Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...

215. В честь утра понедельника и диванов...

Сообщений 921 страница 940 из 998

921

Vittoria Helen Delfin написал(а):

С возвращением. Завтракал?)

нет получал а-та-та от заказчика за прогулянный рабочий день) Завтракал я очень давно) Спасибо что напомнили! *обедает*

0

922

Как то здесь непривычно активно для рабочего утра.  :|

Мне вот интересно, Витя предложила притухнуть под её спокойный утренний кофе?  :D Не, ну, можем ходить на цыпочках. Попробовать. ^^

Crispian Waters написал(а):

"Надо сесть за посты" - это у меня девиз на каждое утро))
При том, что загрузов никаких нет)

Я вот каждые выходные об этом думаю, но всё выливается в то, что это практически бесполезно - написать пост в выходной день. )) Так что загруз или не загруз, а на работе - больше шансов. ))

0

923

Как мало человеку нужно для счастья! ^^ *прижимает к себе батон черного хлеба* Всем привет)

0

924

Tom Donnel написал(а):

нет получал а-та-та от заказчика за прогулянный рабочий день) Завтракал я очень давно) Спасибо что напомнили! *обедает*

Ого. Дело неприятное, но хорошо, что уже все позади)
Приятного аппетита)

Wilhelm Johansson написал(а):

Мне вот интересно, Витя предложила притухнуть под её спокойный утренний кофе?  :D Не, ну, можем ходить на цыпочках. Попробовать. ^^

Ну что ты, Виля) Я вежливо и молча насыпала вам слабительного в сахарницу) А так меня активность даже радует. Не люблю тишину))
Хотя, я хочу посмотреть, как ты ходишь на цыпочках.  8-) Сейчас тебе ради этого дела даже музыку из лебединого озера подыщу)

0

925

Claire Gia Harlow написал(а):

Как мало человеку нужно для счастья! ^^ *прижимает к себе батон черного хлеба* Всем привет)

Лисса таки права. Счастье заключается в еде)) Алоха)

0

926

Как мало человеку нужно для счастья!  *прижимает к себе батон черного хлеба* Всем привет)

Привет! Как вам наша питерская осень)) ?

0

927

Лисса таки права. Счастье заключается в еде)) Алоха)

Это да, но у меня счастье заключается в еде, которая не водится у меня в краях ( Я опять потратила последние деньги на билет ради хлеба. Что вообще у меня с головой?(
Как настроение, Витя? ^^

0

928

Ого. Дело неприятное, но хорошо, что уже все позади)
Приятного аппетита)

Ну ничего, я не расстраиваюсь) У меня сегодня на обед холостяцкие бутерброды и холостяцкий суп.

0

929

Tom Donnel написал(а):

Привет! Как вам наша питерская осень)) ?

Так же, как и всегда: хочется греться дома) Но в Москве, говорят, тоже все очень печально)

0

930

Я вообще человек с наклонностями нарколепсика, стоит прилечь, усну))

А я думал, так и надо)) Я даже в транспорте вырубаюсь, что уж тут говорить о прилечь на мягкую и уютную кроватку))

Я обычно думаю о хлороформе, за что Господи?, где я так согрешила и все в таком же духе)

У меня, видимо, снижено обоняние и повышен уровень пофигизма, я как сяду с кружкой чая и книгой и все, в поезде мне больше ничего не надо) Еще, желательно, чтобы дети рядом не суетились) Самолеты тоже люблю больше, хотя летал всего два раза, но очень понравилось, с нетерпением вот жду новогоднего полета в Питер)

Голодные игры, к слову, тоже залпом читала)) Понравилось отсутствие розовых соплей и такой финал, вроде с хеппи- эндом, но в то же время с ощущением реальности.

Это была моя первая книга такого жанра и очень увлекло, мир такой детализированный, я потом под впечатлением ролевую по THG сделал, но она не долго прожила. Вот в ноябре выйдет фильм, жду его с нетерпением. Потом читал Дивергент, фильм мне нравился, а книга слабовата, может перевод такой...

Нам надо создать группу! Нас будут заказывать, чтобы кому-то подгадить. Типа попойте часа три вон под теми окнами, да погромче, погромче!))

Клуб, мы два главных учредителя. Будем выдавать членские карты, но только тем, у кого голос реально ужасный, а не таким сладкоголосым как Панда) Нечего имидж портить нам))

Среди них есть люди с дивными голосами, хоть сейчас в дикторы иди, но нет))

Они просто прибедняются((

Я лучше буду писать пером на пергаменте, чем слушать собственную речь)

Но мысли... Они меняются быстрее, чем я успеваю писать)

Tom Donnel написал(а):

Да, ты прелесть.

Ты тоже ничего))

Wilhelm Johansson написал(а):

Так что загруз или не загруз, а на работе - больше шансов. ))

Давай соберемся и сделаем это? Мужики мы или где?))

0

931

*прижимает к себе батон черного хлеба*

Всего лишь батон?)
Привет, Клэр)

0

932

Это да, но у меня счастье заключается в еде, которая не водится у меня в краях ( Я опять потратила последние деньги на билет ради хлеба. Что вообще у меня с головой?(
Как настроение, Витя? ^^

О, так ты теперь снова в России?)) Или на билет в плане до русского магазина доехать?))
Еда зачаровала тебя! Это коварная штука способна вытащить из человека все до последней копейки)
Настроение ничего) Приятно, когда рабочая неделя начинается со среды) А у тебя?)

Tom Donnel написал(а):

Ну ничего, я не расстраиваюсь) У меня сегодня на обед холостяцкие бутерброды и холостяцкий суп.

Вот и правильно) Вполне хороший обед) Не каждый же день сложносочиненные блюда уплетать)

0

933

Alisia Jones написал(а):

а это мой тонкий намек тебе  утро ПониВилька)

^^ Ты знаешь, мне очень нравится Джек, он шикарен и невероятен, но не мог же я ему писать пост для тебя.  :| *нашёл отмазку*

0

934

Так же, как и всегда: хочется греться дома) Но в Москве, говорят, тоже все очень печально)

А мне нравится, тепло для ноября. Можно гулять налегке и без шапки))

Ты тоже ничего))

Оу, я расценю это как комплимент) Без всяких намеков.

0

935

Я вежливо и молча насыпала вам слабительного в сахарницу) А так меня активность даже радует. Не люблю тишину))

:O я больше не ем из твоих рук!)

Но в Москве, говорят, тоже все очень печально)

Все печально на Урале, Витя знает)) Тулупчик уже запасла на зиму?))

0

936

Настроение ничего) Приятно, когда рабочая неделя начинается со среды) А у тебя?)

У меня вот она сегодня заканчивается :Р

Tom Donnel написал(а):

А ты у нас откуда? *потеряшкамод*)

0

937

Wilhelm Johansson, ничерта не поняла Х))))))
как у тебя дела то?)

0

938

Всего лишь батон?)
Привет, Клэр)

Если я начну скупать тележки черного хлеба, то на меня будут странно коситься)
Привет! Как настрой? Рабочий?)

Все печально на Урале, Витя знает)) Тулупчик уже запасла на зиму?))

В моем случае нужно запасаться дождевиком :'(

Tom Donnel написал(а):

Для меня все равно слишком холодно) Привыкла к роскошной жизни, видать...

0

939

А ты у нас откуда? *потеряшкамод*)

Я из Питера. Поэтому я бледный и тощий, с вечной простудой)

0

940

Для меня все равно слишком холодно) Привыкла к роскошной жизни, видать...

Избаловал вас климат Израиля...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно