Нечего стыдится своей привлекательности. Ничего, я все понимаю. Надеюсь Панда того стоит)
Она мне все равно не любит, слишком долго я к ней шел!...
Так что не теряй надежды))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...
Нечего стыдится своей привлекательности. Ничего, я все понимаю. Надеюсь Панда того стоит)
Если повезет, то всю мою жизнь.
Надеюсь, в таком случае твоя жизнь будет... недолгой Оо Вонять начнет.
Ты живешь с Чесом, это как бы логично.
Ты просто не нюхал его. Он пахнет не пивом, не.
Начни! И напиши Чесу пост. Или ты ему больше не должна?)
Я должна, но там сейчас такая тема... им совсем не до секса Но твои слова перекинулись на вдохновение, поэтому я пишу пост странного содержания.
Договорились! Я к тому времени оперативно перееду к Лиссе и Ирву))
И как мы будем там жить в восьмером?
И это взаимно. Хотя она ему вообще целиком нравится. От макушки до пальцев ног)
Ты же знаешь, что я имела в виду!)) И он ей целиком, но глаза - это самое любимое, они красивейшие**
Угу) У них разная по окрасу любовь) И это круто)
Интересно, какая любовь у твоей сестры и робокопа...
Ну ок, я карандашиком запишу тебя в список на интим в будущем. В списке на яростное расчленение пока всего одно имя. Какие-то скудные списки.
доброго утреца
Какие-то скудные списки.
Жизнь - не фабрика по исполнению желаний. (с)
Ах да, я опять о своем))
Lorian Cori, привет)
Какие-то скудные списки.
Лошня.
Lorian Cori, привет, Коул моей души) Только попробуй сказать, что не любишь меня.
доброго утреца
Прив, красавчик.
Жизнь - не фабрика по исполнению желаний. (с)
Ах да, я опять о своем))
Я тогда тебя два раза напишу, для антуража.
Лошня.
Ты за мной замужем, имей уважение к супругу и господину.
Ты за мной замужем, имей уважение к супругу и господину.
Так стопэ, никаких господинов Оо
Ну я на русском просто продублировала) А че с клоуном? Непонятно пока? А то мы тут думали.
С клоуном все в порядке)) Он стабильно и неприхотливо маньячит)
Джессика во всех шикарна, я смотрел только первый, третий и вот четвертый (пытаюсь Сашу подсадить). Про смысл не соглашусь, в первом сезоне были такие темы, тонкие. Даже с дочкой Лэнг, которая красоткой-то хотела быть. Ну и вообще там сюжет закручен невероятно, в третьем как-то так... Не понял я прикола. О, Эмма все таки будет?( В третьем не понравилась и жаль, что нет Таиссы снова( Зато Полсон оставили.
А второй почему нет? Они там с сюжетом наборщили, конечно, но идея просто конфетка. В плане, что все действие в больнице для душевнобольных))
Саша любит ужастики, ей должно понравится))
Я о смысле в плане линейного развития сюжета) В широком смысле он есть в каждом сезоне) В четвертом, по-моему, упирают на тему социального неравенства и тему отцов и детей. Третий сезон самый попсовый. Такое ощущение, что его для девушек а-ля фанатки ДВ и Волчонка сделали. Всю жесть можно сказать убрали. Все-таки первые два в этом смысле были гораздо сильнее)
Да, Эмма с третьей серии появилась)) В этом сезоне она нравится мне больше. Касательно Таиссы согласна. Сара пока навряд ли исчезнет. Она вроде бы муза режиссера. Но в пятом уже не будет Джессики и это очень огорчает.
Я тогда тебя два раза напишу, для антуража.
Ну спасибо))
Прив, красавчик.
Lorian Cori, привет)
что у вас там с делами на это утро?)
Lorian Cori, привет, Коул моей души) Только попробуй сказать, что не любишь меня.
Значит мне есть за что тебя не любить, голая Фиби?
Так стопэ, никаких господинов Оо
Раньше надо было думать.
Ну спасибо))
И брата твоего. Тоже дважды. Смотри-ка, уже набралось.
Значит мне есть за что тебя не любить, голая Фиби?
Не знаю. Ты всегда говоришь, что меня не любишь, и обижаешь меня( А ведь я такой хороший человек! Смотри! У меня сертификат есть!
что у вас там с делами на это утро?)
Я подбираю себе потенциальных половых партнеров или потенциальных жертв расчленения. В какой список хочешь?
С клоуном все в порядке)) Он стабильно и неприхотливо маньячит)
Какая зайка))
Раньше надо было думать.
Так, разводимся! Буду жить с пахнущим пивом Честером -_-
Я должна, но там сейчас такая тема... им совсем не до секса Но твои слова перекинулись на вдохновение, поэтому я пишу пост странного содержания.
Молодчина! Уже хочется почитать))
И как мы будем там жить в восьмером?
В тесноте да не в обиде! Будет весело!
Ты же знаешь, что я имела в виду!)) И он ей целиком, но глаза - это самое любимое, они красивейшие**
Кудрявый польщен до мозга костей и цветом лица сравнялся с китайским флагом))
Интересно, какая любовь у твоей сестры и робокопа...
Фейспалмная?
Tom Donnel, я хочу спать и это засчитывается..
Не знаю. Ты всегда говоришь, что меня не любишь, и обижаешь меня( А ведь я такой хороший человек! Смотри! У меня сертификат есть!
Это ты всегда говоришь, что я не люблю тебя) О, сертификат? у Лиссы отксерокопировала?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...