Tom Donnel, ахххххххх)))) ну это же здорово) при определенном стремление получишь двоих по цене одного Х)
Очень надеюсь на это) Он пока не поддается на провокацию, гнет свою линию с Пандой)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас
Tom Donnel, ахххххххх)))) ну это же здорово) при определенном стремление получишь двоих по цене одного Х)
Очень надеюсь на это) Он пока не поддается на провокацию, гнет свою линию с Пандой)
Tom Donnel, с которой из Панд?)
Не люди это банально. Животное - символ плодовитости, это все.
Да я не особо врубал и до сих пор не врубаю всех тонкостей матчасти, руки еще не дошли.
Вот и не парился.
Crispian Waters, сижу кофе пью.. надо бы заняться уборкой опять... а еще хочу посмотреть что в театре идет)
Любишь театры? У нас в городе есть классный альтернативный театр, обожаю его, только дорого уж больно((
Умиление мод он
Это кто? Виль?
Крис против, но при этом согласился быть моим парнем.
Оо
Tom Donnel, с которой из Панд?)
Понятия не имею. Она образ его "Прекрасной дамы". А моя прекрасная дама - мужыыык
А их много? Витман которая. Я буду за нее бороться хд
Да я не особо врубал и до сих пор не врубаю всех тонкостей матчасти, руки еще не дошли.
Вот и не парился.
Я тоже(
Это кто? Виль?
Боже мой, закрой свой рот на секунду! *в ужасе*
Оо
Ты был пьян в тот день. Не думай об этом.
А их много? Витман которая. Я буду за нее бороться хд
А я за тебя. Будем паровозиком по форуму ходить.
Crispian Waters, ну я же в Пиетре) тут что не дом то театр или цирк) кстати надо в цирк сходить с малой)))))
Tom Donnel, так у Панды же Ирвинг кажется... хотя я не сильно разбираюсь кто из них у кого есть Х)
Tom Donnel, так у Панды же Ирвинг кажется... хотя я не сильно разбираюсь кто из них у кого есть Х)
ну не завидую ирвингу. Крис целеустремленный мальчик)
Боже мой, закрой свой рот на секунду! *в ужасе*
*закрыл* оО
Ну я лох)
Ты был пьян в тот день. Не думай об этом.
Ооооок!
Crispian Waters, ну я же в Пиетре) тут что не дом то театр или цирк) кстати надо в цирк сходить с малой)))))
я ходил недавно с подругой. Без детей)
Люблю цирк)
Кто тебе такое сказал? Оо
*закрыл* оО
Ну я лох)
*дланьчело* это Голдман!
Ооооок!
Консумируем союз позже. Дней через 360 примерно.
ну не завидую ирвингу. Крис целеустремленный мальчик)
У Ирвига Лисса, не пугайте тут меня. С чего ему с Пандой быть?)
У Ирвига Лисса, не пугайте тут меня. С чего ему с Пандой быть?)
расслабься, у тебя нет конкурентов.
*дланьчело* это Голдман!
Кто же это...
Tom Donnel, Ирв милашка) и тоже целеустремленный)
Crispian Waters, ну без детей я никуда не хожу) а вот с детьми Х))))))
расслабься, у тебя нет конкурентов.
Томми же(
Давайте придумаем какой-нибудь безотказно работающий романтический жест.
Alisia Jones, вот ты бы на что повелась?)
Crispian Waters, ну без детей я никуда не хожу) а вот с детьми Х))))))
Одно дите то?)
Томми же(
У тебя нет конкурентов. Томми тебе не конкурент
Tom Donnel, Ирв милашка) и тоже целеустремленный)
Не пугайте мальчика.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас