Черт, ну ладно, пью и иду делать уборку!)
Еще и хозяйственный. Неудивительно, что ты номер один в моем списке! *налил вина и протянул печенек*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас
Еще и хозяйственный. Неудивительно, что ты номер один в моем списке! *налил вина и протянул печенек*
отлично, без тебя и пьянка не пьянка)
Тогда не знаю. Впечатлительность у всех разная, но не скажу, что я в плане ужастиков впечатлительный человек. Меня не демон пугал, скорее, попытка связи с ним. Ничего психологически отвратнее не видела. Хотя топ моих любимых ужасов таков:
1. Синистер
2. Мертвая тишина
3. Искатели могил (2 ч)
4. Заклятье (я люблю Веру Фармигу)
5. Астрал (2 ч)
6. Дом восковых фигур (когда-то)
Тема интересная. В чем-то перекликается с экзорцизмом и паразитизмом сущностей из вне на человеке. Потому и обидно, что они этим демоном все подпортили. Но в целом фильм не плохой.
Все хочу Синистер посмотреть, но руки не доходят. А так из списка только Заклятье смотрела и Дом восковых фигур (второй можно любить уже за то, что там прихлопнули Хилтон хД)
Vittoria Helen Delfin,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это все я, да)
*съел печеньку*
Пасиб))
А так из списка только Заклятье
Мне трейлер показался очень страшным, и я не рискнул смотреть)
Дом восковых фигур (второй можно любить уже за то, что там прихлопнули Хилтон хД)
Вот его любил, очень давно.
Пенис Хилтон не помню там правда))
Отредактировано Crispian Waters (05.11.2014 19:56:56)
Это все я, да)
*съел печеньку*
Пасиб))
Не за что, ты пей-пей. У нас алкоголя завались.
Пенис Хилтон
Фи как вульгарно...
Ну ничего себе, какая ты скоростная)
Если бы я с таким же энтузиазмом делами занималась))
У него хорошее настроение, просто на него кинули огромный форум, он там пашет и через пару часов на форумы смотреть не может. Уламываю его забить нафиг)
О, тогда ясно, там уж будет неписец. Тянуть на себе форум это миссия невыполнима практически.
Правильно уговариваешь. Одному в таких делах никак.
Как профукаешь половину, сразу исправишься.
Ты сегодня хотела дарить подарки *атташе мод*))
Ты недооцениваешь силу моего пофигизма. Я дотяну до 10% и тогда начну беспокоиться))
Да, точно. Пойду покопаюсь в магазине. Спасибо!)))
У меня он дальше второй серии не пошел((
А у меня почему-то пошел) Хотя поначалу меня люто раздражала Белоснежка. Но там классная Красная шапка и Джефферсон) А, ну и Румпель мне нравится)
Да, и я выключил( Жалко стало(
Добрый ты человек, Крис) Я уже как-то привыкла к жести в сериалах.
он отвлекал меня от смысла фильма, может поэтому и не понял ниче)
Мне он тоже помешал фильм серьезно воспринимать) А еще группа медиумов) Они мне группку таких же спецов по паранормальному из Сверхъестественного напомнили)
Tom Donnel, вай, сколько цветов Спасибо, друже. Как твой вечер проходит?)
Мне трейлер показался очень страшным, и я не рискнул смотреть)
А я трейлер не смотрела, мы как-то с подругой не знали, что скачать и решили его)
Вот его любил, очень давно.
Пенис Хилтон не помню там правда))
Да, я тоже любила) У меня относительно долго был любимый персонаж с внешностью Мюррея, из-за него и посмотрела в первый раз)
Ее там быстро убили, сама уже толком не помню, но это точно было) Надо бы пересмотреть)
Tom Donnel, вай, сколько цветов Спасибо, друже. Как твой вечер проходит?)
Красивой девушке - красивые цветы. Вечер проходит с чашечкой пива и сериалом, а также гипнозом странички ВК. Ну, хороший вечер, чо уж))
Красивой девушке - красивые цветы. Вечер проходит с чашечкой пива и сериалом, а также гипнозом странички ВК. Ну, хороший вечер, чо уж))
Колись, ты задался целью научить меня краснеть?))
Каким сериалом?)
Неплохой, кстати) Уютный спокойный вечер) Их оцениваешь по достоинству только когда наваливается куча дел)
Колись, ты задался целью научить меня краснеть?))
Каким сериалом?)
Неплохой, кстати) Уютный спокойный вечер) Их оцениваешь по достоинству только когда наваливается куча дел)
Обожаю спокойные вечера. Просто отдых для усталого мозга и суетливых рук. Нет, я не заставляю вас краснеть, я же правду говорю) Сериал "Числа", я просил тут посоветовать что-то путное и смотрибельное, но ничего мне не посоветовали кроме "настоящего детектива")
Обожаю спокойные вечера. Просто отдых для усталого мозга и суетливых рук. Нет, я не заставляю вас краснеть, я же правду говорю) Сериал "Числа", я просил тут посоветовать что-то путное и смотрибельное, но ничего мне не посоветовали кроме "настоящего детектива")
Аналогично) Тоже их очень люблю)) Тогда еще раз большое спасибо))
Когда-то смотрела его, интересный сериал. Задумка хорошая)
Тут я с Джоном согласна. Обожаю "Настоящего детектива". Но он точно не для всех, ибо очень плавный и тягучий, как патока. Кто любит экшен смотрит его с трудом)
Хм, а как насчет "Менталист", "Последователи", "Искатель", "Ясновидец", "Родина", "Острые козырьки", "В поле зрения")
Ты вообще какие жанры предпочитаешь?) Назови парочку сериалов, которые понравились. Попробую сориентироваться по ним)
Аналогично) Тоже их очень люблю)) Тогда еще раз большое спасибо))
Когда-то смотрела его, интересный сериал. Задумка хорошая)
Тут я с Джоном согласна. Обожаю "Настоящего детектива". Но он точно не для всех, ибо очень плавный и тягучий, как патока. Кто любит экшен смотрит его с трудом)
Хм, а как насчет "Менталист", "Последователи", "Искатель", "Ясновидец", "Родина", "Острые козырьки", "В поле зрения")
Ты вообще какие жанры предпочитаешь?) Назови парочку сериалов, которые понравились. Попробую сориентироваться по ним)
Менталист смотрен, очень люблю "Кости", "Касл", детективчики в общем-то) Я на Родину зарился, а остальных не знаю. Я слишком медленные не люблю, так как скучать начинаю по ходу. Поэтому настощий детектив вогнал меня в сладкий сон)
Менталист смотрен, очень люблю "Кости", "Касл", детективчики в общем-то) Я на Родину зарился, а остальных не знаю. Я слишком медленные не люблю, так как скучать начинаю по ходу. Поэтому настощий детектив вогнал меня в сладкий сон)
Да, менталиста я тоже обожаю) Патрик Джейн шикарный персонаж) Как и Касл) Мне еще Кейт Беккет очень внешне там нравится. И броманс Райана и Экспозито) Ну и маман у Ричарда шикарная))
И что остановило от Родины?)
Еще говорят, что Черный список не плохой сериал. Сама пока не смотрела. Из не медленного, если не ломает тема юристов, лично мне нравятся "Костюмы") А из старого "Юристы Бостона")
Отбросы ты, наверное, уже смотрел?) Вот уж где точно не дадут заскучать)
Да, менталиста я тоже обожаю) Патрик Джейн шикарный персонаж) Как и Касл) Мне еще Кейт Беккет очень внешне там нравится. И броманс Райана и Экспозито) Ну и маман у Ричарда шикарная))
И что остановило от Родины?)
Еще говорят, что Черный список не плохой сериал. Сама пока не смотрела. Из не медленного, если не ломает тема юристов, лично мне нравятся "Костюмы") А из старого "Юристы Бостона")
Отбросы ты, наверное, уже смотрел?) Вот уж где точно не дадут заскучать)
Вы щас просто все мои персонажные предпочтения процитировали. Вот все. Мне еще очень в менталисте Чо нравится - мистер Ледяной))
От родины остановила серьезность сериала. Отбросы не пошли: Золотцу приглянулись до безобразия, а я не понял удовольствия) *пометил про юристов, костюмы и списки*
Ну надо же, какая я теперь загадочная О.о
Оу и правда. Очень загадочная...
Вы щас просто все мои персонажные предпочтения процитировали. Вот все. Мне еще очень в менталисте Чо нравится - мистер Ледяной))
От родины остановила серьезность сериала. Отбросы не пошли: Золотцу приглянулись до безобразия, а я не понял удовольствия) *пометил про юристов, костюмы и списки*
Они все такие шикарные, что их просто невозможно не полюбить) Еще за дочкой Касла интересно наблюдать) Сначала такое дите, а сейчас уже красивая девушка)) Я неровно в сторону рыжих дышу, поэтому меня она очень умиляет)
Да, Чо с его лицом кирпичом шикарен! И как он из-за Ригсби порой хочет головой об стену постучаться очень забавляет) Там еще и Грейс хороша) И Тереза мне нравится))
Отбросы меня тоже сразу же дико цепанули) Первые сезоны вообще просто конфетка, как по мне. Но у меня есть подруга, которая не смогла их смотреть из-за большого количества мата. Так что сериал все-таки не для всех)
Костюмы классные. Судя по Каслу и Менталисту должны понравиться. Там юмор не ниже пояса, есть очень забавные ситуации. А какая там Джессика! У нее просто совершенная фигура. И Харви очень хорош) В общем и мужчинам и женщинам есть на кого посмотреть) А за юмор отвечает Луис. Он просто убийственный))
В "Юристах Бостона" вообще юмор обалденный. Но шутки иногда теряются в процессе перевода. Их в идеале надо бы на родном английском смотреть. Хотя и с переводом отлично идет)
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (05.11.2014 20:40:52)
В голове сразу музыка из интро Американ Хоррор стори заиграла))
Они все такие шикарные, что их просто невозможно не полюбить) Еще за дочкой Касла интересно наблюдать) Сначала такое дите, а сейчас уже красивая девушка)) Я неровно в сторону рыжих дышу, поэтому меня она очень умиляет)
Да, Чо с его лицом кирпичом шикарен! И как он из-за Ригсби порой хочет головой об стену постучаться очень забавляет) Там еще и Грейс хороша) И Тереза мне нравится))
Отбросы меня тоже сразу же дико цепанули) Первые сезоны вообще просто конфетка, как по мне. Но у меня есть подруга, которая не смогла их смотреть из-за большого количества мата. Так что сериал все-таки не для всех)
Костюмы классные. Судя по Каслу и Менталисту должны понравится. Там юмор не ниже пояса, есть очень забавные ситуации. А какая там Джессика! У нее просто совершенная фигура. И Харви очень хорош) В общем и мужчинам и женщинам есть на кого посмотреть) А за юмор отвечает Луис. Он просто убийственный))
В "Юристах Бостона" вообще юмор обалденный. Но шутки иногда теряются в процессе перевода. Их в идеале надо бы на родном английском смотреть. Хотя и с переводом отлично идет)
Что Алексис, что Грейс из Менталиста меня не устраивают как женщины - бессмысленные персонажи "для красоты". Это лично мое мнение, а может я рыжих не люблю?! Мне бы еще что-то гомосексуальное посмотреть, да нет нигде: если детектив, то гей там обычно расчленен или умерщвлен в первые 2-3 минуты. Это же дискриминация!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас