Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Tom Donnel написал(а):

Не, не прокатит, он сюда не заходит совсем. Блин, я скучаю по нему) *на всякий случай готовит хлороформ и кольцо*

И веревку. Про веревку не забудь!))

Tom Donnel написал(а):

Не тороплю я Криса, он кольцо взял, но обещал подумать. А думает он долго. А Алекс брала 2 дня на раздумья и сроки поджимают). И зачем думать, я отличный муж

Крис с тобой вроде бы на год ожидания договорился?)
Отличные мужья тоже пугают. Тяжко быть рядом с идеалом, вдруг не сможешь соответствовать?)

0

302

Vittoria Helen Delfin написал(а):

И веревку. Про веревку не забудь!))

Я обезоружу его своей нежностью и лаской.

Крис с тобой вроде бы на год ожидания договорился?)
Отличные мужья тоже пугают. Тяжко быть рядом с идеалом, вдруг не сможешь соответствовать?)

Нет, через год у нас будет ночь любви. Пожениться можно и раньше) Ну я не идеальный человек, я отличный муж. Чего меня все боятся. Когда я в отношениях я верный и заботливый, а когда нет - тогда шальной повеса. А меня все равно никто всерьез не воспринимает)

0

303

Tom Donnel написал(а):

Я обезоружу его своей нежностью и лаской.

Типичная ошибка начинающего киднеппера  :|

Tom Donnel написал(а):

Нет, через год у нас будет ночь любви. Пожениться можно и раньше) Ну я не идеальный человек, я отличный муж. Чего меня все боятся. Когда я в отношениях я верный и заботливый, а когда нет - тогда шальной повеса. А меня все равно никто всерьез не воспринимает)

Видимо опасаются, что ты сохранишь свой любвеобильный пыл даже вступив в отношения) Да и не хотят  быть вторыми, третьими и далее. Лидирующие места в списке таки уже заняты)

0

304

Типичная ошибка начинающего киднеппера

Эх, лошпеда.

Видимо опасаются, что ты сохранишь свой любвеобильный пыл даже вступив в отношения) Да и не хотят  быть вторыми, третьими и далее. Лидирующие места в списке таки уже заняты)

Да, неожиданно Лори занял первую строчку в эротических предпочтениях мужского пола. Весь свой любвеобильный пыл я обрушу на своего партнера хочет он этого или нет.

0

305

Tom Donnel написал(а):

Эх, лошпеда.

Ничего, мы все с чего-то начинали. С опытом ты оценишь пользу веревок и наручников в этом тонком деле.  :glasses:

Tom Donnel написал(а):

Да, неожиданно Лори занял первую строчку в эротических предпочтениях мужского пола. Весь свой любвеобильный пыл я обрушу на своего партнера хочет он этого или нет.

Эх, а он, возможно, сейчас еще спит и даже не подозревает, как все изменилось за ночь) Осталось заманить сюда Лори.  ;)

0

306

Ничего, мы все с чего-то начинали. С опытом ты оценишь пользу веревок и наручников в этом тонком деле.

Наручники у меня есть, но они для любви, а не насилия. Я их даже спиртом протер)

Эх, а он, возможно, сейчас еще спит и даже не подозревает, как все изменилось за ночь) Осталось заманить сюда Лори.

Он меня тоже боится. Я агрессивно настойчив в отношении красивых людей, вроде хочу поладить, а они убегают. Как-то не повышает самооценку))

0

307

доброе утро, народ))) длинного вам воскресения)
http://coffemanika.ru/wp-content/files/2009/12/%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5-%D1%81-%D1%8F%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC.jpg

+2

308

Tom Donnel написал(а):

Наручники у меня есть, но они для любви, а не насилия. Я их даже спиртом протер)

Мне нравится твой подход к делу. Похоже, что с сокрытием улик проблем не будет)

Tom Donnel написал(а):

Он меня тоже боится. Я агрессивно настойчив в отношении красивых людей, вроде хочу поладить, а они убегают. Как-то не повышает самооценку))

Тю, посмотри на это с другой стороны. Пусть у сбегающих самооценка подает, ибо это трусливо и все такое))

Alisia Jones, с утром, Рыж) И тебе того же))

0

309

Vittoria Helen Delfin, спать хочу Х)))))))

0

310

Пойду таки займусь делами)
Всем хорошего дня.

Лис, удачи с посто-долгами) Том, а тебе на любовном фронте.  ;) *скрылась за поворотом*

0

311

Тю, посмотри на это с другой стороны. Пусть у сбегающих самооценка подает, ибо это трусливо и все такое))

*расставляет силки* ничего, в воскресенье у меня кто-то будет)

Alisia Jones, *машет*

0

312

Vittoria Helen Delfin, куда я денусь) только отчищу кухню и приготовлю маффины и сразу в посты)
Tom Donnel, привет полуношник)

0

313

Так который флуд правильный? ^^ Привет!)

0

314

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, привет полуношник)

Я полуденник - враг полуночника.

Claire Gia Harlow, Флуд любой)) Я везде)

0

315

Tom Donnel, слишком много) Привет) Как настрой на воскресенье?)

0

316

Claire Gia Harlow написал(а):

Tom Donnel, слишком много) Привет) Как настрой на воскресенье?)

Меня по прежнему игнорируют, я пытаюсь работать (плохо пытаюсь), у меня новый фаворит.

0

317

Tom Donnel написал(а):

Меня по прежнему игнорируют, я пытаюсь работать (плохо пытаюсь), у меня новый фаворит.

Что за фаворит?

0

318

Claire Gia Harlow написал(а):

Что за фаворит?

Лори. Теперь он №1 в моем списке.

Замуж не хотите?

0

319

Tom Donnel, ахахаха))))) да ладно?) мне тут мужа сватают Х) сижу ржу)

0

320

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, ахахаха))))) да ладно?) мне тут мужа сватают Х) сижу ржу)

Какого?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно