А ты мне обещал отыгрыш! Я все помню
блиннн, да? надо перечитать входящие
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас
Том, и тебе не хворать) Смотрю, влился в коллектив моментом.
да не, я со скрипом пролезаю)
Да ну, проблем не оберешься. Их еще кормить надо...
зачем кормить??
Что, удивлен?
Есть малость
А ты и ври, и не ври...
Ложь шредингера?
Прежде, чем ответить, мне надо напомнить себе, что жаловаться не стоит. Заболел, кароч.
Давай пять, кароч( Я могу пожаловаться тебе, чтобы потом тебе не было так стремно делать то же самое
Перечитай-перечитай
зачем кормить??
Они... как бы... умереть могут...
Есть малость
Почему?
Ложь шредингера?
А ты умен.
J. D. Oakheart, ты недооцениваешь мою мощь же.)) То есть, если попрошу, ты мне не дашь ее потрогать? Даже по-братски?
Отредактировано Theron Kountouriotis (05.11.2014 22:20:08)
все, я вспомнил)) с кого тема, с кого первый пост? я готов!
да не, я со скрипом пролезаю)
Черт, я не буду шутить... не буду.... молчу ваще.
Клэр,
Tom Donnel, нет Оо
Да, любовь она такая, внезапная))
Я все еще жду ее) Где там она бродит, млин.
Теперь мысленно ищи памятник. И лети к нему, лети.
Че-то какие-то странные позывы на подлете к памятнику начинаются. Это нормально?
До него обычно доходит после пары осушенных стаканов) Ты на верном пути)
Оу е, надеюсь я в его вкусе.
John Koestler, а ты седьмого с утра вообще у меня в квартире проснулся, учти)
Не он еще не интересуется ни машинками, ни роботами, ибо ему полгода всего. Но потенциал роскошный
Так они просто идеальный напарник!) У тебя будет ворох номеров телефонов)
мне грустно. Должна же быть от ребенка какая-нибудь польза(
На Хэллуин можно нарядить его в милого леприкона, а потом объедаться конфетами! **
все, я вспомнил)) с кого тема, с кого первый пост? я готов!
Дети, вы готовы? (с) Я хочу сделать тему и увидеть твой первый пост, я сегодня наглая!
Клэр,
Кстати, да. Самое время для пива, но я пью чай.
Все стереотипы рушат, негодяи)) Вроде бы слышала где-то, что любовь наукой относится к форме психоза, так что все сходится))
Любовь — это психическое заболевание, наркотический психоз параноидального типа на сексуальной почве. В острой фазе (влюблённость) вызывается амфетаминовой наркоманией, в хронической — эндорфиновой. Параноидальные симптомы ярче всего проявляются в острой фазе: бред сверхценной идеи, потеря адекватности восприятия, неспособность критически оценивать объект любви (часто сопряжённая с агрессией против попыток дать такую оценку) при сохранении возможности здраво рассуждать на отвлечённые темы, эмоциональная нестабильность и т. п. Как и другие параноидальные расстройства, возникает чаще в молодом возрасте и протекает с весенне-осенними обострениями. Хроническую фазу часто называют «настоящей любовью» и противопоставляют острой, хотя на самом деле это две формы одного заболевания. Хотя хроническая фаза обычно внешне протекает спокойнее острой, это — спокойствие наркомана, регулярно получающего свою дозу наркотика: стоит возникнуть проблемам с дозой (подозрения в измене и т.п.) — и абстинентный синдром пробуждает к жизни не менее, а порой и более бурные страсти, чем в острой фазе. Тот факт, что любовь — форма сумасшествия, признавал ещё Гиппократ, да и современная медицина, в общем, тоже признаёт, хотя и с всевозможными реверансами и оговорками, являющимися данью социальным стереотипам. (Вообще-то термином «любовь» что только не обозначают — от любви к родителям до гастрономических пристрастий. В рамках нашей темы речь идёт только о половой любви.)
Theron Kountouriotis, как раз наоборот, я знаю, что ты полон сюрпризов!
По-братски? Хм, ну это возможно...
Tom Donnel, нет Оо
Черт. Давайте еще раз.
Черт, я не буду шутить... не буду.... молчу ваще.
Вазелин?
А ты умен.
Высшее образование не зря получал)
Они... как бы... умереть могут...
А могут и не умереть.
Почему?
Вы меня по всем фронтам осадили.
Кстати, да. Самое время для пива, но я пью чай.
Это чайные кружки, я тебе говорю)
John Koestler, а ты седьмого с утра вообще у меня в квартире проснулся, учти)
о, сколько нам открытий чудных... спасибо, что предупредил
Дети, вы готовы? (с) Я хочу сделать тему и увидеть твой первый пост, я сегодня наглая!
да без проблем
Так они просто идеальный напарник!) У тебя будет ворох номеров телефонов)
Надеюсь на это
Высшее образование не зря получал)
Высшее образование ни о чем не говорит!
А могут и не умереть.
Рабы Шредингера? Что ж такое-то, а!
Вы меня по всем фронтам осадили.
Ну я старалась, да.
да без проблем
Чудесно, чуууть позже все будет))
Размахиваю волшебной палочкой с 07.07 по 11.07 в теле Клэр
Постоянно забываю, что я немножечко Гермиона))
Это чайные кружки, я тебе говорю)
И часто ты из них чай пьешь?))
Отредактировано Claire Gia Harlow (05.11.2014 22:24:25)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас