Оу и правда. Очень загадочная...
Разве нет?
В голове сразу музыка из интро Американ Хоррор стори заиграла))
Я НАСТОЛЬКО загадочна?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас
Оу и правда. Очень загадочная...
Разве нет?
В голове сразу музыка из интро Американ Хоррор стори заиграла))
Я НАСТОЛЬКО загадочна?
Разве нет?
У меня сразу проснулся к вам интерес))
У меня сразу проснулся к вам интерес))
А разве вы не всеми интересуетесь?
А разве вы не всеми интересуетесь?
у меня уже такая репутация?! *в ужасе* конечно нет, я интересуюсь только избранными)
Что Алексис, что Грейс из Менталиста меня не устраивают как женщины - бессмысленные персонажи "для красоты". Это лично мое мнение, а может я рыжих не люблю?! Мне бы еще что-то гомосексуальное посмотреть, да нет нигде: если детектив, то гей там обычно расчленен или умерщвлен в первые 2-3 минуты. Это же дискриминация!
Хм, пожалуй)) Для меня, как ценителя прекрасных рыжих, они скорее украшение этих сериалов))
Из сериалов на гомосексуальную тему знаю два самых раскрученных: "Queer as Folk" (мужчины) и "The L Word"(женщины) И еще ситком "Грешники" (мужчины).
Я НАСТОЛЬКО загадочна?
Да!))) Так и жду, что у тебя за спиной клоун появится или человек в обтягивающем черном костюме, как в первом сезоне)
Хм, пожалуй)) Для меня, как ценителя прекрасных рыжих, они скорее украшение этих сериалов))
Из сериалов на гомосексуальную тему знаю два самых раскрученных: "Queer as Folk" (мужчины) и "The L Word"(женщины) И еще ситком "Грешники" (мужчины).
Квиры меня не устраивают сюжетом: хочу большую и светлую любовь)) Л ворлд не видел, надо заценить, а грешники старые ><. Они же старые? Чем вам нравятся рыжие? Говорят, у них нет души.. (картман говорит)
Да!))) Так и жду, что у тебя за спиной клоун появится или человек в обтягивающем черном костюме, как в первом сезоне)
Только не клоун!) Он испортит мне задний фон)
у меня уже такая репутация?! *в ужасе* конечно нет, я интересуюсь только избранными)
Чувствую себя Нео)
Чувствую себя Нео)
Красную или синюю?
Красную или синюю?
Давай красную
Давай красную
На. Ты срзазу уснешь.
Красную или синюю?
Какая вкуснее?
Tom Donnel, но что-то на Морфеуса ты не похож
Какая вкуснее?
осталась синяя. Берите.
Tom Donnel, но что-то на Морфеуса ты не похож
Я подтяжку лица сделал.
осталась синяя. Берите.
А вот не хочу(
Квиры меня не устраивают сюжетом: хочу большую и светлую любовь)) Л ворлд не видел, надо заценить, а грешники старые ><. Они же старые? Чем вам нравятся рыжие? Говорят, у них нет души.. (картман говорит)
А как ты к дорамам относишься? Может у корейцев или японцев есть что-то на подобную тематику?))
Грешники старые, да)
Они яркие, у них очаровательные веснушки и бледная кожа. По-моему рыжие волосы смотрятся очень красиво. Даже не могу развернуто объяснить, просто нравятся и все)) Если что, сама я совсем не рыжая и это не самореклама))
Я подозреваю, что Картман тоже любит рыжик (Кайла). А все его пакости - это просто способ привлечь внимание))
Только не клоун!) Он испортит мне задний фон)
Если бы только фон!))) Ему еще нравится портить целостность человеческих тел)
А вот не хочу(
Ну ладно. чай будете? Без синей конфетки?
Ну ладно. чай будете? Без синей конфетки?
С печеньем?
Если бы только фон!))) Ему еще нравится портить целостность человеческих тел)
Но я хочу жить
Lorian Cori, Зефирка, опять ты берешь таблетки у незнакомцев?))
А как ты к дорамам относишься? Может у корейцев или японцев есть что-то на подобную тематику?))
Грешники старые, да)
Они яркие, у них очаровательные веснушки и бледная кожа. По-моему рыжие волосы смотрятся очень красиво. Даже не могу развернуто объяснить, просто нравятся и все)) Если что, сама я совсем не рыжая и это не самореклама))
Я подозреваю, что Картман тоже любит рыжик (Кайла). А все его пакости - это просто способ привлечь внимание))
Я тоже подозреваю скрытую любовь Картмана к Кайлу. У них просто искры летят) Я просто изначально по масти рыжий, но маскируюсь по-полной. Бесит и кожа, и веснухи.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас