Crispian Waters, забей, мы ещё перевернём этот мир вверх тормашками. Главное - играй. )) И всё приложится.
Пытаюсь, да))
Все будет заебись, я повелеваю))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас
Crispian Waters, забей, мы ещё перевернём этот мир вверх тормашками. Главное - играй. )) И всё приложится.
Пытаюсь, да))
Все будет заебись, я повелеваю))
Для Тома:
Почему, если девушка переспит с кучей парней, то она шлюха, а если парень сделает тоже самое, то он сразу гей? хд
Отредактировано Crispian Waters (07.11.2014 13:09:46)
Почему, если девушка переспит с кучей парней, то она шлюха, а если парень сделает тоже самое, то он сразу гей? хд
какой хороший вопрос! привет)
Altera Lissa Reynolds, привет, лисичка))
Crispian Waters, и вообще ты офигенно пишешь. )) Вы оба с братом. ))
Сай с тобой будет очень интересно. )) Надеюсь, вы много наиграете. ))
Wilhelm Johansson, бесить людей весело, ящитаю)
J. D. Oakheart, особенно когда они прикольно реагируют.
Wilhelm Johansson, ну большинство так и делает
Crispian Waters, и вообще ты офигенно пишешь. )) Вы оба с братом. ))
Сай с тобой будет очень интересно. )) Надеюсь, вы много наиграете. ))
Ты меня с кем-то попутал, друг))
Надеюсь, смогу сделать так, чтобы было интересно))
Лекса может тело освободить через пару дней, если что. Просто не знаю, третьего выпустят из тюрьмы или чуть задержат В общем, по желанию основного владельца.)
Дня всем)
Alexia, владельцу пофиг. ))) У него есть красивое женское тело и алкоголь. ))) Наиграешься - дашь другому поиграться.
А, я, нехороший, так Анэзии и не написал. -_- Надо будет вечером с ней пообщаться. Ты ещё с той мыслью не распрощалась? )) Я думаю, что идея сыграть на троих очень хорошая. )) Надо только обмозговать.
Wilhelm Johansson, Неа, это будет необычно от слова совсем)) особенно если рокировку произвести))
Alexia, ток если на четверых... поскольку + Лориан. И если Анэзия согласится. ))
Wilhelm Johansson, а подробнее?
Alexia, мы могли бы дружной толполй вломиться в участок вызволять, конечно (если сама не желаешь выбраться), но... 4 мы пьём в покер, и ещё Аминта хотела поиграть, это значит ещё 5-ое число с бодуна... не раньше, чем днём-вечером 5-го мы за тобой не придём.
Wilhelm Johansson, ну, правильно) То они пьют, то у них гулянка...А ты сиди, Лекса, в тюрьме, отдыхай!
Alexia, и думай, как пойдёшь в туалет. Я должен был это сказать!
Wilhelm Johansson, садист ты)) Я тут после удара даже до койки дойти не рискую))
Alexia, по стеночке, по стеночке. ))) И можешь проситься в больницу, авось пожалеют. ))) В койке поваляешься - почти курорт.
Alexia, может, меня там Дикс в очередной раз бросила, у меня трагедия вообще. ))) Это ты там развлекаешься. )))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас