Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас

216. В очередь за грудью Гекас

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Lorian Cori написал(а):

хрена вас так много-то

Нас теперь всегда много :D

0

202

Lorian Cori написал(а):

хрена вас так много-то

Да вроде всего пять скромно по углам топчутся)

0

203

Crispian Waters написал(а):

Астрал я смотрел ночью в кино, прости, детка, но мне показалось детским и надуманным(

В кино, блин! Дома и один).
А мне понравилось). Я не говорю, что очень страшно, конечно, но снято неплохо).

0

204

Lorian Cori написал(а):

хрена вас так много-то

У нас мужской клуб.

John Koestler написал(а):

я теперь точно буду это смотреть! о_О яжмужик!

Лови пиво, красавец!

Эльза что ли?

Которую играла Хлои Савиньи. Жесть.

Charlie Andrews написал(а):

Люди со слабой психикой). Такие вы забавные  Я одна смотрела темной ночью Астрал. Те, кто считают его нестрашным, - попробуйте посмотреть темной ночью. И Синистер. Боги, как я хочу вторую часть.

Ты тоже официально мужик.

0

205

Charlie Andrews, ну, я смотрел ночью Астрал. Не страшный совсем :huh:

Нас теперь всегда много

а чо так? с:

0

206

Люди со слабой психикой). Такие вы забавные  Я одна смотрела темной ночью Астрал. Те, кто считают его нестрашным, - попробуйте посмотреть темной ночью. И Синистер. Боги, как я хочу вторую часть

Эйэй, межпрочим, я также смотрел Паранормальное явление, Шесть демонов Эмили Роуз и Мертвую тишину. Так что меня не удивишь!  :glasses: Правда, было эпично, когда после просмотра явления у меня упало одеяло с крючка

0

207

Tom Donnel, Чарли девушка так-то
Crispian Waters, так это много, я теряться начинаю :/

0

208

Lorian Cori написал(а):

Charlie Andrews, ну, я смотрел ночью Астрал. Не страшный совсем

плюсую кстате

Tom Donnel написал(а):

Лови пиво, красавец!

*словил, открыл, выпил*  :glasses: какой отличный вечер среды

0

209

Tom Donnel написал(а):

зачем?

Это уже вопрос к Вилю))

Tom Donnel написал(а):

Я хочу Золотце.

Тогда не распыляйся на остальных. Сконцентрируйся на Золотце)

Tom Donnel написал(а):

Я вообще ничего внутри головы удержать не могу. Все наружу лезет: и негатив, и позитив. Выгорит с Крисом?

Экстравертище?))
В этом мире ничего нельзя исключать, так что почему нет?)

Tom Donnel написал(а):

Отлично. Причешу манеры и пойду в бой...

Хороший настрой - это уже половина успеха)

Давай стимулировать друг друга - не пишешь 2 месяца - мне 10 драхм. Я туплю месяц - 20 драхм в копилочку тебе))
Если не поможет, повысим ставки))

Давай тогда по честному, сообразно срокам) Не пишу 2 месяца - тебе 40 драхм, не пишешь ты 1 месяц - мне 20))
Да, если не сработает, то повысим обязательно)) Жаба таки должна прийти и начать душить одного из нас)

Он гуру оралки, его можно увидеть тааааам..))

Мы тут вообще любили поорать) Кто о серьезно, кто о любой фигне. Я как задрот вечно пишу там про сериалы))

Tom Donnel написал(а):

Я после сезона с психушкой не могу смотреть АИУ - сцу.

Что вы там такого страшного во втором сезоне рассмотрели? Он крутой по атмосфере, но прямо ужаса-ужаса там вроде как не было))

Вечера всем))

0

210

В кино, блин! Дома и один).

Думаешь, он от этого станет страшнее?)
Ну по мне многие ужастики на самом деле примитивные, вот чтобы впечатлило, только Пила первая, еще Семь, говорят, неплохой. Ну то есть чтобы сюжет не избитый был. Про Другие молчу, то классика.

0

211

Lorian Cori написал(а):

Tom Donnel, Чарли девушка так-то

Уже нет.

*словил, открыл, выпил*   какой отличный вечер среды

Ваще среда отлично проходит)

0

212

Tom Donnel написал(а):

Ты тоже официально мужик.

Ой, ну спасибо). Прямо собой горжусь.

Эйэй, межпрочим, я также смотрел Паранормальное явление, Шесть демонов Эмили Роуз и Мертвую тишину. Так что меня не удивишь!   Правда, было эпично, когда после просмотра явления у меня упало одеяло с крючка

Мертвую тишину я тоже смотрела в полном одиночестве и, честно, я думала, что я сейчас умру от ужаса. Мы с Катериной пытались ее посмотреть, уснули и решили не возвращаться, а я потом одна включила - ой вэй... Эмили Роуз нестрашный Оо Он жизненный скорее, вот этим и пугает :(

0

213

плюсую кстате

Часом не пересматривал сцену первого паранормального, где гг своего мужа или кто он ей там в камеру кидала? Я, наверное, раза три так делал - вглядывался че да как там  :D

0

214

Я одна смотрела темной ночью Астрал. Те, кто считают его нестрашным, - попробуйте посмотреть темной ночью.

Смотрела, Чарли. Реально не понимаю что там страшного? Главный демон похож на козлообразного Балтазара из Зачарованных) А старуха вообще чистой воды транс))

0

215

Эмили Роуз нестрашный Оо Он жизненный скорее, вот этим и пугает

я его хреновато помню уже, но помню, что несколько ночей подряд кирпичи клал по ночам

честно, я думала, что я сейчас умру от ужаса.

я ваще не люблю таких кукол
мерзкие они

0

216

Ко второму нельзя относится равнодушно) Его или обожают или не смотрели вообще)

Ну просто лично мне, по сюжету он кажется более продуманным и законченным и концовка у него такая внезапная)

Tom Donnel написал(а):

Там еще чудовищная мелодия про доминика играет постоянно. Я теперь как ее слышу вздрагиваю)

Там милашка "кровавый лик" зато))

нах вам нужен бестолковый Хранитель? :D

У тебя же Афина, ты должен быть мудрым!

0

217

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Тогда не распыляйся на остальных. Сконцентрируйся на Золотце)

Витя проснулась)) Домой ехала?)

Давай тогда по честному, сообразно срокам) Не пишу 2 месяца - тебе 40 драхм, не пишешь ты 1 месяц - мне 20))

Давай, просто для меня вроде пост в месяц еще ниче так))
Если бы в день...)
У моего брата неписец, это меня печалит((

Да, если не сработает, то повысим обязательно)) Жаба таки должна прийти и начать душить одного из нас)

Хотя бы меня, я на мели)

Мы тут вообще любили поорать) Кто о серьезно, кто о любой фигне. Я как задрот вечно пишу там про сериалы))

Я вот уже полгода смотрю "Милых Обманщиц" хд И вечно забываю на какой серии бросаю)

Он крутой по атмосфере, но прямо ужаса-ужаса там вроде как не было))

Там Левина расчленили(

0

218

Lorian Cori написал(а):

Часом не пересматривал сцену первого паранормального, где гг своего мужа или кто он ей там в камеру кидала? Я, наверное, раза три так делал - вглядывался че да как там

Не пересматривал, если честно :D Но я впринципе этот фильмец раза три точно смотрел, но на этом моменте внимания не заострял. А что, ты высмотрел там нечто интересное?

0

219

Думаешь, он от этого станет страшнее?)
Ну по мне многие ужастики на самом деле примитивные, вот чтобы впечатлило, только Пила первая, еще Семь, говорят, неплохой. Ну то есть чтобы сюжет не избитый был. Про Другие молчу, то классика.

Конечно. А если еще подшофе. Хотя плохое сравнение...
Тут соглашусь, примитивности много. Тот же "Поворот не туда" и "Пункт назначения" - идиотизм чистой воды. Хотя первая часть пункта мне казалась фильмом с глубокой идеей, дальше уже тупо месиво пошло. Но мне все равно нравится( А я не считаю Других ужастиком(

0

220

Ой, ну спасибо). Прямо собой горжусь.

Не за что, парень!

Yanni Gizise написал(а):

Там милашка "кровавый лик" зато))

Это да. Единственная лапуля в сезоне. Мммм...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно