Нужно воплощать желания в жизнь)
С женой проблема - она бывшая. Знал бы, посадил на цепь еще полгода назад. Была бы все еще со мной. А так поди, отыщи ее теперь. Может завести семь других? Замуж хотите?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...
Нужно воплощать желания в жизнь)
С женой проблема - она бывшая. Знал бы, посадил на цепь еще полгода назад. Была бы все еще со мной. А так поди, отыщи ее теперь. Может завести семь других? Замуж хотите?
Тогда за чем же дело встало? Саблю в руки и вперед, но преступления во имя любви)
А я могу забрать трофей себе?
Врожденный талант!) Можешь одалживать его скромным и нерешительным, чтобы дамочек цеплять. Помню такое в "Большом папочке" обыгрывалось)
Я сам его иногда беру. На него липнут все кому не лень. Правда в прошлый раз сказали, какая красивая девочка. ДЕВОЧКА МЛИН??
Почему? Заберет ребенка себе, а меня выгонит спать на полу -_- Он и такое может.
Да ну, если даже выгонит, быстро остынет, одумается и обратно затащит.
У него два ребенка: я и Тер. Куда хуже??
Нет предела совершенству!)) Поверь, есть куда!))
Только если он напишет мне пост Хотя не уверена, он иногда ТАК умеет смотреть (
Включит режим а-ля взгляд побитого щенка и вот ты уже не заметила, как фотошоп открыла!)
Ладно, тебе я верю Но дело не в крутости, просто на остальных эмоции обычные( Нет истории.
Есть. Взять хотя бы Макса и Мел. Там на каждой работе эмоции! Или алконавта и нашего великого и ужасного) Эта работа вообще крутая! Там эмоции тоже прут! **
Ты мне предлагал уже!
Ты мне предлагал уже!
И почему мы еще не женаты? На Чеса не сваливать, он не против.
А я могу забрать трофей себе?
Кто ж вам с саблей запретит?))
Я сам его иногда беру. На него липнут все кому не лень. Правда в прошлый раз сказали, какая красивая девочка. ДЕВОЧКА МЛИН??
Красивых мальчиков в детстве частенько за девочек принимают, да. А страшненьких девочек за мальчиков. Вот такая дискриминация и несправедливость)
Да ну, если даже выгонит, быстро остынет, одумается и обратно затащит.
Мне нравится, как в этом контексте звучит "затащит"
Нет предела совершенству!)) Поверь, есть куда!))
Хорошо, тогда я арендую талантливого ребенка и буду верить в чудо)
Включит режим а-ля взгляд побитого щенка и вот ты уже не заметила, как фотошоп открыла!)
Не смей этим пользоваться! Он и так у меня из груди сердце постоянно этим взглядом вырывает (
Есть. Взять хотя бы Макса и Мел. Там на каждой работе эмоции! Или алконавта и нашего великого и ужасного) Эта работа вообще крутая! Там эмоции тоже прут! **
Я конкретно про дилано-честеровские Оо У Макса и Мел не всегда, хотя вряд ли я когда-нибудь удовлетворюсь тем, что делаю в принципе.
И почему мы еще не женаты? На Чеса не сваливать, он не против.
Ты это откуда взял?
Кто ж вам с саблей запретит?))
Осталось его дождаться.
Красивых мальчиков в детстве частенько за девочек принимают, да. А страшненьких девочек за мальчиков. Вот такая дискриминация и несправедливость)
этот еще и голубоглазый блондин пока. Ниче, подрастет малец будет с дядей ходить на охоту. С саблей или топором.
Ты это откуда взял?
Я спрашивал. Он сказал для старых друзей ничо не жалко. Так что давайте, дуйте за меня замуж.
Я спрашивал. Он сказал для старых друзей ничо не жалко. Так что давайте, дуйте за меня замуж.
Блин, вот с горя возьму и пойду(
Блин, вот с горя возьму и пойду(
*заулыбался и взял замуж* *носит на руках*
*заулыбался и взял замуж* *носит на руках*
Теперь распределим обязанности! Где твой подвал, муженек?
Теперь распределим обязанности! Где твой подвал, муженек?
В подвале...
Мне нравится, как в этом контексте звучит "затащит"
Будет примерно как на твоем комплекте, да
Хорошо, тогда я арендую талантливого ребенка и буду верить в чудо)
Правильное решение! Все получится, сама увидишь!)
Не смей этим пользоваться! Он и так у меня из груди сердце постоянно этим взглядом вырывает (
Он не специально. Оно само как-то получается.
Я конкретно про дилано-честеровские Оо У Макса и Мел не всегда, хотя вряд ли я когда-нибудь удовлетворюсь тем, что делаю в принципе.
Ааааа) Да ты просто самокритична очень, женщина! У тебя они всегда разными по атмосфере выходят, но и те и те хороши. Дилан и Чес - это страсть. А Макс и Мел - нежность)
Осталось его дождаться.
Ты пока готовься, саблю натри, принарядись.
этот еще и голубоглазый блондин пока. Ниче, подрастет малец будет с дядей ходить на охоту. С саблей или топором.
О, будущая гроза всех девчонок)) У дам и симпатичных джентльменов просто не будет шансов против такого тандема)
Всем доброе утро))
Ты пока готовься, саблю натри, принарядись.
Тогда уж лучше раздеться. Я голый эффектнее выгляжу.
О, будущая гроза всех девчонок)) У дам и симпатичных джентльменов просто не будет шансов против такого тандема)
Я знаю. Я вижу в нем потенциал, похлеще моего)
Всем доброе утро))
Доброе утро. Я составляю списки на иссечение саблей или брак со мной. Тебя в какой вносить?
Vittoria Helen Delfin, женщина, мне нужен спойлер по АХС. Там будет смысл?)
Crispian Waters, доброго) сегодня снова рабочий день?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...