Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Tom Donnel написал(а):

Ты говоришь как Голдман. Я ему час назад писал :пельмееени... пельмении... и он злился))

Недаром мы близнюки)) И да, я его понимаю! Это жестоко и бесчеловечно практически ночью напоминать о еде))

Tom Donnel написал(а):

Да что-то я уже не верю ни в любовь, ни в счастье. Куда не повернуть - жопа. Может утром будет лучше?

Не расстраивайся - пристраивайся) Прости, не удержалась)
Утра вечера мудренее) Так что иди лучше спать. А утром как придешь во флуд, а тут уже Крис, красивый, бодрый, тебя одного ждет  ;)

0

262

*почитала о еде, скромно промолчала, даже о долге кое-кому напоминать не стала*

0

263

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Недаром мы близнюки)) И да, я его понимаю! Это жестоко и бесчеловечно практически ночью напоминать о еде))

У него-то совсем ночь. Ему обиднее. Это моя маленькая месть за мое разбитое сердце. ))

Не расстраивайся - пристраивайся) Прости, не удержалась)
Утра вечера мудренее) Так что иди лучше спать. А утром как придешь во флуд, а тут уже Крис, красивый, бодрый, тебя одного ждет

Когда я прихожу - он уходит, а это нефигово понижает мою самооценку. она и так скатилась с отметки "Бог" до отметки "Полубог". *не расстроился - пристроился* ой, и правда неплохо) Все, пока *поцеловал в щеку*, ты чудо!

0

264

Cassandra Svitanok написал(а):

*почитала о еде, скромно промолчала, даже о долге кое-кому напоминать не стала*

Разговоры о долгах даже хуже, чем о еде. :| Если я в ближайшее время не соберусь в кучку, то Крис станет относительно состоятельным человеком.

Tom Donnel написал(а):

У него-то совсем ночь. Ему обиднее. Это моя маленькая месть за мое разбитое сердце. ))

Точно же! Ну это совсем удар ниже пояса)

Tom Donnel написал(а):

Когда я прихожу - он уходит, а это нефигово понижает мою самооценку. она и так скатилась с отметки "Бог" до отметки "Полубог". *не расстроился - пристроился* ой, и правда неплохо) Все, пока *поцеловал в щеку*, ты чудо!

Так деловой парень же. Такую красоту постоянно поддерживать надо. Пока в тренажерный зал сходит, пока у стилиста побывает) Не думаю, что он именно тебя избегает. Вы вроде бы уже хорошо с ним скорешились))
Сладких снов с красавцами и красотками, дружище)) *подоткнула одеяло*

0

265

А я вот только что умял кг мандаринов
но лучше бы это было мясо

0

266

John Koestler, уже к НГ готовишься? И хватит вам о еде. Меня скоро даже лень не удержит от холодильника))

0

267

Vittoria Helen Delfin, да, начинаю прокачивать атмосферу :D
а ты сходи, проверь, вдруг там парочка плиток риттер спорта появилась...

0

268

John Koestler, Фаер за здоровый образ жизни. Прокачиваем атмосферу мандаринками, а не как вот эти вот... не будем показывать пальцем))
А если я приду, а их там нет? Расстроюсь, спать не смогу. Буду рыдать до утра.  :| Ты сможешь с этим жить, Джон?)

0

269

Разговоры о долгах даже хуже, чем о еде. :| Если я в ближайшее время не соберусь в кучку, то Крис станет относительно состоятельным человеком.

Кстати, уже не в первый раз о деньгах вижу упоминание в таком контексте..))О чем речь?)

John Koestler, а ты мне эпизод должен) Не совсем мне, но это уже мелочи))

0

270

Кстати, уже не в первый раз о деньгах вижу упоминание в таком контексте..))О чем речь?)

Так-так, в полку местных евреев (не по национальности, а по душевному состоянию) прибыло. Крис точно из наших хД Это способ борьбы с ленью. Заключаешь такую сделку, что если не пишешь посты в оговоренный срок, то отдаешь Крису n-ю сумму драхм) Сделка двухсторонняя, но судя по его активности фиг кто на нем заработает)))

0

271

Это способ борьбы с ленью. Заключаешь такую сделку, что если не пишешь посты в оговоренный срок, то отдаешь Крису n-ю сумму драхм) Сделка двухсторонняя, но судя по его активности фиг кто на нем заработает)))

Неужели ты позволишь себя ограбить?)))

0

272

Витя не спит Оо неожиданно

0

273

Неужели ты позволишь себя ограбить?)))

Деньги приходят и уходят, а лень мне уже как родная))) Нельзя ставить финансы выше родственных связей)

J. D. Oakheart написал(а):

Витя не спит Оо неожиданно

Сама в шоке о_О Я просто сегодня хорошо выспалась ради похода в кино. Когда не высыпаюсь, могу прямо в кино засыпать.

0

274

Деньги приходят и уходят, а лень мне уже как родная))) Нельзя ставить финансы выше родственных связей)

Наверное, на кону мизерная сумма)))

0

275

Vittoria Helen Delfin, а я спала весь день( А на что ходила?)

0

276

Да? А я видел, что ты с ним договорилась. оО Или ты сказала, что подумаешь?
Пойду, поем.  :D

0

277

Наверное, на кону мизерная сумма)))

40 драхм за 2 месяца простоя поста))

J. D. Oakheart, спать тоже круто и нужно) И когда это делать, если не в выходные?)))
На "Интерстеллар"  ^^ Очень крутое кино. Советую! Особенно если космическая тема не напрягает))

0

278

Wilhelm Johansson написал(а):

Да? А я видел, что ты с ним договорилась. оО Или ты сказала, что подумаешь?
Пойду, поем.

Договорилась)) Но ведь не факт, что потеря драхм меня напугает))

0

279

40 драхм за 2 месяца простоя поста))

Так я и знала, что копейки)))

0

280

Так я и знала, что копейки)))

Таки тратить не зарабатывать. :D  Так можно быстро все прокутить, у меня же долгов вагон и тележка в придачу)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 217. Флуд имени обнимашек, шоколада и красоты Криса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно