J. D. Oakheart написал(а):Ты че врешь Оо Ты же не пыталась!
Пыталась, женщина! На тех же сынов! Ты даже не соблазнилась похожим на Курта главным героем!))
J. D. Oakheart написал(а):Я боюсь клоунов и батюшек. Вот.
Батюшек?)) Интересно, такое еще не встречала. Почему?) А по поводу клоунов я с тобой солидарна)
Crispian Waters написал(а):А я вот никогда не боялся клоунов, теперь не буду смеяться над теми, кто их боится и заверять, что клоуны - очаровательные пуси)
Мне они всегда маньяками и глубоко несчастными людьми казались))
Crispian Waters написал(а):Это обнадеживает, ты же только на третей серии?
Да) Вечером планирую четвертую посмотреть. А завтра в штатах вроде бы уже пятая должна выйти)
Crispian Waters написал(а):Ну вот, а я не особо люблю трэш) Лучше, когда пугают не кровью-кишками, размазанными по стенам, а именно сюжетом.
+ много-много! Кровь-кишки меня никогда не пугали почему-то. На всякую расчлененку могу спокойно смотреть, но это скучно. Этим обычно американцы грешат. Потому больше люблю японские ужасы. Они умеют без этого пугать)
Crispian Waters написал(а):Не очень мне такой посыл...
Да, пессимистичный весьма. Но так по жизни бывает, увы. Если человека постоянно тыкать в то, что он урод, не стоит удивляться, когда он им станет. Взять тех же серийных маньяков. Почти у всех были эпизоды жестокого обращения и насилия в детстве.
Crispian Waters написал(а):Три ведьмы, три силы, разве что без книги))
Да, книгу видимо брать постеснялись, ибо это уже эпичное палево)
Crispian Waters написал(а):Тоже с АХС цепанула многих, хотя я с ней больше не видел ничего.
Я тоже только в АХС ее разглядела. Молодцы те, кто предложил Лэнг в этот проект. Она там блистает))