Лори. Теперь он №1 в моем списке.
Замуж не хотите?
Почему?
Нет, спасибо. Я уже замужем. Да и Дилан явно не будет в восторге от твоей... любвеобильности)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса
Лори. Теперь он №1 в моем списке.
Замуж не хотите?
Почему?
Нет, спасибо. Я уже замужем. Да и Дилан явно не будет в восторге от твоей... любвеобильности)
мне тут мужа сватают Х)
А почему бы и не взять, с другой стороны...
Почему?
У нас с Дилан все сложно)) Почему Лори? Он мне снится теперь в снах эротических и это явно не с проста)
У нас с Дилан все сложно)) Почему Лори? Он мне снится теперь в снах эротических и это явно не с проста)
Поэтому вы ищите другую жену? Очень... благородно...)
Ну он симпатичный, ничего не могу сказать)
Tom Donnel,
Hayley Marshall написал(а):слушай, из всех свободных и доступных мужиков он больше всех тебе подходит. сильный, беспощадный, самоуверенный, социопат, маньяк, агрессивный, злой, бесчеловечный хдд мне кажется, вы бы составили неплохой союз)
Claire Gia Harlow, да я как то не спешу) у меня вечность впереди) приветик)
Claire Gia Harlow, да я как то не спешу) у меня вечность впереди) приветик)
Вечность?) Слишком долго)
Поэтому вы ищите другую жену? Очень... благородно...)
Ну он симпатичный, ничего не могу сказать)
Не другую, а еще одну!
Alisia Jones, Такого мужика и я хочу. Это кто?
Claire Gia Harlow, вот да) долговато) так что не спешу)
Не другую, а еще одну!
Я бы вас побила за такое) Но, впрочем, не мое дело)
Claire Gia Harlow, вот да) долговато) так что не спешу)
Тоже верное решение) Как настрой?)
Tom Donnel, ахахаха)))))) ну это ооочень опасный мужчина)
Я бы вас побила за такое) Но, впрочем, не мое дело)
То есть вас не вписывать?
Tom Donnel, ахахаха)))))) ну это ооочень опасный мужчина)
Гинеколог?
То есть вас не вписывать?
Нет) И, думаю, со временем оттуда и Дилан выпишется...)) Она же пыталась уже, да?
Нет) И, думаю, со временем оттуда и Дилан выпишется...)) Она же пыталась уже, да?
Да несколько раз. Но я крепко держусь за наши отношения. Только смерть разлучит нас. Или Крис. Или Голдман.
Tom Donnel, ахахахах))))) не)
Tom Donnel, ахахахах))))) не)
Тогда я больше никого не знаю)) Но по описанию на Яблочко не похоже)
Tom Donnel, Яблочко?
Tom Donnel, Яблочко?
На Виля. Ему все дарят яблочки.
Tom Donnel, ну он их любит по тому и дарят)
Tom Donnel, ну он их любит по тому и дарят)
А мне ничего не дарят. А нет, лапочка-Янни подарил отличные фотки с Падалеки ,которые я унес в свои закрома.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса