Он просто новенький, еще не запуганный. Такой очаровательный, что просто мммм...
Олененок Бемби местного разлива. Не спугни. Заходи с подветренной стороны)
Я вам уже говорил, что восхищаюсь вами? Вы бесподобна!
Благодарю. Училась у лучших
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас
Он просто новенький, еще не запуганный. Такой очаровательный, что просто мммм...
Я вам уже говорил, что восхищаюсь вами? Вы бесподобна!
Я расставляю силки по периметру. Он еще не знает ни о чем, ходит за Пандой хвостиком...
Вы теперь и сама сенсей)
Vittoria Helen Delfin, ну мне так нравится, когда ты зовешь меня Зефиркой
Vittoria Helen Delfin, ну мне так нравится, когда ты зовешь меня Зефиркой
Ты только для нее Зефирка, да?
Пати-хард))) Загадочный и беспощадный)
У кого-то будет секс (с)
Нет вряд ли.
Я все же спрошу...
Я не вижу разницы между прекрасной стройной женщиной, и прекрасной женщиной с формами. Все они прекрасны, все они шикарны, все они достойны восхищения и любви.
Даже те, чей вес переваливает за 100 кг?
А мне нравится название флуда. Грудь все еще раздают?
Вроде бы да)
Вы говорите, как мой психоаналитик: все еще будет, вы освободили место для чего-то нового, это не повод ставить на себе крест, на ошибках учатся. Пока это не помогает: хочется уютного человека в свою постель и не разбитое сердце. Я же не много прошу?
Мы с психологом это все не от нечего делать говорим) Время все расставит по своим местам. Какую бы ценность имела любовь и отношения, если бы их с легкостью можно было бы заменить на что-то новое? Расставание как грипп. Им нужно переболеть. Нельзя просто взять и проснуться здоровым. Но ничто не вечно под луной. Даже те неприятные чувства, что есть сейчас. Все наладится. Без хорошего не бывает плохого и наоборот. Это не затертые банальности, просто так устроен мир)
У кого-то будет секс (с)
У кого?
Я все же спрошу...
Она не против, точно. У нас свободные отношения. Но я как порядочный мужчина предлагаю свою руку. Но не сердце, его Зефирка разбил только что.
Даже те, чей вес переваливает за 100 кг?
Больше простора для любви.
А у меня с некоторых пор сиськи тоже норм.
J. D. Oakheart, я уловил твое послание.)) Но почему ты тогда тоже в очереди?..
У кого?
Не у тебя, я думаю(
Она не против, точно. У нас свободные отношения. Но я как порядочный мужчина предлагаю свою руку. Но не сердце, его Зефирка разбил только что.
Я помню прошлый разговор, там все было наоборот!
J. D. Oakheart, привет, девушка с красивым комплектом) Подтверди мою теорию!
Больше простора для любви.
Такое тело действительно можно только просторами называть.
За мной будете. Крис обещал помять, потом Макс, потом я, потом - вы.
Мы с психологом это все не от нечего делать говорим) Время все расставит по своим местам. Какую бы ценность имела любовь и отношения, если бы их с легкостью можно было бы заменить на что-то новое? Расставание как грипп. Им нужно переболеть. Нельзя просто взять и проснуться здоровым. Но ничто не вечно под луной. Даже те неприятные чувства, что есть сейчас. Все наладится. Без хорошего не бывает плохого и наоборот. Это не затертые банальности, просто так устроен мир)
Просто блин, он такой особенный. Без него даже солнышко не такое яркое (боже о чем я, какое солнце в Питере? )
Я расставляю силки по периметру. Он еще не знает ни о чем, ходит за Пандой хвостиком...
Сыграй на этом. Обрати в свою пользу!))
Вы теперь и сама сенсей)
Вот она старость))
ну мне так нравится, когда ты зовешь меня Зефиркой
Лори, ты меня запутал! Так тебя можно звать Зефиркой во флуде или исключительно в постах?))
Помнится тут была очередь, но сейчас почти все разбежались, так что путь свободен))
Theron Kountouriotis, ну что ты, Рон, ты же меня знаешь: если где-то есть очередь за сиськами, то я стою в ней, чтобы поглумиться. И щупаю свои!
Claire Gia Harlow, и ты чертовски права)) Врежь ему за меня!
Жена моя!
Не у тебя, я думаю(
Что верно, то верно(
Я помню прошлый разговор, там все было наоборот!
Не может быть.
Такое тело действительно можно только просторами называть.
Ну, почему бы и нет? Мягко, тепло. уютно... Что еще нужно?
У кого-то будет секс (с)
И походу спонсором этого секса будет хлороформ!
Дай пощупаю, пока другие желающие не набежали
Что верно, то верно(
Обнять тебя утешительно?..
Не может быть.
И все-таки я помню...
Ну, почему бы и нет? Мягко, тепло. уютно... Что еще нужно?
Так говоришь, будто был опыт)
Сыграй на этом. Обрати в свою пользу!))
Обрати его в свою веру. Без проблем, буду окружать заботой и вниманием. А потом задушу ими.
Вот она старость))
Передавай знания мне. Я готов стать твоим учеником)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас