Ее мужик(
Пичалька, чо уж. У моей любви тоже есть мужик.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас
Ее мужик(
Яблочный Виль.
Можно и так) Думаю, что он не будет против))
А передо мной просто?
Ты слишком распыляешься, а Крис направит все свои силы исключительно на Панду. В этом секрет. Побеждает не тот у кого больше энергии, денег, привлекательности, линейка длиннее, а тот, кто умеет правильно направить данные ему ресурсы) *минутка восточной типа философии в стиле Кунг-Фу Панды*
Ну по идее через год она уже бабушкой должна стать)
о_О Ее дочь станет матерью в 14?
Продинамит.
Тут веет злодейским коварным планом
Кто такой Томми?
Томми Руннельс, подпольная кличка Енот, по расе человек, по жизни очаровательный жулик))
Ты молодец. Надо тоже себе какие-то рамки начать устанавливать.
Давай за каждый долг, который тухнет больше двух месяцев ты мне даешь 10 драхм))
Я тут бизнес сделаю мухаха)
Хотя я напиарил там уже чет)
*минутка восточной типа философии в стиле Кунг-Фу Панды*
Классно сказала, но да, я настроен бороться... Даже с Енотом хд
ох уж эти планы, боюсь я таких заявлений, не продинамит! Я верю!)
Можно и так) Думаю, что он не будет против))
А насчет моего списка будет против?
Ты слишком распыляешься, а Крис направит все свои силы исключительно на Панду. В этом секрет. Побеждает не тот у кого больше энергии, денег, привлекательности, линейка длиннее, а тот, кто умеет правильно направить данные ему ресурсы) *минутка восточной типа философии в стиле Кунг-Фу Панды*
Мне не на кого конкретно направить усилия. Разве что на Криса, но он безперспективный вариант из-за Панды. Короче, я сам не знаю чего хочу, поэтому женщины меня не любят?
о_О Ее дочь станет матерью в 14?
Ну если повторит судьбу своей матери, то да))
Я хочу этого парня, чо уж.
Томми Руннельс, подпольная кличка Енот, по расе человек, по жизни очаровательный жулик))
Жесть, я никогда не стану тут самым привлекательным и очаровательным. Надо менять имидж)
У всех есть мужики, но и мы не промах)
Все получится!
У всех есть мужики, но и мы не промах)
Все получится!
Ты уверен? Если мне перепадет немного моей любви, я тебе все свои драхмы переведу))
ы. Короче, я сам не знаю чего хочу, поэтому женщины меня не любят?
Они думают, ты болеешь за другую команду *шепчет*
Выбери один объект и кинь все с силы на него, скромно и ненавязчиво))
И все пойдет как по маслу)
Может, Скар твоя судьба?)
Жесть, я никогда не стану тут самым привлекательным и очаровательным. Надо менять имидж)
Хотел тут прикинуться Витей и сказать умную мысль, но я не Витя, так что просто посоветую не париться. Почитай "Виноватые звезды", там главный герой сказал такие слова:
«Все хотят, чтобы их помнили. Но Хейзел не как все. Хейзел знает истину. Она не хотела миллионы поклонников. Она хотела только одного.»
Суть в том, что не стоит стремиться нравиться всем, главное чувствовать уверенность в одном, том самом человеке.
Отредактировано Crispian Waters (05.11.2014 16:39:15)
Ты уверен? Если мне перепадет немного моей любви, я тебе все свои драхмы переведу))
Ловлю тебя на слове)
Они думают, ты болеешь за другую команду *шепчет*
Выбери один объект и кинь все с силы на него, скромно и ненавязчиво))
И все пойдет как по маслу)
Может, Скар твоя судьба?)
Нет, я слишком давно ее знаю, чтобы воспринимать как женщину)
Хотел тут прикинуться Витей и сказать умную мысль, но я не Витя, так что просто посоветую не парится. Почитай "Виноватые звезды", там главный герой сказал такие слова:
«Все хотят, чтобы их помнили. Но Хейзел не как все. Хейзел знает истину. Она не хотела миллионы поклонников. Она хотела только одного.»
Суть в том, что не стоит стремиться нравится всем, главное чувствовать уверенность в одном, том самом человеке.
Я не чувствую опоры в своей жизни, поэтому ищу развлечения в ухаживании за всеми сразу. Да, это неправильно, но где же бродит тот самый?
Какую команду ты имел ввиду? Арсенал?
Ловлю тебя на слове)
я тебе последние штаны ради этого отдам)
Давай за каждый долг, который тухнет больше двух месяцев ты мне даешь 10 драхм))
Я тут бизнес сделаю мухаха)
Хотя я напиарил там уже чет)
А давай! Я меркантильная душонка. Это должно сработать! Почему я не додумалась до такого бизнеса раньше?
Классно сказала, но да, я настроен бороться... Даже с Енотом хд
Правильно)) Если действительно чего-то хочешь, то за это надо бороться)
ох уж эти планы, боюсь я таких заявлений, не продинамит! Я верю!)
Тут коварных злодеев развелось, как поганых грибов в погожую погоду))
А насчет моего списка будет против?
Да, думаю там придется что-то исключить)
Мне не на кого конкретно направить усилия. Разве что на Криса, но он безперспективный вариант из-за Панды. Короче, я сам не знаю чего хочу, поэтому женщины меня не любят?
Бинго! Они боятся, что полюбят, а ты переключишься на кого-то еще. Так что определяйся и вперед, в бой!))
Ну если повторит судьбу своей матери, то да))
Ого, ну тогда тебе тем более не из-за чего переживать))
Я хочу этого парня, чо уж.
Да мы как бы догадывались) Ты не самый скрытный малый)
Томми очень редко появляется на форуме, так что шансы все еще есть)
Да, думаю там придется что-то исключить)
зачем?
Бинго! Они боятся, что полюбят, а ты переключишься на кого-то еще. Так что определяйся и вперед, в бой!))
Я хочу Золотце.
Да мы как бы догадывались) Ты не самый скрытный малый)
Я вообще ничего внутри головы удержать не могу. Все наружу лезет: и негатив, и позитив. Выгорит с Крисом?
Отлично. Причешу манеры и пойду в бой...
Я не чувствую опоры в своей жизни, поэтому ищу развлечения в ухаживании за всеми сразу.
Но так не годится, кому же хочется быть одним из десятка?)
Какую команду ты имел ввиду?
Которая по мальчикам))
Девочки сразу тебя отметают как бесперспективный вариант)
А давай! Я меркантильная душонка. Это должно сработать!
Давай стимулировать друг друга - не пишешь 2 месяца - мне 10 драхм. Я туплю месяц - 20 драхм в копилочку тебе))
Если не поможет, повысим ставки))
Он гуру оралки, его можно увидеть тааааам..))
Но так не годится, кому же хочется быть одним из десятка?)
Ты там номер один!
Которая по мальчикам))
Девочки сразу тебя отметают как бесперспективный вариант)
Ну тут такие мальчики красивые, но пугливые. Девочки красивые, и гордые. Я тут на сухом пайке)
Ты там номер один!
номерам два и три может быть обидно)
Отредактировано Crispian Waters (05.11.2014 16:58:33)
номером два и три может быть обидно)
Номер два там тоже ты) Тебе обидно?
Номер два там тоже ты) Тебе обидно?
Хм... Слегка))
Хм... Слегка))
Ну прости меня...)
Crispian Waters,
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас