Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас

216. В очередь за грудью Гекас

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Tom Donnel написал(а):

Оу и правда. Очень загадочная...

Разве нет? :D

Vittoria Helen Delfin написал(а):

В голове сразу музыка из интро Американ Хоррор стори заиграла))

Я НАСТОЛЬКО загадочна? :rofl:

0

282

Claire Gia Harlow написал(а):

Разве нет?

У меня сразу проснулся к вам интерес))

0

283

Tom Donnel написал(а):

У меня сразу проснулся к вам интерес))

А разве вы не всеми интересуетесь? :huh:

0

284

А разве вы не всеми интересуетесь?

у меня уже такая репутация?! *в ужасе* конечно нет, я интересуюсь только избранными)

0

285

Tom Donnel написал(а):

Что Алексис, что Грейс из Менталиста меня не устраивают как женщины - бессмысленные персонажи "для красоты". Это лично мое мнение, а может я рыжих не люблю?! Мне бы еще что-то гомосексуальное посмотреть, да нет нигде: если детектив, то гей там обычно расчленен или умерщвлен в первые 2-3 минуты. Это же дискриминация!

Хм, пожалуй)) Для меня, как ценителя прекрасных рыжих, они скорее украшение этих сериалов))
Из сериалов на гомосексуальную тему знаю два самых раскрученных: "Queer as Folk" (мужчины) и "The L Word"(женщины) И еще ситком "Грешники" (мужчины).

0

286

Я НАСТОЛЬКО загадочна?

Да!))) Так и жду, что у тебя за спиной клоун появится или человек в обтягивающем черном костюме, как в первом сезоне)

0

287

Хм, пожалуй)) Для меня, как ценителя прекрасных рыжих, они скорее украшение этих сериалов))
Из сериалов на гомосексуальную тему знаю два самых раскрученных: "Queer as Folk" (мужчины) и "The L Word"(женщины) И еще ситком "Грешники" (мужчины).

Квиры меня не устраивают сюжетом: хочу большую и светлую любовь)) Л ворлд не видел, надо заценить, а грешники старые ><. Они же старые? Чем вам нравятся рыжие? Говорят, у них нет души.. (картман говорит)

0

288

Да!))) Так и жду, что у тебя за спиной клоун появится или человек в обтягивающем черном костюме, как в первом сезоне)

Только не клоун!) Он испортит мне задний фон)

Tom Donnel написал(а):

у меня уже такая репутация?! *в ужасе* конечно нет, я интересуюсь только избранными)

Чувствую себя Нео)

0

289

Чувствую себя Нео)

Красную или синюю?

0

290

Tom Donnel написал(а):

Красную или синюю?

Давай красную  8-)

0

291

Lorian Cori написал(а):

Давай красную

На. Ты срзазу уснешь.

0

292

Tom Donnel написал(а):

Красную или синюю?

Какая вкуснее?

0

293

Tom Donnel, но что-то на Морфеуса ты не похож  :sceptic:

0

294

Какая вкуснее?

осталась синяя. Берите.

Lorian Cori написал(а):

Tom Donnel, но что-то на Морфеуса ты не похож

Я подтяжку лица сделал.

0

295

Tom Donnel написал(а):

осталась синяя. Берите.

А вот не хочу(

0

296

Tom Donnel написал(а):

Квиры меня не устраивают сюжетом: хочу большую и светлую любовь)) Л ворлд не видел, надо заценить, а грешники старые ><. Они же старые? Чем вам нравятся рыжие? Говорят, у них нет души.. (картман говорит)

А как ты к дорамам относишься? Может у корейцев или японцев есть что-то на подобную тематику?))
Грешники старые, да)
Они яркие, у них очаровательные веснушки и бледная кожа. По-моему рыжие волосы смотрятся очень красиво. Даже не могу развернуто объяснить, просто нравятся и все)) Если что, сама я совсем не рыжая и это не самореклама))
Я подозреваю, что Картман тоже любит рыжик (Кайла). А все его пакости  - это просто способ привлечь внимание))

Только не клоун!) Он испортит мне задний фон)

Если бы только фон!))) Ему еще нравится портить целостность человеческих тел)

0

297

А вот не хочу(

Ну ладно. чай будете? Без синей конфетки?

0

298

Tom Donnel написал(а):

Ну ладно. чай будете? Без синей конфетки?

С печеньем?

Если бы только фон!))) Ему еще нравится портить целостность человеческих тел)

Но я хочу жить :'(

0

299

Lorian Cori, Зефирка, опять ты берешь таблетки у незнакомцев?))

0

300

А как ты к дорамам относишься? Может у корейцев или японцев есть что-то на подобную тематику?))
Грешники старые, да)
Они яркие, у них очаровательные веснушки и бледная кожа. По-моему рыжие волосы смотрятся очень красиво. Даже не могу развернуто объяснить, просто нравятся и все)) Если что, сама я совсем не рыжая и это не самореклама))
Я подозреваю, что Картман тоже любит рыжик (Кайла). А все его пакости  - это просто способ привлечь внимание))

Я тоже подозреваю скрытую любовь Картмана к Кайлу. У них просто искры летят) Я просто изначально по масти рыжий, но маскируюсь по-полной. Бесит и кожа, и веснухи.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно