Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...

215. В честь утра понедельника и диванов...

Сообщений 721 страница 740 из 998

721

Tom Donnel, ты его уже оприходывал?
Vittoria Helen Delfin, да только отболели вроди и опять ...( сходили называется на утренник

0

722

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, ты его уже оприходывал?

Нет он разбил мне сердце. Так что это вопрос кто кого оприходовал

0

723

Tom Donnel, оуч) какая неожиданность) взрослеет мальчик

0

724

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, оуч) какая неожиданность) взрослеет мальчик

Ненавижу его за все ><

0

725

Tom Donnel, прям таки за все?) кофе у него ниче так по утрам получается)

0

726

Crispian Waters написал(а):

Вот щас стало заметно, что я не киноман вообще, да?)
Город грехов так и прослоупочил)

Киноманом быть совсем не обязательно. В мире столько всего интересного) Просто для лентяев кино - самое то) Упал на диванчик и наслаждайся искусством))
Я сходила на "Город грехов 2" после того, как спала 2 часа накануне. В итоге большую часть фильма я дремала. Подруга сказала, что фильм ничего так, смотрибельный.)))

Crispian Waters написал(а):

Марвеловские я не все люблю, с Мстителями не сложилось, а вот что Четверку переснимут, даже огорчился( Так что да, я чисто визуально смотрю, что ниче так мордашик был)

Эта тенденция все переснимать уже начинает напрягать. Поговаривают, что перезапуск Человека-паука хотят свернуть и.... переснять его заново  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg Еще ходили слухи, что, возможно, Паркера сделают геем. Гарфилд в интервью говорил, что одобряет такой ход и все в таком же духе. о_О

0

727

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, прям таки за все?) кофе у него ниче так по утрам получается)

Ни разу мне за эти годы он кофе с утра не принес.

0

728

Tom Donnel, плохо просил)

0

729

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, плохо просил)

Я не просил. Когда я вставал, Джули спал сном младенца. Какое кофе если он еще часа 4 не мог глаза открыть? Совушка

0

730

Tom Donnel, ути пути) отвешиваешь пинок под зад и напоминаешь что он обещал)

0

731

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, ути пути) отвешиваешь пинок под зад и напоминаешь что он обещал)

Мне он ничего такого не обещал)

0

732

Tom Donnel, потому и не было кофе)

0

733

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, потому и не было кофе)

А теперь нет и самого Годмана) Все что мне осталось - это некоторые из его вещей и подарки. А, ну и разбитое сердце))

0

734

Tom Donnel, люди взрослеют и меняются... ну или стареют и маразмом обзаводятся... это как смотреть)

0

735

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, люди взрослеют и меняются... ну или стареют и маразмом обзаводятся... это как смотреть)

Ну он позврослел, а я обзавелся маразмом? Интересная гипотеза))

0

736

Tom Donnel, ну судить вам)

0

737

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, ну судить вам)

Так и есть, я состарился и обрюзг, а голдману нужен полет) Пусть летает, он прекрасен)

0

738

Tom Donnel, пингвин - птица гордая.... Х) главное чтоб не болел) а то погодка в Питере пошаливает)

0

739

Alisia Jones написал(а):

Tom Donnel, пингвин - птица гордая.... Х) главное чтоб не болел) а то погодка в Питере пошаливает)

Он улетел из Питера и от меня конкретно. Так что он теперь суровый сибирский мальчуган в теплом пуховике и огромными планами на жизнь)

0

740

Tom Donnel, а) ну и хорошо тогда) дома всегда лучше)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно