Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...

215. В честь утра понедельника и диванов...

Сообщений 881 страница 900 из 998

881

Tom Donnel написал(а):

Я не могу смотреть его список подарков ибо там есть подарки от козла. Я как вижу его имя, меня аж трясти начинает. Я шлю на удачу) Вдруг что-то новенькое попадется.

Тоже вариант) Пусть тебе повезет с выбором) Любое внимание во всяком случае приятно)

0

882

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Тоже вариант) Пусть тебе повезет с выбором) Любое внимание во всяком случае приятно)

Я надеюсь, он не догадается от кого это

0

883

Tom Donnel написал(а):

Ты сибиряк?

Нет, уралец) В Сибири +4 к мск вроде, у меня +2, но до Сибири мне ближе, чем то Москвы, кажется))

И то, потому что кое-кто задрот и перед работой смотрит серию какого-нибудь сериала)

Я бы в семь утра мог быть у компа только в одном случае: я не ложился спать))
А так мое самое раннее время добровольного пробуждения где-то девять утра, и то, если я не болтал до трех ночи, не писал посты и не смотрел сериалы, так что вы - мои кумиры)))

Ого. Но оно того стоило! Если ты про пост в альтернативу) Я его уже даже прочитала. Хороший пост, серьезно)

Спасибо, надеюсь, потому что по жизни у меня только две беды:
а) я дерьмово пишу.
б) у меня ужасный голос.
Остальное нипочем!)

А потом смотрела АХС. Походу я бесчувственное чудовище. Вот объясни мне, пжл, почему над судьбой клоуна все рыдают? о_О *в комментариях к 4 серии столько слов о том, мол, я смотрел и аж прослезился* Или ты пока не смотрел?)

Не смотрел еще, мы с Сашулей пока на первой, но читал уже сюжет, все там переживали, посмотрим, я тоже циник и пока тонкой душевной организации не углядел в образе клоуна.
Вообще, бытует мнение, что режиссер немного путает два своих проекта AHS и Glee, впрочем, меня элементы шоу радуют больше, чем безумная морда этого психопата-клоуна))

0

884

Crispian Waters написал(а):

Нет, уралец) В Сибири +4 к мск вроде, у меня +2, но до Сибири мне ближе, чем то Москвы, кажется))

блин, хотел сказать уралец, но перестраховался))

0

885

Tom Donnel написал(а):

Я не могу смотреть его список подарков ибо там есть подарки от козла. Я как вижу его имя, меня аж трясти начинает. Я шлю на удачу) Вдруг что-то новенькое попадется.

:pained: а я никого не знаю...(
Но с копытцами тут только Лика приметил)

0

886

Ты прям мотивировала меня накопить драхм))

0

887

а я никого не знаю...(
Но с копытцами тут только Лика приметил)

Лик клевый. Козел не по происхождению, а по сути! Я с ним тоже лично не знаком, если честно, но знаю, что он козел.

Ты прям мотивировала меня накопить драхм))

И меня она мотивирует)

0

888

Tom Donnel написал(а):

Я надеюсь, он не догадается от кого это

Как ты себе это представляешь? Подарить анонимно можно, наверное, только попросив в личку администрацию или нет? О_о

0

889

Как ты себе это представляешь? Подарить анонимно можно, наверное, только попросив в личку администрацию или нет? О_о

Я так и делаю. В личку администрации)

0

890

Wilhelm Johansson, а это мой тонкий намек тебе ;) утро ПониВилька)
ну и разговоры тут с утра Х)

0

891

Tom Donnel написал(а):

Лик клевый. Козел не по происхождению, а по сути! Я с ним тоже лично не знаком, если честно, но знаю, что он козел.

Меня он пугает))

Tom Donnel написал(а):

И меня она мотивирует)

Витя-мотиватор)
Всем бы женщинам такими быть, только зашла во флуд, как сразу вдохновила всех мужиков копить бабло))

0

892

Tom Donnel написал(а):

Я так и делаю. В личку администрации)

А, тогда все пройдет удачно, внимание в любом случае приятно)

Alisia Jones написал(а):

ну и разговоры тут с утра Х)

Присоединяйся к нам))

0

893

Меня он пугает))

Он магистр соблазнения! Он не пугает, он восхищает. Но да, ножки-копытца..

Всем бы женщинам такими быть, только зашла во флуд, как сразу вдохновила всех мужиков копить бабло))

Она невероятная, правда?

0

894

А, тогда все пройдет удачно, внимание в любом случае приятно)

Блин, ты такой милый, что я тебя третий раз в список внесу.

0

895

Tom Donnel написал(а):

Она невероятная, правда?

:love: классненькая)
Я ее как увидел еще наверное... год назад, сразу подумал - какая хорошая девушка))
А тут еще, наконец, появился повод пообщаться)

0

896

классненькая)
Я ее как увидел еще наверное... год назад, сразу подумал - какая хорошая девушка))
А тут еще, наконец, появился повод пообщаться)

Оу... романтик? У тебя прекрасный вкус))

0

897

Tom Donnel написал(а):

Блин, ты такой милый, что я тебя третий раз в список внесу.

Я просто в хорошем настроении))
Я вчера, перед тем как сесть писать пост, пошел в ванную, взял лист и ручку, чтобы записывать гениальные мысли, я совсем безнадежен?)

0

898

Я просто в хорошем настроении))
Я вчера, перед тем как сесть писать пост, пошел в ванную, взял лист и ручку, чтобы записывать гениальные мысли, я совсем безнадежен?)

Нет конечно. Я в ванной пытаюсь вести дневник. Правда у меня получается что-то вроде "буль-буль, утя-утя". Но я работаю над стилем.

0

899

Нет, уралец)

Нас становится больше! :D  У меня тоже +2 к мск)

Я бы в семь утра мог быть у компа только в одном случае: я не ложился спать))
А так мое самое раннее время добровольного пробуждения где-то девять утра, и то, если я не болтал до трех ночи, не писал посты и не смотрел сериалы, так что вы - мои кумиры)))

Мне всегда жалко тратить много времени на сон) Если я встаю в 9, значит легла не раньше 3 - 4 утра) И вообще просто физически не могу долго спать, сама просыпаюсь. А если когда-то и смогу, то потом весь день болит голова)
Но я завидую тем, кто может много спать. В поездках это крутой навык. Особенно, если приходится ехать на поезде)

Спасибо, надеюсь, потому что по жизни у меня только две беды:
а) я дерьмово пишу.
б) у меня ужасный голос.
Остальное нипочем!)

Ну, первое не верно! Наговариваешь! По поводу второго ничего не могу сказать, но у меня, например, дерьмовая дикция, а это куда хуже, чем дерьмовый голос))

Не смотрел еще, мы с Сашулей пока на первой, но читал уже сюжет, все там переживали, посмотрим, я тоже циник и пока тонкой душевной организации не углядел в образе клоуна.
Вообще, бытует мнение, что режиссер немного путает два своих проекта AHS и Glee, впрочем, меня элементы шоу радуют больше, чем безумная морда этого психопата-клоуна))

О, ясно)) Значит вам пока все только предстоит) В том числе узнать, что такое снафф. Не гуглите только!))
В этом сезоне действительно поймала себя на мысли, что мне моментами Гли напоминает. Это все из-за вставок с выступлениями на сцене цирка))) Но всех волнений по поводу клоуна не понимаю. Причем я не из тех, кого уж совсем нельзя на слезы-сопли развести. Даже если не пущу скупую слезу, то могу подбирать челюсть и внутри офигевать (у Снова Анархии такое пару раз получалось). С клоуном как-то вообще не тронуло. Вполне все ожидаемо и банально.
Думаю на следующий Хэллуин костюм этого клоуна станет популярным) Лично меня там еще очень истеричный маменькин сынок радует)

0

900

Tom Donnel написал(а):

Оу... романтик? У тебя прекрасный вкус))

Не знаю, романтик ли... Спроси у Панды))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно