Тогда поделюсь, как только продадим))Сразу после моего вопроса о его бывшем воплощении*кивает*
После моего предложения. Не видать мне офигенного мужика А Яблочку уже предложение не сделать, я вроде, как выбор сделал(
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас
Тогда поделюсь, как только продадим))Сразу после моего вопроса о его бывшем воплощении*кивает*
После моего предложения. Не видать мне офигенного мужика А Яблочку уже предложение не сделать, я вроде, как выбор сделал(
Эй, может не все так печально и он просто побежал переодеться соответственно случаю?
Эй, может не все так печально и он просто побежал переодеться соответственно случаю?
Не знаю, эта коварная панда завладела его сердцем и разумом. Чем я хуже-то?
Не знаю, эта коварная панда завладела его сердцем и разумом. Чем я хуже-то?
Почему сразу хуже?)) А если он просто растерялся?)
Почему сразу хуже?)) А если он просто растерялся?)
Думаешь, 2 недели мало для замужества? Я могу подождать, поухаживать, расположить к себе, расположить рядом с собой. Его смущает, что я мужчина? Это проблема(
Его смущает, что я мужчина?
Об этом стоит спросить и если ответ будет отрицательным, то сделать
Я могу подождать, поухаживать, расположить к себе, расположить рядом с собой.
Об этом стоит спросить и если ответ будет отрицательным, то сделать
Это все так сложно. Сто лет не ухаживал за мужчиной, хватку потерял)
О...Оууу.... Честно не знаю))) А кем ты был прежде?0о
Год назад Сомерхолдером с именем... Маркус Бронте. Не долго был, дня три хд И все))
Это все так сложно. Сто лет не ухаживал за мужчиной, хватку потерял)
Потренируйся)) Не на мне)))
Год назад Сомерхолдером с именем... Маркус Бронте. Не долго был, дня три хд И все))
Помню ) Вы с сестрой Шарлоттой приходили, но вроде мы тогда не пересекались)
Потренируйся)) Не на мне)))
На вам проще, вы добрая.
А меня никто не помнит, кроме исключительной и бесподобной Виты. И чеса, и скар. и Все(
На вам проще, вы добрая.
Это иллюзия))
А меня никто не помнит, кроме исключительной и бесподобной Виты. И чеса, и скар. и Все(
И не стыдно, а? Я ,между прочим, даже аву описала...
Хм, сестры не помню... Или помню. А кто у нее на внешности был?
Уже трое, почти армия)
Вииииль))
Дааааа? ))я тут набегами
Дааааа? ))
я тут набегами
Просто Виль *_*
Сандерс?
Просто Виль *_*
Ты мне тоже нравишься.
Это иллюзия))
Нет, ты прелесть, и знаешь это) *восхищен*
И не стыдно, а? Я ,между прочим, даже аву описала...
Ой) Точно. Ава была классная. Четверо! С Голдманом (ныне отсутствующим) пятеро.
Уже трое, почти армия)
Такая?
Сандерс?
Оо мать моя женщина. Шестеро??
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас