Доброе утро. Я составляю списки на иссечение саблей или брак со мной. Тебя в какой вносить?
Меня в тот, что через год, если Панда мне не отдастся, то есть в список первых, но занятых красавчиков на селе)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...
Доброе утро. Я составляю списки на иссечение саблей или брак со мной. Тебя в какой вносить?
Меня в тот, что через год, если Панда мне не отдастся, то есть в список первых, но занятых красавчиков на селе)
В подвале...
Бля, куда идти-то?
Будет примерно как на твоем комплекте, да
Витя, прекрати, я ща начну всякое разное думать
Правильное решение! Все получится, сама увидишь!)
Но если че - жить у тебя буду с Тером и арендованным ребенком)
Он не специально. Оно само как-то получается.
Круто получается, блин. Дилан просто влюблена в его глаза(
Ааааа) Да ты просто самокритична очень, женщина! У тебя они всегда разными по атмосфере выходят, но и те и те хороши. Дилан и Чес - это страсть. А Макс и Мел - нежность)
Кстати, да, я об этом не думала, но даже пары разные по ощущениям Оо Просто Мел и Макс - это мимими, а Чес и Дилан - это аррр) *объяснила доступно, да*
Crispian Waters, доброго) сегодня снова рабочий день?
Конечно, я же офисный раб))
Будешь в списке кандидатов на меня через год. Надеюсь Панда не сдастся.
Бля, куда идти-то?
Так в подвал! Вот лестница. Вот табличка - "подвал".
Тогда уж лучше раздеться. Я голый эффектнее выгляжу.
Не удивишь этим тут никого(
Так в подвал! Вот лестница. Вот табличка - "подвал".
Теперь стало понятнее) И много там трупов?
Не удивишь этим тут никого(
Вас избаловали голыми мужскими телами? Жаль. Я красавчик.
Crispian Waters, оу, нет, не сказать, чтобы особый смысл появился) Мне просто понравилась история про Эдварда Мордрейка. Еще Джессика там шикарно спела) И таки за капризным богатеньким истероидом все интереснее наблюдать. АХС вообще смыслом не может похвастаться. Они атмосферой берут)
Еще в этой серии наконец-то появилась Эмма Робертс) Ей идет стиль тех лет)
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (04.11.2014 07:44:26)
Будешь в списке кандидатов на меня через год. Надеюсь Панда не сдастся.
Ваще-то кандидат у нас ты))
Надеюсь Панда все таки даст мне)
Вас избаловали голыми мужскими телами? Жаль. Я красавчик.
И женскими в том числе. Не спорю, но не ты первооткрыватель)
Теперь стало понятнее) И много там трупов?
Нет, пока все приготовлено для одного тела. Бензопила, скальпель, синие пакеты. Тут уголок пленных - цепи в стене, удобная подушечка под ягодицы и тонна смазки.
АХС вообще смыслом не может похвастаться. Они атмосферой берут)
АИУ же? Я не вкуриваю чет.
Нет, пока все приготовлено для одного тела. Бензопила, скальпель, синие пакеты. Тут уголок пленных - цепи в стене, удобная подушечка под ягодицы и тонна смазки.
Декстер, ты ли это?
Конечно, я же офисный раб))
Сочувствую. Но хотя бы день укороченный сделали?)
АИУ же? Я не вкуриваю чет.
АХС сокращение от Американ хоррор стори)
И женскими в том числе. Не спорю, но не ты первооткрыватель)
Жаль. Тогда оденусь. Как вам мужчина в стиле "Север и Юг"?
Ваще-то кандидат у нас ты))
Надеюсь Панда все таки даст мне)
Ну я так я. Я не против разделить с тобой ложе через год, тем более еще один день прожит))
АХС сокращение от Американ хоррор стори)
Ну я на русском просто продублировала) А че с клоуном? Непонятно пока? А то мы тут думали.
Декстер, ты ли это?
Декстер убивал плохишей, а я убивают соперников. Разницу улавливаешь, жена моя? Ты не против, если на цепи в подвале будет висеть мальчик?
Crispian Waters, оу, нет, не сказать, чтобы особый смысл появился) Мне просто понравилась история про Эдварда Мордрейка. Еще Джессика там шикарно спела) И таки за капризным богатеньким истероидом все интереснее наблюдать. АХС вообще смыслом не может похвастаться. Они атмосферой берут)
Еще в этой серии наконец-то появилась Эмма Робертс) Ей идет стиль тех лет)
Джессика во всех шикарна, я смотрел только первый, третий и вот четвертый (пытаюсь Сашу подсадить). Про смысл не соглашусь, в первом сезоне были такие темы, тонкие. Даже с дочкой Лэнг, которая красоткой-то хотела быть. Ну и вообще там сюжет закручен невероятно, в третьем как-то так... Не понял я прикола. О, Эмма все таки будет?( В третьем не понравилась и жаль, что нет Таиссы снова( Зато Полсон оставили.
Жаль. Тогда оденусь. Как вам мужчина в стиле "Север и Юг"?
Одевайся, как хочешь, я вообще не секу в этом(
Одевайся, как хочешь, я вообще не секу в этом(
Тебе лишь бы мужчина пивом пах, да?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...