Crispian Waters написал(а):А я думал, так и надо)) Я даже в транспорте вырубаюсь, что уж тут говорить о прилечь на мягкую и уютную кроватку))
Про транспорт знакомо! Меня в нем всегда так замечательно убаюкивает. Автобусные экскурсии точно не для меня. Как-то ездила в Абхазии, в итоге спала всю дорогу. Меня только будили на привалах, когда можно было выйти погулять)
Crispian Waters написал(а):У меня, видимо, снижено обоняние и повышен уровень пофигизма, я как сяду с кружкой чая и книгой и все, в поезде мне больше ничего не надо) Еще, желательно, чтобы дети рядом не суетились) Самолеты тоже люблю больше, хотя летал всего два раза, но очень понравилось, с нетерпением вот жду новогоднего полета в Питер)
Везет же) Книги там очень выручают, конечно. Но на меня очень давит, что пространства мало. Терпеть не могу, когда близко к голове что-то))
Я тоже в последний раз именно в Питер летала) Может быть получится туда на Нг вырваться, но пока не факт) А ты когда снова собираешься?)
Crispian Waters написал(а):Это была моя первая книга такого жанра и очень увлекло, мир такой детализированный, я потом под впечатлением ролевую по THG сделал, но она не долго прожила. Вот в ноябре выйдет фильм, жду его с нетерпением. Потом читал Дивергент, фильм мне нравился, а книга слабовата, может перевод такой...
Я вообще люблю антиутопии) Правда иногда угнетает, когда замечаешь предпосылки к описанному в них будущему в наши дни) Так получилось, что я сначала читала, а потом смотрела. Мне в фильме не хватило ощущения серьезности происходящего. Вроде безысходность, людей убивают, а там это слишком легковесно представлено. Но может это чисто мой бзик) Дивергент не смотрела, но пробовала читать. Реально простовато. Где-то хотелось откровенно фейспалмить. В общем, продолжение читать желания не возникло)
Crispian Waters написал(а):Клуб, мы два главных учредителя. Будем выдавать членские карты, но только тем, у кого голос реально ужасный, а не таким сладкоголосым как Панда) Нечего имидж портить нам))
А членство будет платное?) Можно еще учредить нам сладкоголосых помощников. Мы будем писать им то, что они должны сказать за нас)
Crispian Waters написал(а):Они просто прибедняются((
Вот-вот! Лжегнусоголосики)
Crispian Waters написал(а):Но мысли... Они меняются быстрее, чем я успеваю писать)
Это да, беда. Если научишься слышать свой голос без моральных мучений, то жизнь мигом облегчится)