Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...

215. В честь утра понедельника и диванов...

Сообщений 861 страница 880 из 998

861

Lorian Cori, а... да как-то вот... собираюсь снова начать писать посты. )) Загрузы на работе и всякое такое. ))

0

862

Как то здесь непривычно активно для рабочего утра.  :|

Доброго, гайс  ^^

0

863

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Доброго, гайс

Доброе утро, прекрасная леди!

0

864

Lorian Cori написал(а):

Crispian Waters, вы с Кастором?   Нет, я сам вполне себе замечательно справляюсь)

Да, мы голодные, мы бы помогли и ты бы уже вышел по делам))

Wilhelm Johansson написал(а):

Lorian Cori, а... да как-то вот... собираюсь снова начать писать посты. )) Загрузы на работе и всякое такое. ))

"Надо сесть за посты" - это у меня девиз на каждое утро))
При том, что загрузов никаких нет)

0

865

Tom Donnel написал(а):

Доброе утро, прекрасная леди!

Со средой тебя, друже!) Как твой день начался?)

0

866

Vittoria Helen Delfin, Витюша))
*поцеловал руку прекрасной леди*))

0

867

Со средой тебя, друже!) Как твой день начался?)

Начался странно и поздно. Но сейчас я счастлив, лазаю по магазину подарков на форуме, выбираю, на что копить драхмы))

0

868

Crispian Waters, Крис, доброго))
У вас тут прямо лига выдающихся джентльменов) Выспался?)

Tom Donnel написал(а):

Начался странно и поздно. Но сейчас я счастлив, лазаю по магазину подарков на форуме, выбираю, на что копить драхмы))

Просыпаться поздно здорово же) А почему странно?)
Дело хорошее. Желаю тебе найти там что-нибудь особенное, дабы понравилось адресату)

0

869

Tom Donnel написал(а):

:D кому покупать будешь?)

0

870

Crispian Waters написал(а):

кому покупать будешь?)

Любви всей моей жизнь)

Просыпаться поздно здорово же) А почему странно?)
Дело хорошее. Желаю тебе найти там что-нибудь особенное, дабы понравилось адресату)

Я вот и ищу что-то особенное) Прямо ОСОБЕННОЕ. Не люблю просыпаться поздно - 8 утра, полдня прошло уже, а я все проспал.

0

871

Tom Donnel написал(а):

Я вот и ищу что-то особенное) Прямо ОСОБЕННОЕ. Не люблю просыпаться поздно - 8 утра, полдня прошло уже, а я все проспал.

Там нет короны Трандуила или самого Трандуила? думаю, что было бы самое то!)) Просыпаться в 8 это поздно?) А во сколько ты обычно просыпаешься?

0

872

Там нет короны Трандуила или самого Трандуила? думаю, что было бы самое то!)) Просыпаться в 8 это поздно?) А во сколько ты обычно просыпаешься?

Часов в 5 обычно. Короны Трандуила и оленя нет. Это бы ему безумно понравилось. Или маленький король Артур. Но приходится выбирать между стрингами и маленьким солнышком.

0

873

У вас тут прямо лига выдающихся джентльменов) Выспался?)

Да, мы такие) А все почему? Потому что девушки вдохновляющие)
Не выспался, до двух ночи писал пост Оо
А ты?
Успела все дела вчера сделать?)

0

874

Tom Donnel написал(а):

Любви всей моей жизнь)

Так она все таки тут?) Это же чудесно))

Tom Donnel написал(а):

а я все проспал.

Весь флуд проспал, да  :D

0

875

Просыпаться в 8 это поздно?) А во сколько ты обычно просыпаешься?

Мне бы в восемь без будильника вставать...)

0

876

Так она все таки тут?) Это же чудесно))

Она любовь Шредингера: вроде и здесь, но ее как бы нет)

Весь флуд проспал, да

Так и есть) Прихожу, а тут уже кофе выложено и ты обитаешь)

0

877

Tom Donnel написал(а):

Так и есть) Прихожу, а тут уже кофе выложено и ты обитаешь)

У меня просто время немножко другое, вот и обитаю))

0

878

У меня просто время немножко другое, вот и обитаю))

Ты сибиряк?

0

879

Tom Donnel написал(а):

Часов в 5 обычно. Короны Трандуила и оленя нет. Это бы ему безумно понравилось. Или маленький король Артур. Но приходится выбирать между стрингами и маленьким солнышком.

Было время я так же просыпалась. Причем без надобности, просто нравилось) Но сейчас мое самое ранее время подъема - 7 утра. И то, потому что кое-кто задрот и перед работой смотрит серию какого-нибудь сериала)

Да, олень, которого в инете нарекли лосем точно бы понравился)) И Пендрагон) Как он может не нравится?)
Хм, ты посмотри, что у него уже есть. Сдается мне, что стринги распрекрасному уже дарили))

Да, мы такие) А все почему? Потому что девушки вдохновляющие)
Не выспался, до двух ночи писал пост Оо
А ты?
Успела все дела вчера сделать?)

Это вы нас пока плохо знаете)
Ого. Но оно того стоило! Если ты про пост в альтернативу) Я его уже даже прочитала. Хороший пост, серьезно)
Я осталась верна себе.  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg Вместо того, чтобы делать дела весь вечер гуляла с подругой в парке и кормила белок. А потом смотрела АХС. Походу я бесчувственное чудовище. Вот объясни мне, пжл, почему над судьбой клоуна все рыдают? о_О *в комментариях к 4 серии столько слов о том, мол, я смотрел и аж прослезился* Или ты пока не смотрел?)

0

880

Хм, ты посмотри, что у него уже есть. Сдается мне, что стринги распрекрасному уже дарили))

Я не могу смотреть его список подарков ибо там есть подарки от козла. Я как вижу его имя, меня аж трясти начинает. Я шлю на удачу) Вдруг что-то новенькое попадется.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно