оо И не запомнил имени((
1. Голдмана.
2. Молодости.
3. Тебя.
о я все таки влез в троечку)
То есть раньше ты ее любил, а тут пришел я, и теперь отношение неоднозначное?) Она славная, ты ее тоже полюбишь, у нас будет отличная шведская семья))
Ноября, не пропустил))) Это я идиота кусок
тогда у меня еще 10 дней чтобы запомнить дату и не пропустить)
Так он же тут есть) "Открыть смайлы", что повыше кнопки "Отправить" И там он в самом конце)
Оо он там слега теряется, теперь буду знать!)
А, ясно)) В таком случае очень советую! Для меня всегда показатель - послевкусие фильма. Как долго он в тебе засядет, не будет отпускать.
Ой, я так "Виноватые звезды" посмотрел, потом еще пять раз посмотрел и у меня все еще одержимость отыграть хоть что-то в таком духе.
На такое дело действительно даже миллионы потратить не жалко)
И не страшно бы было?
а то потом следы заметай, от трупа избавляйся. Столько мороки.
Чему ты его учишь?)
А, ясно)) В таком случае очень советую! Для меня всегда показатель - послевкусие фильма. Как долго он в тебе засядет, не будет отпускать. Мы были в субботу. Меня все еще кроет))
С космонавтикой та же история) По белому завидую космическим туристам. На такое дело действительно даже миллионы потратить не жалко)
Мне кажется я не переживу перегрузку) Я после самолета почти дохлый, а тут космос))
Да, со свободными проще. а то потом следы заметай, от трупа избавляйся. Столько мороки.
Ужас, я на пути к сердцу Голдмана устранил в свое время всех его ухажеров. Пойду по накатанному пути.
о я все таки влез в троечку)
У тебя есть шанс подняться выше.
То есть раньше ты ее любил, а тут пришел я, и теперь отношение неоднозначное?) Она славная, ты ее тоже полюбишь, у нас будет отличная шведская семья))
*размечтался* Мне кажется, что я ей не нравлюсь. В разговоре со мной она ставит точки в конце предложений. А еще она говорит, что ты чудесный мальчик. Рекламирует что ли
Иногда слов недостаточно
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса