Зажрались люди в наше время, ой зажрались)
Замуж хотите?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...
Зажрались люди в наше время, ой зажрались)
Замуж хотите?
Пыталась, женщина! На тех же сынов! Ты даже не соблазнилась похожим на Курта главным героем!))
Крис меня подсаживает по-другому. Мы с ним вместе смотрим, прям реально х)
Батюшек?)) Интересно, такое еще не встречала. Почему?) А по поводу клоунов я с тобой солидарна)
Это долгая история. Меня в больнице пришли причащать, и батюшка был противный и мерзкий. Я убежала. С тех пор в попов не верую)
Замуж хотите?
ЭЙ ТЫ
Что-то да, давно Джульку не видел
Давай его вспоминать, чтоб ему икалось?
Я вообще часто загоняюсь)
Я тут очень давно, столько не живут. А по поводу постов до сих пор каждый раз загоняюсь, особенно если перс относительно новый. Так что это норма) Впишешься, приживешься и все будет гут))
Батюшек?)) Интересно, такое еще не встречала.
Вот батюшек я тоже боюсь, если честно, да и церквей вообще.
А клоунов нет)
Да) Вечером планирую четвертую посмотреть. А завтра в штатах вроде бы уже пятая должна выйти)
Жду потом твоего мнения на счет клоуна))
Потому больше люблю японские ужасы. Они умеют без этого пугать)
Да, я тоже. В свое время обожал фильм японский "Кукла", где-то 2005 года. Я на нем даже прослезился, так как смысл у него был.
Вот этот.
Да, книгу видимо брать постеснялись, ибо это уже эпичное палево)
Ну можно было знак другой нарисовать и с пивом потянет))
Я тоже только в АХС ее разглядела. Молодцы те, кто предложил Лэнг в этот проект. Она там блистает))
Слава к ней пришла уже в зрелые годы... Или просто мы не в теме?)
ЭЙ ТЫ
Да любимая?
Ему не до вас, он во все тяжкие пустился.
Ну тогда я буду ждать. Блин.
А я старалась!
Вот видишь, ты даже про это не подумал.
Я заметил, нехило так старалась А фш открывала на выходных,м?
Tom Donnel, мм, нет. Там его точно быть не может. А вот у Герасима стоит поискать.
А ты мне реп почитаешь, цыпа моя?) За овсяное печенье только-только из духовки? *раскинул лапы и очень крепко обнял*
Слыш, сладенький, я тебе сейчас такую репчину зачитаю -пытается выбраться из захвата- но, если только за овсяное, и только-только из духовки Он - символ воды, я - стихия огня и если что, он тушит меня, он тушит меня, йау
Да любимая?
Нет. Ничего.
Забегай на огонек и Панду приводи))
Это официальное приглашение?) Приведу))
Хорошо Оо Но меня никто и не пытался подсадить так-то!
А я что делал вчера?))
И хорош загоняться, красава. Вступай в клуб сексуальных холостяков.
Я и так в нем)
Tom Donnel, мм, нет. Там его точно быть не может. А вот у Герасима стоит поискать.
Уже не стоит.
Давай, чтобы он весь красный ходил
Я тут очень давно, столько не живут. А по поводу постов до сих пор каждый раз загоняюсь, особенно если перс относительно новый. Так что это норма) Впишешься, приживешься и все будет гут))
Ха-ха-ха-ха
Вот видишь, ты даже про это не подумал.
Я заметил, нехило так старалась А фш открывала на выходных,м?
Почему ты говоришь обо мне, как о мужике? Оо
Давай сломаем что-нибудь снова! Неа, но я обещаю сделать, честно) Просто не знаю, когда именно.
Уже не стоит.
А тут все зависит от ударения.
Я и так в нем)
Оу, я бы тоже вступил, но уже женат. Теперь.
Нет. Ничего.
Ты для меня единственная!
А тут все зависит от ударения.
Ты плохо искал в пакете.
Витя, это реально офигенная задумка! Черт, не терпится дать тебе заценить
Пиши!
А дети где? Только подожди, Ирв же пошлет нас всех. А меня посадит в тюрьму, как он любит.
Помогают Ирву готовить. Полицейский он или где? Пусть их строит))) А твой малой будет у него в кенгурухе морально поддерживать так сказать))
Лишь бы ненадолго)
Тут уже как получится) Он не шибко выносливый тип)
Зато им весело друг с другом)
Это точно! Скучать им не приходится))
А я что делал вчера?))
Я спала вчера. А ты - не знаю хд
Я тут очень давно, столько не живут.
*злорадно хихикает*
Почему ты говоришь обо мне, как о мужике? Оо
Давай сломаем что-нибудь снова! Неа, но я обещаю сделать, честно) Просто не знаю, когда именно.
Не знаю Оо Видишь, все на рефлекторном уровне, Дилан, плохо стараешься быть лэди
Шею можем, м? Хорошо)
Я спала вчера. А ты - не знаю хд
Обида((
Ты для меня единственная!
Я не верю тебе(
Обида((
Зато какие посты получились** Мне самой нравится)
Не знаю Оо Видишь, все на рефлекторном уровне, Дилан, плохо стараешься быть лэди
Шею можем, м? Хорошо)
Я старалась ровно десять минут, ты требуешь от меня невозможного
Шею? Ты ж умрешь.
Пиши!
Я, в общем, пытаюсь сейчас непошло описать секс. Чтобы это было как-нибудь тепло, уютно и неозабоченно, поэтому ты потом будешь со своим талантом сказать "не в бровь, а в глаз" мне говорить о впечатлениях)
Помогают Ирву готовить. Полицейский он или где? Пусть их строит))) А твой малой будет у него в кенгурухе морально поддерживать так сказать))
Только что вспомнила фильм с Дуэйном Джонсоном, где он няня. Смешно стало чет.
Тут уже как получится) Он не шибко выносливый тип)
Неправда. Он очень смелый и сильный, только не знает насколько)
Это точно! Скучать им не приходится))
Как и в принципе нам всем...
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...