Отличный выбор! Тоже нравятся эти цвета, особенно синий)
Синий идеальный цвет на все случаи жизни. Обожаю его..
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...
Отличный выбор! Тоже нравятся эти цвета, особенно синий)
Окей, значит будем ждать твоего нового перса. Я ставлю на мальчугана из Мерлина с красивыми синими глазами о_О
Чуток постарше. Блин мальчик из Мерлина лапочка)
Вот, я тоже с пятой. Хотя она и в 4, кажется, была) Надо бы пересмотреть)
Думаешь? Мне кажется ее, Хана и всю эту новую банду с пятой ввели, когда Летти, якобы, погибла в четвертой... Или нет. Я только 5, 6 видел))
Реально офигенский фильм, особенно как в шестой части Дизель Мишель ловил на мосту. Фантастика, но как это было мило)
Крис красивый, но для меня его затмил Хиддлстон)
Я в фильмах их не видел, мне вот проще
Последний такой случай это Скарлетт Йохансон) Раньше совсем не понимала ее красоты, а в последнее время она мне даже нравится)
А у меня наоборот, раньше любил, а теперь перегорел уже. Сейчас вроде вообще нет женских на примете, ну чтобы прям ах)
В точку! У меня там всегда ощущение, что накосячила я за жизнь капитально)
Никто не идеален))
Я ужасы вообще редко смотрю. Для них нужно особое настроение и, желательно, компания) Тогда ужасы превращаются в комедию)
С компанией у меня вот напряженка, в кем-то всегда интереснее)) Но все такие деловые и занятые)
Поэтому буду доставать Шурку)
Tom Donnel, дак дурное дело - не хитрое) ищи)
Vittoria Helen Delfin, и не говори)) приветик Тори \заобнимала\ как оно?)
Tom Donnel, дак дурное дело - не хитрое) ищи)
Так все замужем уже))
Tom Donnel, ну при желании и должном усилии можно и отбить)
Tom Donnel, ну при желании и должном усилии можно и отбить)
Я не такой) У меня отбили и я страдаю. Не хочу чтобы кто-то еще страдал. Мне нужны свободные от обязательств женщины, ну кроме Дилан - Чес не обязательство.
Tom Donnel, ахахаха)))) то-то он обрадуется что не обязательство))))
Tom Donnel, ахахаха)))) то-то он обрадуется что не обязательство))))
Я тоже так думаю)
Отличная идея! Правда после жизни с Лиссой он уже как-то не ведется на шантаж
Тогда мы должны придумать что-то другое Оо
Я 9 сезон почти не смотрела, она же оттуда, да?)) Если я верно ее помню, то они с Убо довольно похожи))
Она и в 8 есть)) Чем-то похожи, но она типа "баба с яйцами")
Прям как у меня на брови и ноги Тогда его спина тебе только поможет написать пост
Она помогает) Хотя я отвлекаюсь(
Давай!)) А что натолкнуло тебя на эту идею?)
Видео с котом, млин)) Не знаю, просто подумалось хд А когда подарит примерно?)
Tom Donnel, ты лучше играй) а там и женщина найдется)
Что-то я выпал. Это знак поджрать, написать посты и заявку.
ну кроме Дилан - Чес не обязательство.
Чойта
Я тоже так думаю!
Я играю, играю... Ну пытаюсь) 2 поста! За 2 недели!
Молодец, мачо, верный путь избрал ты
Согласна на все 100%. Я почти не встречала людей, которым он не нравится))
Чуток постарше. Блин мальчик из Мерлина лапочка)
Да, он хорош) Но теперь я вообще в тупике. Даже идей нет Остается только ждать)
Думаешь? Мне кажется ее, Хана и всю эту новую банду с пятой ввели, когда Летти, якобы, погибла в четвертой... Или нет. Я только 5, 6 видел))
Реально офигенский фильм, особенно как в шестой части Дизель Мишель ловил на мосту. Фантастика, но как это было мило)
Мне почему-то кажется, что да. Но я могу и путать. 4 часть смотрела жутко давно)) Хан вроде в третьей появился. А она уже в 4-й)
Угу, законы физики там по многим пунктам были посланы далеко и надолго, но фильм получился очень зрелищным и динамичным))
Я в фильмах их не видел, мне вот проще
А, вот оно как. Чисто визуально?)) Я Марвеловские фильмы люблю, поэтому их в первую очередь с ними ассоциирую. Хотя у обоих есть куда более сильные роли. В той же "Гонке"у Криса или у Тома в "Выживут только любовники".
А у меня наоборот, раньше любил, а теперь перегорел уже. Сейчас вроде вообще нет женских на примете, ну чтобы прям ах)
У меня есть одна давняя любовь - Кейт Босворт. Иногда порываюсь ей снова поиграть, но мысли так и остаются лишь мыслями) Та же история с Кирой Найтли. Обожаю ее. Пожалуй ей бы еще поиграла)
Никто не идеален))
Да. Причем самые страшные скелеты в шкафу обычно именно у тех, кто отчаянно пытается выглядеть идеальным)
С компанией у меня вот напряженка, в кем-то всегда интереснее)) Но все такие деловые и занятые)
Поэтому буду доставать Шурку)
О, как знакомо! У меня большая часть друзей или с головой в личную жизнь и романтику ушли, или в построение карьеры. Сейчас уже не получается собираться так же часто, как раньше.
Хорошо, что все равно есть кого подоставать)
Чойта
Ну он добрый, он поделится.
Tom Donnel, ухххх) чот маловато)
Вот таки да)
Да, он хорош) Но теперь я вообще в тупике. Даже идей нет Остается только ждать)
Письмо не приходит на почту, а то бы я уже приоделся и анкету выложил. Буду миленьким мальчонкой, вызывающим жалость.
Согласна на все 100%. Я почти не встречала людей, которым он не нравится))
У 80% людей это любимый цвет. Против науки не попрешь))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...