хрена вас так много-то
Нас теперь всегда много
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас
хрена вас так много-то
Нас теперь всегда много
хрена вас так много-то
Да вроде всего пять скромно по углам топчутся)
Астрал я смотрел ночью в кино, прости, детка, но мне показалось детским и надуманным(
В кино, блин! Дома и один).
А мне понравилось). Я не говорю, что очень страшно, конечно, но снято неплохо).
хрена вас так много-то
У нас мужской клуб.
я теперь точно буду это смотреть! о_О яжмужик!
Лови пиво, красавец!
Эльза что ли?
Которую играла Хлои Савиньи. Жесть.
Люди со слабой психикой). Такие вы забавные Я одна смотрела темной ночью Астрал. Те, кто считают его нестрашным, - попробуйте посмотреть темной ночью. И Синистер. Боги, как я хочу вторую часть.
Ты тоже официально мужик.
Charlie Andrews, ну, я смотрел ночью Астрал. Не страшный совсем
Нас теперь всегда много
а чо так? с:
Люди со слабой психикой). Такие вы забавные Я одна смотрела темной ночью Астрал. Те, кто считают его нестрашным, - попробуйте посмотреть темной ночью. И Синистер. Боги, как я хочу вторую часть
Эйэй, межпрочим, я также смотрел Паранормальное явление, Шесть демонов Эмили Роуз и Мертвую тишину. Так что меня не удивишь! Правда, было эпично, когда после просмотра явления у меня упало одеяло с крючка
Tom Donnel, Чарли девушка так-то
Crispian Waters, так это много, я теряться начинаю :/
Charlie Andrews, ну, я смотрел ночью Астрал. Не страшный совсем
плюсую кстате
Лови пиво, красавец!
*словил, открыл, выпил* какой отличный вечер среды
зачем?
Это уже вопрос к Вилю))
Я хочу Золотце.
Тогда не распыляйся на остальных. Сконцентрируйся на Золотце)
Я вообще ничего внутри головы удержать не могу. Все наружу лезет: и негатив, и позитив. Выгорит с Крисом?
Экстравертище?))
В этом мире ничего нельзя исключать, так что почему нет?)
Отлично. Причешу манеры и пойду в бой...
Хороший настрой - это уже половина успеха)
Давай стимулировать друг друга - не пишешь 2 месяца - мне 10 драхм. Я туплю месяц - 20 драхм в копилочку тебе))
Если не поможет, повысим ставки))
Давай тогда по честному, сообразно срокам) Не пишу 2 месяца - тебе 40 драхм, не пишешь ты 1 месяц - мне 20))
Да, если не сработает, то повысим обязательно)) Жаба таки должна прийти и начать душить одного из нас)
Он гуру оралки, его можно увидеть тааааам..))
Мы тут вообще любили поорать) Кто о серьезно, кто о любой фигне. Я как задрот вечно пишу там про сериалы))
Я после сезона с психушкой не могу смотреть АИУ - сцу.
Что вы там такого страшного во втором сезоне рассмотрели? Он крутой по атмосфере, но прямо ужаса-ужаса там вроде как не было))
Вечера всем))
В кино, блин! Дома и один).
Думаешь, он от этого станет страшнее?)
Ну по мне многие ужастики на самом деле примитивные, вот чтобы впечатлило, только Пила первая, еще Семь, говорят, неплохой. Ну то есть чтобы сюжет не избитый был. Про Другие молчу, то классика.
Tom Donnel, Чарли девушка так-то
Уже нет.
*словил, открыл, выпил* какой отличный вечер среды
Ваще среда отлично проходит)
Ты тоже официально мужик.
Ой, ну спасибо). Прямо собой горжусь.
Эйэй, межпрочим, я также смотрел Паранормальное явление, Шесть демонов Эмили Роуз и Мертвую тишину. Так что меня не удивишь! Правда, было эпично, когда после просмотра явления у меня упало одеяло с крючка
Мертвую тишину я тоже смотрела в полном одиночестве и, честно, я думала, что я сейчас умру от ужаса. Мы с Катериной пытались ее посмотреть, уснули и решили не возвращаться, а я потом одна включила - ой вэй... Эмили Роуз нестрашный Оо Он жизненный скорее, вот этим и пугает
плюсую кстате
Часом не пересматривал сцену первого паранормального, где гг своего мужа или кто он ей там в камеру кидала? Я, наверное, раза три так делал - вглядывался че да как там
Я одна смотрела темной ночью Астрал. Те, кто считают его нестрашным, - попробуйте посмотреть темной ночью.
Смотрела, Чарли. Реально не понимаю что там страшного? Главный демон похож на козлообразного Балтазара из Зачарованных) А старуха вообще чистой воды транс))
Эмили Роуз нестрашный Оо Он жизненный скорее, вот этим и пугает
я его хреновато помню уже, но помню, что несколько ночей подряд кирпичи клал по ночам
честно, я думала, что я сейчас умру от ужаса.
я ваще не люблю таких кукол
мерзкие они
Ко второму нельзя относится равнодушно) Его или обожают или не смотрели вообще)
Ну просто лично мне, по сюжету он кажется более продуманным и законченным и концовка у него такая внезапная)
Там еще чудовищная мелодия про доминика играет постоянно. Я теперь как ее слышу вздрагиваю)
Там милашка "кровавый лик" зато))
нах вам нужен бестолковый Хранитель?
У тебя же Афина, ты должен быть мудрым!
Тогда не распыляйся на остальных. Сконцентрируйся на Золотце)
Витя проснулась)) Домой ехала?)
Давай тогда по честному, сообразно срокам) Не пишу 2 месяца - тебе 40 драхм, не пишешь ты 1 месяц - мне 20))
Давай, просто для меня вроде пост в месяц еще ниче так))
Если бы в день...)
У моего брата неписец, это меня печалит((
Да, если не сработает, то повысим обязательно)) Жаба таки должна прийти и начать душить одного из нас)
Хотя бы меня, я на мели)
Мы тут вообще любили поорать) Кто о серьезно, кто о любой фигне. Я как задрот вечно пишу там про сериалы))
Я вот уже полгода смотрю "Милых Обманщиц" хд И вечно забываю на какой серии бросаю)
Он крутой по атмосфере, но прямо ужаса-ужаса там вроде как не было))
Там Левина расчленили(
Часом не пересматривал сцену первого паранормального, где гг своего мужа или кто он ей там в камеру кидала? Я, наверное, раза три так делал - вглядывался че да как там
Не пересматривал, если честно Но я впринципе этот фильмец раза три точно смотрел, но на этом моменте внимания не заострял. А что, ты высмотрел там нечто интересное?
Думаешь, он от этого станет страшнее?)
Ну по мне многие ужастики на самом деле примитивные, вот чтобы впечатлило, только Пила первая, еще Семь, говорят, неплохой. Ну то есть чтобы сюжет не избитый был. Про Другие молчу, то классика.
Конечно. А если еще подшофе. Хотя плохое сравнение...
Тут соглашусь, примитивности много. Тот же "Поворот не туда" и "Пункт назначения" - идиотизм чистой воды. Хотя первая часть пункта мне казалась фильмом с глубокой идеей, дальше уже тупо месиво пошло. Но мне все равно нравится( А я не считаю Других ужастиком(
Ой, ну спасибо). Прямо собой горжусь.
Не за что, парень!
Там милашка "кровавый лик" зато))
Это да. Единственная лапуля в сезоне. Мммм...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 216. В очередь за грудью Гекас