Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас

216. В очередь за грудью Гекас

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Хороший подход! Продолжай! Мне уже интересно, кто падет первым))

*скрестил пальцы* хоть бы Крис, хоть бы Крис

0

322

Tom Donnel написал(а):

Да, почти на 3 грамма.

Ах если бы(

Tom Donnel написал(а):

Это личное) вас там пока нет, пока вы не замужем за мной.

А кто замужем?

*тихонько в сторону* подпись, посмотри на подпись)))

Я посмотрела, но так и не поняла, что там происходит(

0

323

Я после красненькой один раз знаешь где проснулся, Рахат-лукумчик? *страшно выпучил глаза* Хотя, лучше и дальше не знай. Никакую нельзя. Съешь лучше печеньице. Шоколадное. 

Знаю. В гараже своем, возле ящиков с инструментами :| Декс, я хочу красную таблетку. Я взрослая женщина, я сама вправе решать за себя!
Vittoria Helen Delfin, шо я теперь всегда для тебя Зефиркой буду:? Никакого Лори?

Tom Donnel написал(а):

Ты мне понравился. Побудешь еще немного в списке, потом вычеркну.

Нет, я добрый и милый.

:huh: вот в каком месте после этих слов ты милый?

0

324

Tom Donnel написал(а):

Не знаю, не могу принять свою внешность. Маскируюсь под холодного блондина. Получается неплохо. Я весь такой загадочный и ледяной)

Это тоже здорово, конечно. Вообще главное, чтобы тебе уютно в собственной внешности было. Но рыжиков итак мало, а когда вы еще и маскируетесь) Потеря потерь для ценителей, да)

0

325

Claire Gia Harlow написал(а):

А кто замужем?

Я обманом затащил Дилан. Хотите быть второй женой?

Ах если бы(

Вы прекрасно выглядите)

0

326

Это тоже здорово, конечно. Вообще главное, чтобы тебе уютно в собственной внешности было. Но рыжиков итак мало, а когда вы еще и маскируетесь) Потеря потерь для ценителей, да)

Не люблю рыжих) Ничего не могу с этим сделать) На меня и Ледяного должны найтись ценители. Наверное.

Lorian Cori написал(а):

вот в каком месте после этих слов ты милый?

Ты просто не даешь мне шанса. Ты разбил мне сердце.

0

327

Tom Donnel написал(а):

Я обманом затащил Дилан. Хотите быть второй женой?

Я думаю, Дилан будет против О.о"

Tom Donnel написал(а):

Вы прекрасно выглядите)

Это может измениться спустя пару кексов...

0

328

Я думаю, Дилан будет против О.о"

Нет вряд ли.

Это может измениться спустя пару кексов...

Я не вижу разницы между прекрасной стройной женщиной, и прекрасной женщиной с формами. Все они прекрасны, все они шикарны, все они достойны восхищения и любви.

0

329

Tom Donnel написал(а):

*скрестил пальцы* хоть бы Крис, хоть бы Крис

Я вот тоже на него думаю))

Я посмотрела, но так и не поняла, что там происходит(

Пати-хард))) Загадочный и беспощадный)

Lorian Cori написал(а):

Знаю. В гараже своем, возле ящиков с инструментами  Декс, я хочу красную таблетку. Я взрослая женщина, я сама вправе решать за себя!

Взрослая она, видишь ли. А я взрослый мужчина и должен заботиться о своей женщине. Щас наешься всякой дряни, а потом у нас вместо детей чудище с ногами вместо ушей родится. Так что никаких таблеток. Баста. Иди пожуй яблоко. *типа суровый мужик, хозяин в доме, кулаком по столу, все дела*
Lorian Cori, давай составим расписание, когда ты Лори, а когда Зефирчик)))

0

330

Tom Donnel написал(а):

Ты просто не даешь мне шанса. Ты разбил мне сердце.

8-) Покажи

0

331

Я вот тоже на него думаю))

Пока он самый аппетитный и интересный из всех))  http://uploads.ru/i/m/R/n/mRn6X.png

Пати-хард))) Загадочный и беспощадный)

Не спугните мою будущую жену..

0

332

Tom Donnel написал(а):

Не люблю рыжих) Ничего не могу с этим сделать) На меня и Ледяного должны найтись ценители. Наверное.

Ну, фломастеры на вкус разные, так что каждому свое)) Найдутся)

0

333

Lorian Cori написал(а):

Покажи

*показал*

+1

334

Взрослая она, видишь ли. А я взрослый мужчина и должен заботиться о своей женщине. Щас наешься всякой дряни, а потом у нас вместо детей чудище с ногами вместо ушей родится. Так что никаких таблеток. Баста. Иди пожуй яблоко. *типа суровый мужик, хозяин в доме, кулаком по столу, все дела*

Знаешь куда я тебе сейчас семейный кодекс засуну? Или хотя бы догадываешься? Какие дети? Совсем на кухне перегрелся, золотце?  :huh:  -стало ясно кто в доме настоящий хозяин-

Lorian Cori, давай составим расписание, когда ты Лори, а когда Зефирчик)))

Ну, я как бы всегда Лориан. Норм парнишка и все такое. А Зефирчик, выходит, только для тебя в альте, а то несолидно все это  :D

Tom Donnel написал(а):

*показал*

Что-то не похоже, что оно разбилось.

0

335

Ну, фломастеры на вкус разные, так что каждому свое)) Найдутся)

Ну пока я в активном поиске, но что-то ничего путного не попадается. хотя я и так, и эдак.

0

336

Lorian Cori написал(а):

Что-то не похоже, что оно разбилось.

*показывает ближе* сплошные осколки и труха. видишь как я страдаю из-за твоего отказа?

0

337

Lorian Cori написал(а):

Знаешь куда я тебе сейчас семейный кодекс засуну? Или хотя бы догадываешься? Какие дети? Совсем на кухне перегрелся, золотце?    -стало ясно кто в доме настоящий хозяин-

Нет, милая. Я сегодня туговато соображаю. Может сначала на себе покажешь?)) *старается не лыбиться, явно паясничает*

Lorian Cori написал(а):

Ну, я как бы всегда Лориан. Норм парнишка и все такое. А Зефирчик, выходит, только для тебя в альте, а то несолидно все это

Ну ладно, Лори так Лори)

Tom Donnel написал(а):

Пока он самый аппетитный и интересный из всех))

И самый смелый. Другие как-то в сторонке держатся :D Хотя смотри, ассортимент таки расширяется)

Tom Donnel написал(а):

Не спугните мою будущую жену..

Я, напротив, интригую) Дама заинтересуется, подойдет поближе и все, ей уже не уйти))

0

338

И самый смелый. Другие как-то в сторонке держатся  Хотя смотри, ассортимент таки расширяется)

Он просто новенький, еще не запуганный. Такой очаровательный, что просто мммм...

Я, напротив, интригую) Дама заинтересуется, подойдет поближе и все, ей уже не уйти))

Я вам уже говорил, что восхищаюсь вами? Вы бесподобна!

0

339

Tom Donnel написал(а):

Ну пока я в активном поиске, но что-то ничего путного не попадается. хотя я и так, и эдак.

Рим не сразу строился. Надо набраться терпения и подождать. Все еще будет)

0

340

Рим не сразу строился. Надо набраться терпения и подождать. Все еще будет)

Вы говорите, как мой психоаналитик: все еще будет, вы освободили место для чего-то нового, это не повод ставить на себе крест, на ошибках учатся. Пока это не помогает: хочется уютного человека в свою постель и не разбитое сердце. Я же не много прошу?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно