Хороший подход! Продолжай! Мне уже интересно, кто падет первым))
*скрестил пальцы* хоть бы Крис, хоть бы Крис
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас
Хороший подход! Продолжай! Мне уже интересно, кто падет первым))
Да, почти на 3 грамма.
Ах если бы(
Это личное) вас там пока нет, пока вы не замужем за мной.
А кто замужем?
*тихонько в сторону* подпись, посмотри на подпись)))
Я посмотрела, но так и не поняла, что там происходит(
Я после красненькой один раз знаешь где проснулся, Рахат-лукумчик? *страшно выпучил глаза* Хотя, лучше и дальше не знай. Никакую нельзя. Съешь лучше печеньице. Шоколадное.
Знаю. В гараже своем, возле ящиков с инструментами Декс, я хочу красную таблетку. Я взрослая женщина, я сама вправе решать за себя!
Vittoria Helen Delfin, шо я теперь всегда для тебя Зефиркой буду:? Никакого Лори?
Ты мне понравился. Побудешь еще немного в списке, потом вычеркну.
Нет, я добрый и милый.
вот в каком месте после этих слов ты милый?
Не знаю, не могу принять свою внешность. Маскируюсь под холодного блондина. Получается неплохо. Я весь такой загадочный и ледяной)
Это тоже здорово, конечно. Вообще главное, чтобы тебе уютно в собственной внешности было. Но рыжиков итак мало, а когда вы еще и маскируетесь) Потеря потерь для ценителей, да)
А кто замужем?
Я обманом затащил Дилан. Хотите быть второй женой?
Ах если бы(
Вы прекрасно выглядите)
Это тоже здорово, конечно. Вообще главное, чтобы тебе уютно в собственной внешности было. Но рыжиков итак мало, а когда вы еще и маскируетесь) Потеря потерь для ценителей, да)
Не люблю рыжих) Ничего не могу с этим сделать) На меня и Ледяного должны найтись ценители. Наверное.
вот в каком месте после этих слов ты милый?
Ты просто не даешь мне шанса. Ты разбил мне сердце.
Я обманом затащил Дилан. Хотите быть второй женой?
Я думаю, Дилан будет против О.о"
Вы прекрасно выглядите)
Это может измениться спустя пару кексов...
Я думаю, Дилан будет против О.о"
Нет вряд ли.
Это может измениться спустя пару кексов...
Я не вижу разницы между прекрасной стройной женщиной, и прекрасной женщиной с формами. Все они прекрасны, все они шикарны, все они достойны восхищения и любви.
Я вот тоже на него думаю))
Я посмотрела, но так и не поняла, что там происходит(
Пати-хард))) Загадочный и беспощадный)
Знаю. В гараже своем, возле ящиков с инструментами Декс, я хочу красную таблетку. Я взрослая женщина, я сама вправе решать за себя!
Взрослая она, видишь ли. А я взрослый мужчина и должен заботиться о своей женщине. Щас наешься всякой дряни, а потом у нас вместо детей чудище с ногами вместо ушей родится. Так что никаких таблеток. Баста. Иди пожуй яблоко. *типа суровый мужик, хозяин в доме, кулаком по столу, все дела*
Lorian Cori, давай составим расписание, когда ты Лори, а когда Зефирчик)))
Ты просто не даешь мне шанса. Ты разбил мне сердце.
Покажи
Я вот тоже на него думаю))
Пока он самый аппетитный и интересный из всех))
Пати-хард))) Загадочный и беспощадный)
Не спугните мою будущую жену..
Не люблю рыжих) Ничего не могу с этим сделать) На меня и Ледяного должны найтись ценители. Наверное.
Ну, фломастеры на вкус разные, так что каждому свое)) Найдутся)
Покажи
*показал*
Взрослая она, видишь ли. А я взрослый мужчина и должен заботиться о своей женщине. Щас наешься всякой дряни, а потом у нас вместо детей чудище с ногами вместо ушей родится. Так что никаких таблеток. Баста. Иди пожуй яблоко. *типа суровый мужик, хозяин в доме, кулаком по столу, все дела*
Знаешь куда я тебе сейчас семейный кодекс засуну? Или хотя бы догадываешься? Какие дети? Совсем на кухне перегрелся, золотце? -стало ясно кто в доме настоящий хозяин-
Lorian Cori, давай составим расписание, когда ты Лори, а когда Зефирчик)))
Ну, я как бы всегда Лориан. Норм парнишка и все такое. А Зефирчик, выходит, только для тебя в альте, а то несолидно все это
*показал*
Что-то не похоже, что оно разбилось.
Ну, фломастеры на вкус разные, так что каждому свое)) Найдутся)
Ну пока я в активном поиске, но что-то ничего путного не попадается. хотя я и так, и эдак.
Что-то не похоже, что оно разбилось.
*показывает ближе* сплошные осколки и труха. видишь как я страдаю из-за твоего отказа?
Знаешь куда я тебе сейчас семейный кодекс засуну? Или хотя бы догадываешься? Какие дети? Совсем на кухне перегрелся, золотце? -стало ясно кто в доме настоящий хозяин-
Нет, милая. Я сегодня туговато соображаю. Может сначала на себе покажешь?)) *старается не лыбиться, явно паясничает*
Ну, я как бы всегда Лориан. Норм парнишка и все такое. А Зефирчик, выходит, только для тебя в альте, а то несолидно все это
Ну ладно, Лори так Лори)
Пока он самый аппетитный и интересный из всех))
И самый смелый. Другие как-то в сторонке держатся Хотя смотри, ассортимент таки расширяется)
Не спугните мою будущую жену..
Я, напротив, интригую) Дама заинтересуется, подойдет поближе и все, ей уже не уйти))
И самый смелый. Другие как-то в сторонке держатся Хотя смотри, ассортимент таки расширяется)
Он просто новенький, еще не запуганный. Такой очаровательный, что просто мммм...
Я, напротив, интригую) Дама заинтересуется, подойдет поближе и все, ей уже не уйти))
Я вам уже говорил, что восхищаюсь вами? Вы бесподобна!
Ну пока я в активном поиске, но что-то ничего путного не попадается. хотя я и так, и эдак.
Рим не сразу строился. Надо набраться терпения и подождать. Все еще будет)
Рим не сразу строился. Надо набраться терпения и подождать. Все еще будет)
Вы говорите, как мой психоаналитик: все еще будет, вы освободили место для чего-то нового, это не повод ставить на себе крест, на ошибках учатся. Пока это не помогает: хочется уютного человека в свою постель и не разбитое сердце. Я же не много прошу?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас