Я не могу смотреть его список подарков ибо там есть подарки от козла. Я как вижу его имя, меня аж трясти начинает. Я шлю на удачу) Вдруг что-то новенькое попадется.
Тоже вариант) Пусть тебе повезет с выбором) Любое внимание во всяком случае приятно)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...
Я не могу смотреть его список подарков ибо там есть подарки от козла. Я как вижу его имя, меня аж трясти начинает. Я шлю на удачу) Вдруг что-то новенькое попадется.
Тоже вариант) Пусть тебе повезет с выбором) Любое внимание во всяком случае приятно)
Я надеюсь, он не догадается от кого это
Ты сибиряк?
Нет, уралец) В Сибири +4 к мск вроде, у меня +2, но до Сибири мне ближе, чем то Москвы, кажется))
И то, потому что кое-кто задрот и перед работой смотрит серию какого-нибудь сериала)
Я бы в семь утра мог быть у компа только в одном случае: я не ложился спать))
А так мое самое раннее время добровольного пробуждения где-то девять утра, и то, если я не болтал до трех ночи, не писал посты и не смотрел сериалы, так что вы - мои кумиры)))
Ого. Но оно того стоило! Если ты про пост в альтернативу) Я его уже даже прочитала. Хороший пост, серьезно)
Спасибо, надеюсь, потому что по жизни у меня только две беды:
а) я дерьмово пишу.
б) у меня ужасный голос.
Остальное нипочем!)
А потом смотрела АХС. Походу я бесчувственное чудовище. Вот объясни мне, пжл, почему над судьбой клоуна все рыдают? о_О *в комментариях к 4 серии столько слов о том, мол, я смотрел и аж прослезился* Или ты пока не смотрел?)
Не смотрел еще, мы с Сашулей пока на первой, но читал уже сюжет, все там переживали, посмотрим, я тоже циник и пока тонкой душевной организации не углядел в образе клоуна.
Вообще, бытует мнение, что режиссер немного путает два своих проекта AHS и Glee, впрочем, меня элементы шоу радуют больше, чем безумная морда этого психопата-клоуна))
Нет, уралец) В Сибири +4 к мск вроде, у меня +2, но до Сибири мне ближе, чем то Москвы, кажется))
блин, хотел сказать уралец, но перестраховался))
а я никого не знаю...(
Но с копытцами тут только Лика приметил)
Ты прям мотивировала меня накопить драхм))
а я никого не знаю...(
Но с копытцами тут только Лика приметил)
Лик клевый. Козел не по происхождению, а по сути! Я с ним тоже лично не знаком, если честно, но знаю, что он козел.
Ты прям мотивировала меня накопить драхм))
И меня она мотивирует)
Я надеюсь, он не догадается от кого это
Как ты себе это представляешь? Подарить анонимно можно, наверное, только попросив в личку администрацию или нет? О_о
Как ты себе это представляешь? Подарить анонимно можно, наверное, только попросив в личку администрацию или нет? О_о
Я так и делаю. В личку администрации)
Wilhelm Johansson, а это мой тонкий намек тебе утро ПониВилька)
ну и разговоры тут с утра Х)
Лик клевый. Козел не по происхождению, а по сути! Я с ним тоже лично не знаком, если честно, но знаю, что он козел.
Меня он пугает))
И меня она мотивирует)
Витя-мотиватор)
Всем бы женщинам такими быть, только зашла во флуд, как сразу вдохновила всех мужиков копить бабло))
Я так и делаю. В личку администрации)
А, тогда все пройдет удачно, внимание в любом случае приятно)
ну и разговоры тут с утра Х)
Присоединяйся к нам))
Меня он пугает))
Он магистр соблазнения! Он не пугает, он восхищает. Но да, ножки-копытца..
Всем бы женщинам такими быть, только зашла во флуд, как сразу вдохновила всех мужиков копить бабло))
Она невероятная, правда?
А, тогда все пройдет удачно, внимание в любом случае приятно)
Блин, ты такой милый, что я тебя третий раз в список внесу.
Она невероятная, правда?
классненькая)
Я ее как увидел еще наверное... год назад, сразу подумал - какая хорошая девушка))
А тут еще, наконец, появился повод пообщаться)
классненькая)
Я ее как увидел еще наверное... год назад, сразу подумал - какая хорошая девушка))
А тут еще, наконец, появился повод пообщаться)
Оу... романтик? У тебя прекрасный вкус))
Блин, ты такой милый, что я тебя третий раз в список внесу.
Я просто в хорошем настроении))
Я вчера, перед тем как сесть писать пост, пошел в ванную, взял лист и ручку, чтобы записывать гениальные мысли, я совсем безнадежен?)
Я просто в хорошем настроении))
Я вчера, перед тем как сесть писать пост, пошел в ванную, взял лист и ручку, чтобы записывать гениальные мысли, я совсем безнадежен?)
Нет конечно. Я в ванной пытаюсь вести дневник. Правда у меня получается что-то вроде "буль-буль, утя-утя". Но я работаю над стилем.
Нет, уралец)
Нас становится больше! У меня тоже +2 к мск)
Я бы в семь утра мог быть у компа только в одном случае: я не ложился спать))
А так мое самое раннее время добровольного пробуждения где-то девять утра, и то, если я не болтал до трех ночи, не писал посты и не смотрел сериалы, так что вы - мои кумиры)))
Мне всегда жалко тратить много времени на сон) Если я встаю в 9, значит легла не раньше 3 - 4 утра) И вообще просто физически не могу долго спать, сама просыпаюсь. А если когда-то и смогу, то потом весь день болит голова)
Но я завидую тем, кто может много спать. В поездках это крутой навык. Особенно, если приходится ехать на поезде)
Спасибо, надеюсь, потому что по жизни у меня только две беды:
а) я дерьмово пишу.
б) у меня ужасный голос.
Остальное нипочем!)
Ну, первое не верно! Наговариваешь! По поводу второго ничего не могу сказать, но у меня, например, дерьмовая дикция, а это куда хуже, чем дерьмовый голос))
Не смотрел еще, мы с Сашулей пока на первой, но читал уже сюжет, все там переживали, посмотрим, я тоже циник и пока тонкой душевной организации не углядел в образе клоуна.
Вообще, бытует мнение, что режиссер немного путает два своих проекта AHS и Glee, впрочем, меня элементы шоу радуют больше, чем безумная морда этого психопата-клоуна))
О, ясно)) Значит вам пока все только предстоит) В том числе узнать, что такое снафф. Не гуглите только!))
В этом сезоне действительно поймала себя на мысли, что мне моментами Гли напоминает. Это все из-за вставок с выступлениями на сцене цирка))) Но всех волнений по поводу клоуна не понимаю. Причем я не из тех, кого уж совсем нельзя на слезы-сопли развести. Даже если не пущу скупую слезу, то могу подбирать челюсть и внутри офигевать (у Снова Анархии такое пару раз получалось). С клоуном как-то вообще не тронуло. Вполне все ожидаемо и банально.
Думаю на следующий Хэллуин костюм этого клоуна станет популярным) Лично меня там еще очень истеричный маменькин сынок радует)
Оу... романтик? У тебя прекрасный вкус))
Не знаю, романтик ли... Спроси у Панды))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...