Хм, сестры не помню... Или помню. А кто у нее на внешности был?
Если не ошибаюсь Кайя Скоделарио )) Но не поручусь))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас
Хм, сестры не помню... Или помню. А кто у нее на внешности был?
Такая?
Люблю их хд
Не, у моей девочки Стюарт была, а второй раз Дилан ее отажала. До сих пор обидка, ну да ладно)
Нет, ты прелесть, и знаешь это) *восхищен*
Да ладно тебе))
Ой) Точно. Ава была классная.
Так и есть))) Тебе стало лучше?))
Люблю их хд
>< черт, ты мужчина моей мечты ><
Сандерсятина
Улье О_о
Классный мужик.
Да ладно тебе))
Серьезно)) Я сижу и улыбаюсь как лошня
Так и есть))) Тебе стало лучше?))
Нет конечно, я в говне) Хотя Крис говорит, это шоколад
Улье О_о
Классный мужик.
Это моя была ипостась. Как я любил скакать тут бычарой с рогами))
Не, у моей девочки Стюарт была, а второй раз Дилан ее отажала. До сих пор обидка, ну да ладно)
Споры помню на эту тему) Вы Стюарт забили в Гостевой, потом пропали. А потом она была занята)
Стюарт забили в Гостевой
Жесть.
Серьезно)) Я сижу и улыбаюсь как лошня
*довольная* Я рада)))
Хотя Крис говорит, это шоколад
Слушай Криса, он прав))
Споры помню на эту тему) Вы Стюарт забили в Гостевой, потом пропали. А потом она была занята)
Мы не пропали, мы законно писали свои два дня анкеты, в общем неприятно человек с нами поступил, желания потом возвращаться не было долго. Не очень красиво, когда администрация ставит свои интересы выше простых смертных. Но это повсеместно... За внешки глотки перегрызут.
Жесть.
Да ладно, неприятно то, что так поступил со мной человек, которого я знаю 5 лет. Это самое обидно, не не хочу ворошить прошлые обиды, в конце концов я ради этого человека здесь.
*довольная* Я рада)))
Ура ура! Дама рада!
Слушай Криса, он прав))
Крис всегда прав, конееечно
За внешки глотки перегрызут.
Ага, дени де вито уже занят(
Слушай Криса, он прав))
Крис няшечка) Хочешь шоколадку?)**
Да ладно, неприятно то, что так поступил со мной человек, которого я знаю 5 лет. Это самое обидно, не не хочу ворошить прошлые обиды, в конце концов я ради этого человека здесь.
*обнял и приободрил* это ужасно обидно, у меня тоже на этот форум была обидка из-за конкурса, и я тоже слегка охладел. Ну, не грусти, красавчик, ты лучший!
Ага, дени де вито уже занят(
Дилан тебя научит внешки отбирать хд
Crispian Waters, мне с этим проще) Любимая внешность одна, но брать ее на другие форы плохая примета, уже проверено. Так что каждый раз подбираю другую) Правда, втихую один раз приревновала)))
Ура ура! Дама рада!
Обнять тебя ?))))
Крис няшечка) Хочешь шоколадку?)**
Конечно, хочу)))Большую молочную с орешками)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас