Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...

215. В честь утра понедельника и диванов...

Сообщений 941 страница 960 из 998

941

Claire Gia Harlow написал(а):

Если я начну скупать тележки черного хлеба, то на меня будут странно коситься)
Привет! Как настрой? Рабочий?)

:D Не очень-то рабочий, но пока в офисе сижу один, с чаем, со сметанником, с кучей служебных записок, надеясь, что куча исчезнет сама)) А ты как?) Пришла домой с батоном и довольная?))

0

942

Vittoria Helen Delfin написал(а):

О, так ты теперь снова в России?)) Или на билет в плане до русского магазина доехать?))
Еда зачаровала тебя! Это коварная штука способна вытащить из человека все до последней копейки)
Настроение ничего) Приятно, когда рабочая неделя начинается со среды) А у тебя?)

Я решила ненадолго покинуть теплые края, раз уж все равно бездельничаю и не работаю) Нет, именно в другую страну :D Русские магазины здесь не редкость, конечно, но я нашла того, о чем грезила. Только сгущенку(
Ну а что делать? Эта еда напоминает мне о детстве)) Такие мелочи воодушевляют)
А почему со среды? Да ничего. Сижу, кутаюсь в плед, пью чай с черным хлебом, Боже и собираюсь добить мои три долга ^^

0

943

В моем случае нужно запасаться дождевиком

В Новосибирске прошлой зимой было -60, говорят. Как только мне кажется, что с погодой что-то не то, я вспоминаю эти -60, и мне сразу все нравится) Так что мы будем тебя бережно от дождика укрывать))

0

944

Для меня все равно слишком холодно) Привыкла к роскошной жизни, видать...

А ты где жила? Мне тоже всегда холодно, мерзляк просто, жару переношу хорошо, но холод..((

0

945

Tom Donnel написал(а):

Избаловал вас климат Израиля...

Ну ничего. В январе вы надо мной посмеетесь, зуб даю!)

Crispian Waters написал(а):

Не очень-то рабочий, но пока в офисе сижу один, с чаем, со сметанником, с кучей служебных записок, надеясь, что куча исчезнет сама)) А ты как?) Пришла домой с батоном и довольная?))

Надежда - великая штука :D  Не все так плохо, ведь у тебя есть чай! Зеленый?) Черный?)
Ага, примерно так я и сделала) Теперь я медленно открываю ворд...)

0

946

Alisia Jones написал(а):

дак я тут) слежу за всеми)

Дай пять!  :glasses:

Ну что ты, Виля) Я вежливо и молча насыпала вам слабительного в сахарницу)

Как хорошо, что я ем рафинад. ^^ Всегда знал, что он полезнее той пыли в сахарнице. ))

Хотя, я хочу посмотреть, как ты ходишь на цыпочках.   Сейчас тебе ради этого дела даже музыку из лебединого озера подыщу)

Ща, пуанты на копыта натяну.  :rofl:

Давай соберемся и сделаем это? Мужики мы или где?))

*скрепил согласие рукопожатием* С меня текила, если напишешь сегодня пост.  8-)

0

947

и собираюсь добить мои три долга

Так, вы все окончательно всколыхнули мою совесть и я прошел писать посты :Р
Я еще вернусь!

0

948

Wilhelm Johansson написал(а):

*скрепил согласие рукопожатием* С меня текила, если напишешь сегодня пост.

С тебя сто драхм, если ты поста не напишешь сегодня) Я запомнил это!

0

949

В Новосибирске прошлой зимой было -60, говорят. Как только мне кажется, что с погодой что-то не то, я вспоминаю эти -60, и мне сразу все нравится) Так что мы будем тебя бережно от дождика укрывать))

Какой ужас) Но и в дожде с градом тоже есть свои минусы(

А ты где жила? Мне тоже всегда холодно, мерзляк просто, жару переношу хорошо, но холод..((

Я раньше обитала в Испании, но культура для меня осталась довольно загадочной, хотя из языка я что-то усвоила) Потом переехала в Израиль. Там русских больше, да и вообще как-то более спокойно. Есть, с кем перекинуться парой слов. Я и на ролевых сижу, чтобы окончательно родной язык не забыть, а то меня клинить начинает иногда.

0

950

А я думал, так и надо)) Я даже в транспорте вырубаюсь, что уж тут говорить о прилечь на мягкую и уютную кроватку))

Про транспорт знакомо! Меня в нем всегда так замечательно убаюкивает. Автобусные экскурсии точно не для меня. Как-то ездила в Абхазии, в итоге спала всю дорогу. Меня только будили на привалах, когда можно было выйти погулять)

У меня, видимо, снижено обоняние и повышен уровень пофигизма, я как сяду с кружкой чая и книгой и все, в поезде мне больше ничего не надо) Еще, желательно, чтобы дети рядом не суетились) Самолеты тоже люблю больше, хотя летал всего два раза, но очень понравилось, с нетерпением вот жду новогоднего полета в Питер)

Везет же) Книги там очень выручают, конечно. Но на меня очень давит, что пространства мало. Терпеть не могу, когда близко к голове что-то))
Я тоже в последний раз именно в Питер летала) Может быть получится туда на Нг вырваться, но пока не факт) А ты когда снова собираешься?)

Это была моя первая книга такого жанра и очень увлекло, мир такой детализированный, я потом под впечатлением ролевую по THG сделал, но она не долго прожила. Вот в ноябре выйдет фильм, жду его с нетерпением. Потом читал Дивергент, фильм мне нравился, а книга слабовата, может перевод такой...

Я вообще люблю антиутопии) Правда иногда угнетает, когда замечаешь предпосылки к описанному в них будущему в наши дни) Так получилось, что я сначала читала, а потом смотрела. Мне в фильме не хватило ощущения серьезности происходящего. Вроде безысходность, людей убивают, а там это слишком легковесно представлено. Но может это чисто мой бзик) Дивергент не смотрела, но пробовала читать. Реально простовато. Где-то хотелось откровенно фейспалмить. В общем, продолжение читать желания не возникло)

Клуб, мы два главных учредителя. Будем выдавать членские карты, но только тем, у кого голос реально ужасный, а не таким сладкоголосым как Панда) Нечего имидж портить нам))

А членство будет платное?) Можно еще учредить нам сладкоголосых помощников. Мы будем писать им то, что они должны сказать за нас)

Они просто прибедняются((

Вот-вот! Лжегнусоголосики)

Но мысли... Они меняются быстрее, чем я успеваю писать)

Это да, беда. Если научишься слышать свой голос без моральных мучений, то жизнь мигом облегчится)

0

951

Ну ничего. В январе вы надо мной посмеетесь, зуб даю!)

думаешь? Я в январе редко смеюсь: полный рот дождя набирается....

0

952

Так, вы все окончательно всколыхнули мою совесть и я прошел писать посты :Р
Я еще вернусь!

Чувствую себя вдохновителем))

0

953

Tom Donnel написал(а):

думаешь? Я в январе редко смеюсь: полный рот дождя набирается....

А у меня града) И дождя.

0

954

Alisia Jones написал(а):

ничерта не поняла Х))))))
как у тебя дела то?)

Радуюсь родным человеческим лицам олимпийцев. )) Наконец-то! )) Они такие родные и у некоторых помятые. *пускает слюни умиления*

0

955

А у меня града) И дождя.

Так что вместе не будем смеяться)

0

956

Tom Donnel написал(а):

Так что вместе не будем смеяться)

И что же мы будем делать? Плакать?)

0

957

С тебя сто драхм, если ты поста не напишешь сегодня) Я запомнил это!

Замётано. )) *разминает пальцы*

0

958

И что же мы будем делать? Плакать?)

Да нет, чего плакать-то) Можно подбадривать друг друга шутками и пить горячий кофе с карамелью. Хочу кофе с карамелью. Или карамель. Или кофе.

0

959

Tom Donnel написал(а):

Хочу кофе с карамелью. Или карамель.

:'(

0

960

:O я больше не ем из твоих рук!)

Я и до чужих рук смогу добраться при необходимости! Даже до Пандиных!  ;)

Все печально на Урале, Витя знает))

О да -__- У вас тоже была осень вместо лета и октябрь, который забыл, что он типа не зима? Я вообще обожаю зиму, но в этом году она даже меня застала врасплох)

Я решила ненадолго покинуть теплые края, раз уж все равно бездельничаю и не работаю) Нет, именно в другую страну :D Русские магазины здесь не редкость, конечно, но я нашла того, о чем грезила. Только сгущенку(
Ну а что делать? Эта еда напоминает мне о детстве)) Такие мелочи воодушевляют)
А почему со среды? Да ничего. Сижу, кутаюсь в плед, пью чай с черным хлебом, Боже и собираюсь добить мои три долга ^^

А что теперь за страна, если не секрет?)) О, сгущенка да. Ее за пределами России не так уж просто найти) Но, опять же, спец. магазины очень выручают)
Согласна)) Иногда из-за ностальгии вообще можешь по таким продуктам скучать, которые дома даже не ел особо))
Так у нас праздники выпали на 3, 4) Вернее, праздник выпал на 4-е, а на третье перенесли выходной с 23 февраля, если мне память не изменяет.  :D Россия и праздники, мда. Тут сам черт ногу сломит)
Звучит очень уютно) Приятного аппетита и вдохновения)

Как хорошо, что я ем рафинад. ^^ Всегда знал, что он полезнее той пыли в сахарнице. ))

Для тебя я слабительное в жидком виде в яблоки натыкала. Пришлось встать с утра пораньше и сбегать в аптеку за шприцами, но оно того стоило))

Ща, пуанты на копыта натяну.  :rofl:

И пачку не забудь! Тебе безумно идет! Подчеркивают красоту глаз и форму бровей!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно