Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...

215. В честь утра понедельника и диванов...

Сообщений 421 страница 440 из 998

421

J. D. Oakheart написал(а):

Нужно воплощать желания в жизнь)

С женой проблема - она бывшая. Знал бы, посадил на цепь еще полгода назад. Была бы все еще со мной. А так поди, отыщи ее теперь. Может завести семь других? Замуж хотите?

0

422

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Тогда за чем же дело встало? Саблю в руки и вперед, но преступления во имя любви)

А я могу забрать трофей себе?

Врожденный талант!) Можешь одалживать его скромным и нерешительным, чтобы дамочек цеплять. Помню такое в "Большом папочке" обыгрывалось)

Я сам его иногда беру. На него липнут все кому не лень. Правда в прошлый раз сказали, какая красивая девочка. ДЕВОЧКА МЛИН??

0

423

Почему? Заберет ребенка себе, а меня выгонит спать на полу -_- Он и такое может.

Да ну, если даже выгонит, быстро остынет, одумается и обратно затащит.  ;)

У него два ребенка: я и Тер. Куда хуже??

Нет предела совершенству!)) Поверь, есть куда!))

Только если он напишет мне пост  Хотя не уверена, он иногда ТАК умеет смотреть (

Включит режим а-ля взгляд побитого щенка и вот ты уже не заметила, как фотошоп открыла!)

Ладно, тебе я верю  Но дело не в крутости, просто на остальных эмоции обычные( Нет истории.

Есть. Взять хотя бы Макса и Мел. Там на каждой работе эмоции! Или алконавта и нашего великого и ужасного) Эта работа вообще крутая! Там эмоции тоже прут! **

0

424

Tom Donnel написал(а):

С женой проблема - она бывшая. Знал бы, посадил на цепь еще полгода назад. Была бы все еще со мной. А так поди, отыщи ее теперь. Может завести семь других? Замуж хотите?

Ты мне предлагал уже!

0

425

Ты мне предлагал уже!

И почему мы еще не женаты? На Чеса не сваливать, он не против.

0

426

Tom Donnel написал(а):

А я могу забрать трофей себе?

Кто ж вам с саблей запретит?))

Tom Donnel написал(а):

Я сам его иногда беру. На него липнут все кому не лень. Правда в прошлый раз сказали, какая красивая девочка. ДЕВОЧКА МЛИН??

Красивых мальчиков в детстве частенько за девочек принимают, да. А страшненьких девочек за мальчиков. Вот такая дискриминация и несправедливость)

0

427

Да ну, если даже выгонит, быстро остынет, одумается и обратно затащит.

Мне нравится, как в этом контексте звучит "затащит" :love:

Нет предела совершенству!)) Поверь, есть куда!))

Хорошо, тогда я арендую талантливого ребенка и буду верить в чудо)

Включит режим а-ля взгляд побитого щенка и вот ты уже не заметила, как фотошоп открыла!)

Не смей этим пользоваться! Он и так у меня из груди сердце постоянно этим взглядом вырывает (

Есть. Взять хотя бы Макса и Мел. Там на каждой работе эмоции! Или алконавта и нашего великого и ужасного) Эта работа вообще крутая! Там эмоции тоже прут! **

Я конкретно про дилано-честеровские Оо У Макса и Мел не всегда, хотя вряд ли я когда-нибудь удовлетворюсь тем, что делаю в принципе.

0

428

Tom Donnel написал(а):

И почему мы еще не женаты? На Чеса не сваливать, он не против.

Ты это откуда взял? :pained:

0

429

Кто ж вам с саблей запретит?))

Осталось его дождаться.

Красивых мальчиков в детстве частенько за девочек принимают, да. А страшненьких девочек за мальчиков. Вот такая дискриминация и несправедливость)

этот еще и голубоглазый блондин пока. Ниче, подрастет малец будет с дядей ходить на охоту. С саблей или топором.

0

430

Ты это откуда взял?

Я спрашивал. Он сказал для старых друзей ничо не жалко. Так что давайте, дуйте за меня замуж.

0

431

Tom Donnel написал(а):

Я спрашивал. Он сказал для старых друзей ничо не жалко. Так что давайте, дуйте за меня замуж.

Блин, вот с горя возьму и пойду(

0

432

Блин, вот с горя возьму и пойду(

*заулыбался и взял замуж* *носит на руках*

0

433

Tom Donnel написал(а):

*заулыбался и взял замуж* *носит на руках*

Теперь распределим обязанности! Где твой подвал, муженек?

0

434

Теперь распределим обязанности! Где твой подвал, муженек?

В подвале...

0

435

Мне нравится, как в этом контексте звучит "затащит"

Будет примерно как на твоем комплекте, да  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

Хорошо, тогда я арендую талантливого ребенка и буду верить в чудо)

Правильное решение! Все получится, сама увидишь!)

Не смей этим пользоваться! Он и так у меня из груди сердце постоянно этим взглядом вырывает (

Он не специально. Оно само как-то получается.  :(

Я конкретно про дилано-честеровские Оо У Макса и Мел не всегда, хотя вряд ли я когда-нибудь удовлетворюсь тем, что делаю в принципе.

Ааааа) Да ты просто самокритична очень, женщина! У тебя они всегда разными по атмосфере выходят, но и те и те хороши. Дилан и Чес - это страсть. А Макс и Мел - нежность)

0

436

Tom Donnel написал(а):

Осталось его дождаться.

Ты пока готовься, саблю натри, принарядись.

Tom Donnel написал(а):

этот еще и голубоглазый блондин пока. Ниче, подрастет малец будет с дядей ходить на охоту. С саблей или топором.

О, будущая гроза всех девчонок)) У дам и симпатичных джентльменов просто не будет шансов против такого тандема)

0

437

Всем доброе утро))

0

438

Ты пока готовься, саблю натри, принарядись.

Тогда уж лучше раздеться. Я голый эффектнее выгляжу.

О, будущая гроза всех девчонок)) У дам и симпатичных джентльменов просто не будет шансов против такого тандема)

Я знаю. Я вижу в нем потенциал, похлеще моего)

Crispian Waters написал(а):

Всем доброе утро))

Доброе утро. Я составляю списки на иссечение саблей или брак со мной. Тебя в какой вносить?

0

439

Vittoria Helen Delfin, женщина, мне нужен спойлер по АХС. Там будет смысл?)

0

440

Crispian Waters, доброго) сегодня снова рабочий день?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно