Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Vittoria Helen Delfin, хочешь легкий способ заработать?)))

0

282

Cassandra Svitanok, если он не связан с древнейшей профессией и фразой "пссс, парень, хочешь словить кайф?", то да  8-)

0

283

Vittoria Helen Delfin, заведи альт с условием, что посты не больше пяти строк и отписывать нужно три поста в день)*соблазняет*  50 монет практически за красивые глазки)))

+1

284

Cassandra Svitanok, слушай, а крутая идея! **

0

285

Cassandra Svitanok, Vittoria Helen Delfin,
А потом пойми, что ты уже не можешь впихнуть весь размах мысли в в эти 5 строк.  :dontcare: Но идея супер! ))

0

286

Лори!!! Я тебя вижу! ))) Блин, до меня только вчера, после разговора с тобой, вечером, дошло! Ты вернул внешность! Ураааааааааааааааа! Я тебя люблю! Иди сюда, буду душить в объятиях!  8-)

+1

287

*растянулся во флуде как нерабочий аккордеон*

0

288

Народ, у меня не получается аватарку прикрепить к посту. Получается полна жопа. В чем мой косяяк?

За реальную помощь всем подарок:

Наслаждайтесь)

http://sa.uploads.ru/t/3m5Nr.gif

Отредактировано Tom Donnel (09.11.2014 07:21:58)

+1

289

Фак, мне снился Лори! Прости, друг, я не хотел.

+1

290

Wilhelm Johansson написал(а):

А потом пойми, что ты уже не можешь впихнуть весь размах мысли в в эти 5 строк.   Но идея супер! ))

Ты недооцениваешь нашу мощь, Виля!  :D Размах моих мыслей даже в три строки впишется.  :|

Tom Donnel написал(а):

Фак, мне снился Лори! Прости, друг, я не хотел.

С утром, ранняя пташка) И что ты вытворял с Лори во сне?  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

291

Vittoria Helen Delfin написал(а):

С утром, ранняя пташка) И что ты вытворял с Лори во сне?

Мы с ним целовались *рука лицо* Так что вытворяли разного. Но я не понимаю, почему Лори?!

0

292

Tom Donnel написал(а):

Мы с ним целовались *рука лицо* Так что вытворяли разного. Но я не понимаю, почему Лори?!

Может он тебя приворожил? http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png Ты одалживал Лори свою расческу?

0

293

Может он тебя приворожил?  Ты одалживал Лори свою расческу?

Не помню, но во сне он целовался отменно. Но почему он?? Мы даже толком не общаемся. Я понимаю Виль, Янни или Крис. Ты, Алекс или ДжейДи. Да даже Чеса я бы понял, но ЛОРИ?? *копается в подсознании* может я в тайне хочу его?

0

294

Tom Donnel написал(а):

Не помню, но во сне он целовался отменно. Но почему он?? Мы даже толком не общаемся. Я понимаю Виль, Янни или Крис. Ты, Алекс или ДжейДи. Да даже Чеса я бы понял, но ЛОРИ?? *копается в подсознании* может я в тайне хочу его?

Похоже на то. Пора менять приоритеты в списке. Лори таки выбился в лидеры. ^^

0

295

Похоже на то. Пора менять приоритеты в списке. Лори таки выбился в лидеры.

Похоже да. Но блин, мн все равно нельзя бегать за ним по флуду без штанов. Вон, Крис сюда ваще не заходит теперь ,и мне стыдно(

0

296

*внес изменения в список* Где Алекс, она мне должна сегодня ответ дать?

0

297

Tom Donnel, думаешь Криса спугнула твоя напористость? Тогда меняй тактику. Вежливость, галантность, хлороформ, старая добрая крепкая веревка и морской узел.  ;)

0

298

Tom Donnel написал(а):

*внес изменения в список* Где Алекс, она мне должна сегодня ответ дать?

У девушки судьба решается. Не торопи ее)

0

299

Tom Donnel, думаешь Криса спугнула твоя напористость? Тогда меняй тактику. Вежливость, галантность, хлороформ, старая добрая крепкая веревка и морской узел.

Не, не прокатит, он сюда не заходит совсем. Блин, я скучаю по нему) *на всякий случай готовит хлороформ и кольцо*

0

300

У девушки судьба решается. Не торопи ее)

Не тороплю я Криса, он кольцо взял, но обещал подумать. А думает он долго. А Алекс брала 2 дня на раздумья и сроки поджимают). И зачем думать, я отличный муж

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно