С возвращением. Завтракал?)
нет получал а-та-та от заказчика за прогулянный рабочий день) Завтракал я очень давно) Спасибо что напомнили! *обедает*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...
С возвращением. Завтракал?)
нет получал а-та-та от заказчика за прогулянный рабочий день) Завтракал я очень давно) Спасибо что напомнили! *обедает*
Как то здесь непривычно активно для рабочего утра.
Мне вот интересно, Витя предложила притухнуть под её спокойный утренний кофе? Не, ну, можем ходить на цыпочках. Попробовать.
"Надо сесть за посты" - это у меня девиз на каждое утро))
При том, что загрузов никаких нет)
Я вот каждые выходные об этом думаю, но всё выливается в то, что это практически бесполезно - написать пост в выходной день. )) Так что загруз или не загруз, а на работе - больше шансов. ))
Как мало человеку нужно для счастья! *прижимает к себе батон черного хлеба* Всем привет)
Ого. Дело неприятное, но хорошо, что уже все позади)
Приятного аппетита)
Мне вот интересно, Витя предложила притухнуть под её спокойный утренний кофе? Не, ну, можем ходить на цыпочках. Попробовать.
Ну что ты, Виля) Я вежливо и молча насыпала вам слабительного в сахарницу) А так меня активность даже радует. Не люблю тишину))
Хотя, я хочу посмотреть, как ты ходишь на цыпочках. Сейчас тебе ради этого дела даже музыку из лебединого озера подыщу)
Как мало человеку нужно для счастья! *прижимает к себе батон черного хлеба* Всем привет)
Лисса таки права. Счастье заключается в еде)) Алоха)
Привет! Как вам наша питерская осень)) ?
Лисса таки права. Счастье заключается в еде)) Алоха)
Это да, но у меня счастье заключается в еде, которая не водится у меня в краях ( Я опять потратила последние деньги на билет ради хлеба. Что вообще у меня с головой?(
Как настроение, Витя?
Ого. Дело неприятное, но хорошо, что уже все позади)
Приятного аппетита)
Ну ничего, я не расстраиваюсь) У меня сегодня на обед холостяцкие бутерброды и холостяцкий суп.
Привет! Как вам наша питерская осень)) ?
Так же, как и всегда: хочется греться дома) Но в Москве, говорят, тоже все очень печально)
Я вообще человек с наклонностями нарколепсика, стоит прилечь, усну))
А я думал, так и надо)) Я даже в транспорте вырубаюсь, что уж тут говорить о прилечь на мягкую и уютную кроватку))
Я обычно думаю о хлороформе, за что Господи?, где я так согрешила и все в таком же духе)
У меня, видимо, снижено обоняние и повышен уровень пофигизма, я как сяду с кружкой чая и книгой и все, в поезде мне больше ничего не надо) Еще, желательно, чтобы дети рядом не суетились) Самолеты тоже люблю больше, хотя летал всего два раза, но очень понравилось, с нетерпением вот жду новогоднего полета в Питер)
Голодные игры, к слову, тоже залпом читала)) Понравилось отсутствие розовых соплей и такой финал, вроде с хеппи- эндом, но в то же время с ощущением реальности.
Это была моя первая книга такого жанра и очень увлекло, мир такой детализированный, я потом под впечатлением ролевую по THG сделал, но она не долго прожила. Вот в ноябре выйдет фильм, жду его с нетерпением. Потом читал Дивергент, фильм мне нравился, а книга слабовата, может перевод такой...
Нам надо создать группу! Нас будут заказывать, чтобы кому-то подгадить. Типа попойте часа три вон под теми окнами, да погромче, погромче!))
Клуб, мы два главных учредителя. Будем выдавать членские карты, но только тем, у кого голос реально ужасный, а не таким сладкоголосым как Панда) Нечего имидж портить нам))
Среди них есть люди с дивными голосами, хоть сейчас в дикторы иди, но нет))
Они просто прибедняются((
Я лучше буду писать пером на пергаменте, чем слушать собственную речь)
Но мысли... Они меняются быстрее, чем я успеваю писать)
Да, ты прелесть.
Ты тоже ничего))
Так что загруз или не загруз, а на работе - больше шансов. ))
Давай соберемся и сделаем это? Мужики мы или где?))
*прижимает к себе батон черного хлеба*
Всего лишь батон?)
Привет, Клэр)
Это да, но у меня счастье заключается в еде, которая не водится у меня в краях ( Я опять потратила последние деньги на билет ради хлеба. Что вообще у меня с головой?(
Как настроение, Витя?
О, так ты теперь снова в России?)) Или на билет в плане до русского магазина доехать?))
Еда зачаровала тебя! Это коварная штука способна вытащить из человека все до последней копейки)
Настроение ничего) Приятно, когда рабочая неделя начинается со среды) А у тебя?)
Ну ничего, я не расстраиваюсь) У меня сегодня на обед холостяцкие бутерброды и холостяцкий суп.
Вот и правильно) Вполне хороший обед) Не каждый же день сложносочиненные блюда уплетать)
а это мой тонкий намек тебе утро ПониВилька)
Ты знаешь, мне очень нравится Джек, он шикарен и невероятен, но не мог же я ему писать пост для тебя. *нашёл отмазку*
Так же, как и всегда: хочется греться дома) Но в Москве, говорят, тоже все очень печально)
А мне нравится, тепло для ноября. Можно гулять налегке и без шапки))
Ты тоже ничего))
Оу, я расценю это как комплимент) Без всяких намеков.
Я вежливо и молча насыпала вам слабительного в сахарницу) А так меня активность даже радует. Не люблю тишину))
я больше не ем из твоих рук!)
Но в Москве, говорят, тоже все очень печально)
Все печально на Урале, Витя знает)) Тулупчик уже запасла на зиму?))
Настроение ничего) Приятно, когда рабочая неделя начинается со среды) А у тебя?)
У меня вот она сегодня заканчивается :Р
А ты у нас откуда? *потеряшкамод*)
Wilhelm Johansson, ничерта не поняла Х))))))
как у тебя дела то?)
Всего лишь батон?)
Привет, Клэр)
Если я начну скупать тележки черного хлеба, то на меня будут странно коситься)
Привет! Как настрой? Рабочий?)
Все печально на Урале, Витя знает)) Тулупчик уже запасла на зиму?))
В моем случае нужно запасаться дождевиком
Для меня все равно слишком холодно) Привыкла к роскошной жизни, видать...
А ты у нас откуда? *потеряшкамод*)
Я из Питера. Поэтому я бледный и тощий, с вечной простудой)
Для меня все равно слишком холодно) Привыкла к роскошной жизни, видать...
Избаловал вас климат Израиля...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...