Она и немолодая фапательная))
Эта песня залюблена моим плеером)
Так сразу? Но ты даже не знаешь как я пишу посты хд
Я уверен, что ты изумительно их пишешь. Чего тянуть-то?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас
Она и немолодая фапательная))
Эта песня залюблена моим плеером)
Так сразу? Но ты даже не знаешь как я пишу посты хд
Я бы на твоем месте не был так уверен)
Привет, красавчик))
Я бы на твоем месте не был так уверен)
Привет, красавчик))
Оу, утро начинается с комплиментов) Наконец-то, а то я тут без толку распыляюсь) Я опять проспал, но доволен как слон)
Я опять проспал, но доволен как слон)
Я опять до четырех утра кадрил Панду по средствам ВК, а в восемь отдирал себя от койки.
Как настроение?
Я опять до четырех утра кадрил Панду по средствам ВК, а в восемь отдирал себя от койки.
Как настроение?
Панда не сдается? Что же ей надо-то? Я уже сам готов ее тебе на блюдечке принести, чтобы ты был счастлив) Настроение странное. Вроде все хорошо, а вроде чего-то не хватает. Может кофе, может смысла жизни. Но, на мне кот!
Tom Donnel, она вчера грустила(( Не сдается, стойкая дамочка попалась!)
Вроде все хорошо, а вроде чего-то не хватает. Может кофе, может смысла жизни. Но, на мне кот!
О, хорошо, что ты заговорил о кофе, мне тоже его не хватает))
Tom Donnel, она вчера грустила(( Не сдается, стойкая дамочка попалась!)
Так даже интереснее. То что дается слишком просто потом не слишком ценится) Моя любовь всей моей жизни даже слышать о моих чувствах не желает, так что тебе я могу только завидовать) Кстати, 360 дней.
Кстати, 360 дней.
Это так мило))
И кофе отличный, спасибо**
Любовь моей жизни няшечка))
Это так мило))
И кофе отличный, спасибо**
Любовь моей жизни няшечка))
А любовь всей моей жизни самовлюбленный эгоист, ветреный и гордый. Твоя любовь снова по всем статьям обыгрывает мою)
Вижу твое настроение на подъеме?
Твоя любовь снова по всем статьям обыгрывает мою)
Вижу твое настроение на подъеме?
А то, нам привезли вебки, колонки на работу, у меня кофе и музыка))
Жизнь прекрасна, любят нас, бездельников)
Завтра на концерт иду))
А то, нам привезли вебки, колонки на работу, у меня кофе и музыка))
Жизнь прекрасна, любят нас, бездельников)
Завтра на концерт иду))
На чей *любопытен не в меру* а меня не любят пока)
На чей *любопытен не в меру* а меня не любят пока)
Poets of the Fall, первый раз на зарубежку))
Poets of the Fall, первый раз на зарубежку))
*старый пень* я их не знаю, я на концерте был в том году и это была позорная дискотека 90-х)) А на чертов линкин я не попал в этом году. Лошааааарррааааа
Отредактировано Tom Donnel (08.11.2014 08:14:53)
Tom Donnel, Линкин я не особо люблю Оо ну ты питерец, у вас там дофига кто вытсупает.
Я больше по части русского рока.
Tom Donnel, Линкин я не особо люблю Оо ну ты питерец, у вас там дофига кто вытсупает.
Я больше по части русского рока.
*в ужасе* я этого не слышал, ты этого не говорил. Ну да, нехватки концертов не наблюдается, но че-то одному ходить уже неприлично, мне же не 16) Мои жизненные и музыкальные предпочтения не разделяются моими близкими. *лошааарааа-2*
Мои жизненные и музыкальные предпочтения не разделяются моими близкими. *лошааарааа-2*
А я вот в кино иногда хожу один :р
А я вот в кино иногда хожу один :р
Это одно) Особенно на грустном фильме профит - никто не видит твоих скупых мужских слез.
Tom Donnel, для настроения))
Это одно) Особенно на грустном фильме профит - никто не видит твоих скупых мужских слез.
на "Титаник" один ходил, не впечатлил чот)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас