Но я работаю над стилем.
в голос, значит у меня еще не совсем клинический случай)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...
Но я работаю над стилем.
Не знаю, романтик ли... Спроси у Панды))
Мы с ней не так близко знакомы, чтобы о личном болтать...
Нет конечно, все в пределах нормы. У людей гораздо больше тараканов, чем тебе кажется))
Crispian Waters, дак я тут) слежу за всеми)
Ты прям мотивировала меня накопить драхм))
Всегда знала, что во мне умирает великий финансовый трейдер))
Надо бы тоже подарки дорогим здесь людям сделать. У меня все руки не доходят. -___-
Я вчера, перед тем как сесть писать пост, пошел в ванную, взял лист и ручку, чтобы записывать гениальные мысли, я совсем безнадежен?)
Нет конечно. Я в ванной пытаюсь вести дневник. Правда у меня получается что-то вроде "буль-буль, утя-утя". Но я работаю над стилем.
Заведите диктофоны)) Говорят реально вещь. Поначалу непривычно, а потом привыкаешь мысли надиктовывать. И это быстрее, чем записывать)
Нас становится больше! У меня тоже +2 к мск)
А ты откуда, неужели тоже уралочка?)
Мне всегда жалко тратить много времени на сон) Если я встаю в 9, значит легла не раньше 3 - 4 утра)
Я тоже не люблю долго спать, но еще больше я не люблю просыпаться и просто лежать в кровати, сразу встаю, даже книгу читаю сидя на кресле чаще всего, ну или к компа))
Особенно, если приходится ехать на поезде)
Каждый раз, садясь на поезд, я думаю - наконец-то высплюсь, ага... Последняя поездка закончилась прочтением трилогии "Голодные Игры", я читал, пока книга не кончилась, и мне не скинули новую утром, такой адреналин был!
Ну, первое не верно! Наговариваешь! По поводу второго ничего не могу сказать, но у меня, например, дерьмовая дикция, а это куда хуже, чем дерьмовый голос))
Дерьмовая дикция прилагается к дерьмовому голосу, так что
Ничего, мы справимся с этим))
Не гуглите только!))
Только не думай о белом танцующем медведе, да?))
Но всех волнений по поводу клоуна не понимаю.
Я буду опечален, если у него истории не будет смысла, если он всего лишь просто клоун с подвигами в психике. Как-то это не особо интеллектуально.
Думаю на следующий Хэллуин костюм этого клоуна станет популярным)
Фу, какая гадость. На форуме, где я еще пописываю посты, админ одел с ним аватар, хоть графику отключай, брр)
Заведите диктофоны)) Говорят реально вещь. Поначалу непривычно, а потом привыкаешь мысли надиктовывать. И это быстрее, чем записывать)
У меня жуткие комплексы по поводу собственного голоса. Я не могу его даже через эхо слышать, а уж на диктофоне, ваще жесть. Но я попробую. Я уверен, что именно в ванной божественное начало касается моего разума, заряжая меня гениальными мыслями. Ну я так думаю)
*ушел в закат на пару часов*
Crispian Waters, Vittoria Helen Delfin, у нас тут какой-то клуб самоуничижения?
Хороший у Криса голос! И у Вити дикция такая же)) Я с вас дурею.
Мы с ней не так близко знакомы, чтобы о личном болтать...
со мной ближе?))
У людей гораздо больше тараканов, чем тебе кажется))
иногда некоторых вещей лучше не знать))
Надо бы тоже подарки дорогим здесь людям сделать. У меня все руки не доходят. -___-
*посылает волшебный пендель*
Разве улыбка на их лицах не достаточно веский аргумент?)
Crispian Waters, дак я тут) слежу за всеми)
Как большой брат?))
И это быстрее, чем записывать)
Ты гений Оо И что, ты пробовала так?
Я уверен, что именно в ванной божественное начало касается моего разума, заряжая меня гениальными мыслями.
Отбей, меня все гениальные мысли посещают в ванной и в трамвае по пути с работы Оо
Tom Donnel, возвращайся))
Crispian Waters, Vittoria Helen Delfin, у нас тут какой-то клуб самоуничижения?
Если такая же как у меня, то я ей сочувствую
Ладно-ладно, мы кончили)
Crispian Waters, ахххх) ну типа того) просто надо поработать чуть)
Crispian Waters, ахххх) ну типа того) просто надо поработать чуть)
А кем работаешь?
Crispian Waters, кадравиком)
А ты откуда, неужели тоже уралочка?)
Да, тоже из этих краев)) Еще Феля (Феликс) из наших))
Я тоже не люблю долго спать, но еще больше я не люблю просыпаться и просто лежать в кровати, сразу встаю, даже книгу читаю сидя на кресле чаще всего, ну или к компа))
Давай верхние пять!) Та же история! Ненавижу валяться после пробуждения, вообще кайфа этого не понимаю. Читаю и смотрю телек тоже обычно сидя. Я вообще человек с наклонностями нарколепсика, стоит прилечь, усну))
Каждый раз, садясь на поезд, я думаю - наконец-то высплюсь, ага... Последняя поездка закончилась прочтением трилогии "Голодные Игры", я читал, пока книга не кончилась, и мне не скинули новую утром, такой адреналин был!
Я обычно думаю о хлороформе, за что Господи?, где я так согрешила и все в таком же духе) Очень не люблю поезда. У меня видимо склонность к клаустрофобии и находится больше суток в замкнутом пространстве - каторга) А вот самолеты жутко люблю) Особенно моменты взлетов и посадок, когда они заходят на всякие виражи)
Голодные игры, к слову, тоже залпом читала)) Понравилось отсутствие розовых соплей и такой финал, вроде с хеппи- эндом, но в то же время с ощущением реальности. Не люблю когда все приторно хорошо заканчивается или когда намеренно нагнетают мега драму, дабы выжать из читателя слезу. А тут все в меру)
Дерьмовая дикция прилагается к дерьмовому голосу, так что
Ничего, мы справимся с этим))
Нам надо создать группу! Нас будут заказывать, чтобы кому-то подгадить. Типа попойте часа три вон под теми окнами, да погромче, погромче!))
Только не думай о белом танцующем медведе, да?))
Именно!))
Я буду опечален, если у него истории не будет смысла, если он всего лишь просто клоун с подвигами в психике. Как-то это не особо интеллектуально.
Скажем так, смысл там есть, но я ждала куда более интересной истории))
Фу, какая гадость. На форуме, где я еще пописываю посты, админ одел с ним аватар, хоть графику отключай, брр)
А мне даже интересно разглядывать его лицо) Бывают и более отвратительные морды, так что клоуна вполне можно потерпеть)
У меня жуткие комплексы по поводу собственного голоса. Я не могу его даже через эхо слышать, а уж на диктофоне, ваще жесть. Но я попробую. Я уверен, что именно в ванной божественное начало касается моего разума, заряжая меня гениальными мыслями. Ну я так думаю)
По-моему они у всех))) Я почти не встречала людей, которым нравится собственный голос. Причем некоторых я реально не понимаю. Среди них есть люди с дивными голосами, хоть сейчас в дикторы иди, но нет))
По поводу ванной такая же история) Многие дельные мысли приходили ко мне именно там))
*ушел в закат на пару часов*
Удачи) До скорого))
у нас тут какой-то клуб самоуничижения?
Да, красотка. Давай, расскажи нам, в чем твой изъян?))
Спасибо, Чарлитос. Но нам же надо к чему-то в себе придраться))
*посылает волшебный пендель*
Разве улыбка на их лицах не достаточно веский аргумент?)
Веский, конечно) Уболтал, вечером соберу силу воли в кучку и займусь этим приятным делом))
Ты гений Оо И что, ты пробовала так?
Не я, Луис Литт из "Костюмов" Нет. У меня такие же проблемы, как у Тома. Я лучше буду писать пером на пергаменте, чем слушать собственную речь)
Да, тоже из этих краев)) Еще Феля (Феликс) из наших))
А город какой?)Прекрасное рядом))
Схожу на обед и на все тебе отвечу!)
А город какой?)
Прекрасное рядом))
Схожу на обед и на все тебе отвечу!)
Пермь) А у тебя?)Пока говорить не начнет)
Окей) Я пока тоже на обед сбегаю)
со мной ближе?))
Да, ты прелесть.
Удачи) До скорого))
*вернулся*
*вернулся*
С возвращением. Завтракал?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...