конфета со вкусом мяса и пива. Но могу и так налить, пока Чес все не выпил
давай лучше так наливай а че, уже покушался?))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас
конфета со вкусом мяса и пива. Но могу и так налить, пока Чес все не выпил
это в его стиле. Все выпьет, все съест, женщин уведет. Нет уж. *наливает пивас, вялит мясо*
это в его стиле. Все выпьет, все съест, женщин уведет. Нет уж. *наливает пивас, вялит мясо*
Я этого не знал, буду на стороже
John Koestler, Джоня не хочет еще один отписать?
я тебе что-то должен? О_о
Я этого не знал, буду на стороже
бери все алкогольное)) *довялил мясо, угощает*
бери все алкогольное)) *довялил мясо, угощает*
ты слишком добр ко мне
ты слишком добр ко мне
Я ко всем добр, но некоторые понимают это не так, как следует. Я добрый без подтекста)
Я ко всем добр, но некоторые понимают это не так, как следует. Я добрый без подтекста)
*отмахнулся* я подтексты никогда читать не умел, так что мне норм
*отмахнулся* я подтексты никогда читать не умел, так что мне норм
*потягивает пиво* можно дам пообсуждать.
А у меня кривое мужское)
не, ну я всегда догадывался, что у меня одна нога короче другой, но не думал, что это так заметно
не, ну я всегда догадывался, что у меня одна нога короче другой, но не думал, что это так заметно
Без обид, я о чем-то другом думал)) Ты красавчик, я рад посидеть в тебе несколько дней.
Без обид, я о чем-то другом думал)) Ты красавчик, я рад посидеть в тебе несколько дней.
Джош ваще крутой актер, мне очень нравится Играется им кстати тоже легко))
Джош ваще крутой актер, мне очень нравится Играется им кстати тоже легко))
Учитывая, настолько он меня моложе - играть будет сплошное удовольствие. Я Джоша нигде не видел, вроде.
Смотрю на подпись и хочу пересмотреть Факультет
Смотрю на подпись и хочу пересмотреть Факультет
Так в чем проблема!?
Списки любовников и жен
Дилан бы возрадовалась Все так официально...
Дилан бы возрадовалась Все так официально...
Она единственная, кто согласился стать моей официальной супругой. Правда, она уже дважды просила развод, но от меня не так легко отделаться.
Она единственная, кто согласился стать моей официальной супругой. Правда, она уже дважды просила развод, но от меня не так легко отделаться.
И даже бросила Честер? А ты не так прост, как кажется.
Так в чем проблема!?
у меня период задротства по аниме
у меня период задротства по аниме
Причина уважительная, ничего не скажешь) *жмет руку*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас