Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...

215. В честь утра понедельника и диванов...

Сообщений 961 страница 980 из 998

961

Wilhelm Johansson написал(а):

вам сделать кофейку, друг?

0

962

Claire Gia Harlow написал(а):

раньше обитала в Испании, но культура для меня осталась довольно загадочной, хотя из языка я что-то усвоила) Потом переехала в Израиль.

Здорово, столько всего увидела) После Испании, конечно, климат России кажется суровым... Но ведь и в граде с дождем есть и минусы и плюсы.
Правильно, сиди с нами) Я вот всю жизнь в России прожил, а пишу иногда все равно словно нерусь))

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Меня только будили на привалах, когда можно было выйти погулять)

Не для нас с тобой такие экскурсии))

Может быть получится туда на Нг вырваться, но пока не факт) А ты когда снова собираешься?)

Вырывайся, ты что! Я 26.12-02.01. буду там))

Мне в фильме не хватило ощущения серьезности происходящего.

В фильме опустили некоторые принципиальные моменты, ту же брошь, и подругу Кит.
Это огорчило((

Реально простовато. Где-то хотелось откровенно фейспалмить. В общем, продолжение читать желания не возникло)

:D на третей части Рот основательно глотнула дури и сюжет из просто бреда превратился в полный бред, а фильм яркий, динамичный, красивые актеры, просто все антиутопии чем то схожи((

А членство будет платное?) Можно еще учредить нам сладкоголосых помощников. Мы будем писать им то, что они должны сказать за нас)

Для сладкоголосых да, они же пиарятся за нас счет))

Вот-вот! Лжегнусоголосики)

:D ну ты и завернула) Таких лгунишек мы вообще брать не будем!

Если научишься слышать свой голос без моральных мучений, то жизнь мигом облегчится)

Эх, Витя... Я свой голос в записи с 7 лет не слышал. Тогда мы с сестрой записали на кассету, я услышал и чуть в обморок не упал!

0

963

Для тебя я слабительное в жидком виде в яблоки натыкала. Пришлось встать с утра пораньше и сбегать в аптеку за шприцами, но оно того стоило))

После этого я на цыпочках буду ходить галопом, да?  :O По крайней мере, это будет громко. ^^ Я обязательно постараюсь. Особенно когда ты будешь спать. ))

И пачку не забудь! Тебе безумно идет! Подчеркивают красоту глаз и форму бровей!)

Что-то мне подсказывает, что я не тяну на чёрного лебедя, так что пачку пусть Феликс носит. )) Я и так красив. ^^

0

964

Tom Donnel написал(а):

Да нет, чего плакать-то) Можно подбадривать друг друга шутками и пить горячий кофе с карамелью. Хочу кофе с карамелью. Или карамель. Или кофе.

И я хочу. Но я не хочу выходить на улицу( Я однажды пила кофе с мятным сиропом. Бодрит сильнее, чем... чем всё.

А что теперь за страна, если не секрет?)) О, сгущенка да. Ее за пределами России не так уж просто найти) Но, опять же, спец. магазины очень выручают)
Согласна)) Иногда из-за ностальгии вообще можешь по таким продуктам скучать, которые дома даже не ел особо))
Так у нас праздники выпали на 3, 4) Вернее, праздник выпал на 4-е, а на третье перенесли выходной с 23 февраля, если мне память не изменяет.   Россия и праздники, мда. Тут сам черт ногу сломит)
Звучит очень уютно) Приятного аппетита и вдохновения)

Так Россия-матушка же :D Я ее отыскала в первом же магазине. Еще израильтяне очень удивляются гречке... У них вместо этого кускус)
По какому-нибудь борщу или чему-то вроде того :D Кстати, борщ...
Ну сломит или нет - все равно приятно, когда есть лишний повод не работать и не учиться) Повезло вам) *сказал человек, который ничего не делает*
Спасибо большое ^^

0

965

Crispian Waters написал(а):

Здорово, столько всего увидела) После Испании, конечно, климат России кажется суровым... Но ведь и в граде с дождем есть и минусы и плюсы.
Правильно, сиди с нами) Я вот всю жизнь в России прожил, а пишу иногда все равно словно нерусь))

Думаешь?) По мне - лучше снежок))
Ты к себе слишком строг) Я читала твой последний пост, не помню в какой теме... очень душевно вышло, несмотря на то, что я не в теме предыстории) Хотя грустно. Надеюсь, ничего страшного)

0

966

И я хочу. Но я не хочу выходить на улицу( Я однажды пила кофе с мятным сиропом. Бодрит сильнее, чем... чем всё.

Я пил мятный ликер и до сих пор не могу пить ничего мятного. Мерзость редкая))

0

967

Tom Donnel написал(а):

вам сделать кофейку, друг?

Карамель. ^^ А, впрочем, я уже нашёл замену. *жуёт M&M's*

0

968

Tom Donnel написал(а):

Я из Питера. Поэтому я бледный и тощий, с вечной простудой)

Аристократ)

Я и до чужих рук смогу добраться при необходимости! Даже до Пандиных!

Ты коварна(( Панда тоже. Стервы(( Я буду сам себе готовить, от так!

О да -__- У вас тоже была осень вместо лета и октябрь, который забыл, что он типа не зима? Я вообще обожаю зиму, но в этом году она даже меня застала врасплох)

В апреле, помню, сугробы лежали, и теперь тоже... Лето мимо прошло, я даже шмотки не доставал летние.

Ее за пределами России не так уж просто найти) Но, опять же, спец. магазины очень выручают)

Не знал, думал, сгущенка международный продукт Оо

Вернее, праздник выпал на 4-е, а на третье перенесли выходной с 23 февраля, если мне память не изменяет.

А потом забудут, что перенесли и будем снова полнедели отдыхать)

Пришлось встать с утра пораньше и сбегать в аптеку за шприцами, но оно того стоило))

С тобой не только есть опасно, а жить в принципе))

И пачку не забудь! Тебе безумно идет! Подчеркивают красоту глаз и форму бровей!)

*притащил видеокамеру*
И танец в этом наряде будет?)

0

969

Карамель.  А, впрочем, я уже нашёл замену. *жуёт M&M's*

Достойная замена! *уважает* *делает кофе с карамелью для Вилли*

Аристократ)

Я даже водку пью отставляя пальчик.

0

970

Повезло вам) *сказал человек, который ничего не делает*

Ты выполняешь очень важную миссию - общаешься с нами  ^^

0

971

а кто-то в отпуске  8-)

0

972

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

а кто-то в отпуске

Я точно знаю, что это не я. Вы?

0

973

Ты к себе слишком строг) Я читала твой последний пост, не помню в какой теме... очень душевно вышло, несмотря на то, что я не в теме предыстории) Хотя грустно. Надеюсь, ничего страшного)

Я пишу именно так не часто и только для одного человека, мне приятно, что ты заглянула, секретности там нет))
Ой, я же шел писать пост!
А на счет строгости - может быть да, я часто не могу расслабиться и просто играть, ведь для любимого партнера хочется писать хорошо :Р
Я ШЕЛ ПИСАТЬ ПОСТ.
ВСЕ)
Витя, Клэр, вы меня заболтали((

Tom Donnel написал(а):

Я даже водку пью отставляя пальчик.

Красавчик))

0

974

а кто-то в отпуске

Повезло кому-то))
Меня гипнотизирует твой авик Оо"

0

975

БЛЯТЬ Я УШЕЛ ЖЕ ПИСАТЬ ПОСТ.

0

976

а кто-то в отпуске

Ну я почти в отпуске)

Ты выполняешь очень важную миссию - общаешься с нами

Ой, ты так убедителен, что я сейчас начну верить в то, что я очень полезная)

Tom Donnel написал(а):

Я пил мятный ликер и до сих пор не могу пить ничего мятного. Мерзость редкая))

Серьезно так плохо?)

0

977

Красавчик))

А то) Не зря же ты согласился упасть в мои объятия через 363 дня)

Меня гипнотизирует твой авик Оо"

Я сам глаз отвести не могу.

0

978

Ой, ты так убедителен, что я сейчас начну верить в то, что я очень полезная)

Ты очень полезная, рассказываешь про сгущенку и украшаешь флуд))

0

979

Я пишу именно так не часто и только для одного человека, мне приятно, что ты заглянула, секретности там нет))
Ой, я же шел писать пост!
А на счет строгости - может быть да, я часто не могу расслабиться и просто играть, ведь для любимого партнера хочется писать хорошо :Р
Я ШЕЛ ПИСАТЬ ПОСТ.
ВСЕ)
Витя, Клэр, вы меня заболтали((

Здорово, когда есть такие люди, которые вдохновляют ^^ Ну, мил человек, я тоже не всегда пишу хорошо)
Тогда пойду поставлю плюсик) Вечно плюсики забываю :dontcare:
Тут ты прав, поэтому я виновато склоню голову :D Но нельзя себя мучить, нельзя!)
Иди писать пост, Крис! Иди! *гипнотизирует*

+1

980

Дай пять!

да запросто....
мы с тобой играем с моего появления тут... меня сложно уже чем то удивить) как говориться.. обидно-досадно, но ладно Х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно