Эх... Ну так возвращай))
Она вернется когда сама захочет. Со своей новой любовью. Будут тут тискаться на каждом углу. И тогда, возможно, уйду я)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас
Эх... Ну так возвращай))
Она вернется когда сама захочет. Со своей новой любовью. Будут тут тискаться на каждом углу. И тогда, возможно, уйду я)
Tom Donnel, я три года шлялся прежде чем созреть, бросить все и вернуться к Панде хд
3 года? Оу... А я оказывается в прошлом году тут мелькал. А я думал давно ушел. Хм.
3 года? Оу... А я оказывается в прошлом году тут мелькал. А я думал давно ушел. Хм.
Ну мы с ней 5 лет знакомы, или больше... Не помню, играли играли и я поступил как свинота, ушел, сделал свой форум, три года там тусил (форум и по сей день жив), но решил, что мое место там где она. И не надо мне никаких звезд, никакого иного внимания и тд))
Ну на Олимпе я был Иеном и... Лонтером что ли. Иеном точно был. Но недолго.
Tom Donnel, ты меня ждал?)
Crispian Waters, доброе утро, близняшка)
как ваше утро, мальчики)?)
Крис и Ирвинг. 18+
Красавцы)
Ну мы с ней 5 лет знакомы, или больше... Не помню, играли играли и я поступил как свинота, ушел, сделал свой форум, три года там тусил (форум и по сей день жив), но решил, что мое место там где она. И не надо мне никаких звезд, никакого иного внимания и тд))
Ну на Олимпе я был Иеном и... Лонтером что ли. Иеном точно был. Но недолго.
Я был Критским быком. Счастливым критским быком))
Красавцы)
Ваще красавцы. У Криса там полотенчико кокетливо сползает.
Tom Donnel, ты меня ждал?)
Я вас каждое утро жду)) Серьезно) Дела отлично, я подкатываю к Крису.
Alisia Jones, мое отлично, я заправился по полной кофеином и теперь подозрительно бодр и готов свернуть горы. Считаю ЗП продавцам))
А ты как?
Я был Критским быком. Счастливым критским быком))
Оо
А я человеком простым хд
По радио Земфира *___*
Ностальжи)
Ваще красавцы. У Криса там полотенчико кокетливо сползает.
Да, я заметил))
Оо
А я человеком простым хд
Не люди это банально. Животное - символ плодовитости, это все.
Ностальжи)
*умилен*
Tom Donnel, молодец \рассмеялась\ ты у нас энергичный
Crispian Waters, сижу кофе пью.. надо бы заняться уборкой опять... а еще хочу посмотреть что в театре идет)
Да, я заметил))
Все заметили, хвастун)
Tom Donnel, молодец \рассмеялась\ ты у нас энергичный
Я активно сражаюсь за свою личную жизнь)) Против воли большинства на этом форуме)
Tom Donnel, ой да ладно тебе) не думаю что кто то против твоей личной жизни)
Tom Donnel, ой да ладно тебе) не думаю что кто то против твоей личной жизни)
Крис против, но при этом согласился быть моим парнем.
Tom Donnel, ахххххххх)))) ну это же здорово) при определенном стремление получишь двоих по цене одного Х)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас