Tom Donnel, а) ну и хорошо тогда) дома всегда лучше)
Да, дома ничто не держит и у него все отлично)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...
Tom Donnel, а) ну и хорошо тогда) дома всегда лучше)
Да, дома ничто не держит и у него все отлично)
Tom Donnel, знач можно порадовать)
Tom Donnel, знач можно порадовать)
Ага, у него просто сейчас компа толком нет и проблем до ужаса. Вот он и сухарится + новая любовь и прочее. По нему тут скучают, но ему отлично)
Tom Donnel, да нафиг комп когда реал кипит
Tom Donnel, да нафиг комп когда реал кипит
Вот-вот) А то все спрашиваю, где Голди, где лапушка. А он в загуле)
Tom Donnel, аххххх) у голдмана бывали периоды отлипания от форума, так что не вижу причин переживать)
Tom Donnel, аххххх) у голдмана бывали периоды отлипания от форума, так что не вижу причин переживать)
Я тоже. Я знаю, что у него все хорошо. Это самое главное)
Tom Donnel, таки да)))))) теперь бы еще пара человек отлипла наконец с постами Х)
Tom Donnel, таки да)))))) теперь бы еще пара человек отлипла наконец с постами Х)
Вы многого хотите))
Tom Donnel, ну я хочу Феликса если быть точнее)
Tom Donnel, ну я хочу Феликса если быть точнее)
Ничего себе заявления))
Tom Donnel, что?) он мне пост с января должен) и ему пост готовый с того же января лежит) он мне постоянно глаза мозолит)
Tom Donnel, что?) он мне пост с января должен) и ему пост готовый с того же января лежит) он мне постоянно глаза мозолит)
а может он магистр неспешных игр...
Tom Donnel, не то слово магистр)
Tom Donnel, не то слово магистр)
Это полезный навык. Положенный на все дзен)
Tom Donnel, о да... так надо уметь)
Tom Donnel, о да... так надо уметь)
Я умею и вовсе исчезать на несколько лет)
Tom Donnel, звучит как угроза)
Tom Donnel, звучит как угроза)
Та не, сейчас мне интересно и хочется играть) руки чешутся)
Tom Donnel, это правильно) играть надо)
а мне бы вот квест написать и пару финальных постов) потом можно и за раритеты взяться)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...