И конкурентов. Я полон сил.
Воу, полегче
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...
Воу, полегче
Воу, полегче
Что не так, прекрасная леди?
Ой, песню забыла) У меня какое-то дерьмо с сайтом этим, так что на вам линков
Ой ой!! Молодость!
Что не так, прекрасная леди?
Ну а вдруг нам придется потом искать конкурентов за гаражами в синих пакетах?
Ой ой!! Молодость!
А то!)
Как ты угадала?
Мистер кровать звонил мне и сказал, что ты снова продинамила его сегодня!
Как тебе не совестно, женщина!) Он скоро забудет, как ты выглядишь)
Тогда осталось наметить список жертв и построить планы по устранению их половинок.
Мистер кровать звонил мне и сказал, что ты снова продинамила его сегодня!
Как тебе не совестно, женщина!) Он скоро забудет, как ты выглядишь)
Мы с ним поссорились
Мы с ним поссорились
Он опять флиртовал с подушкой?
Он опять флиртовал с подушкой?
С одеялом (
Ну а вдруг нам придется потом искать конкурентов за гаражами в синих пакетах?
А вы уверены что за гаражами сейчас никто не лежит? Не хотите ли прогуляться возле обрыва в скользких ботинках?
Тогда осталось наметить список жертв и построить планы по устранению их половинок.
Я наметил. Я в процессе устранения. Пока стараюсь научиться половчее работать топором.
С одеялом (
Вот подлец! Он же знает, что у вас с ним давняя вражда.
Ты должна отомстить ему!
Я наметил. Я в процессе устранения. Пока стараюсь научиться половчее работать топором.
Культ мужика с топором набирает популярность! Обратись к Хэймону, он у нас главный по топорам)
А вы уверены что за гаражами сейчас никто не лежит? Не хотите ли прогуляться возле обрыва в скользких ботинках?
Ты тоже знаешь эту штуку, да? Нет, мисс Марпл, давайте без этого!
Вот подлец! Он же знает, что у вас с ним давняя вражда.
Ты должна отомстить ему!
Но... как?? Витя, ты мастер по части мести! Помоги мне! Желательно бесплатно
Vittoria Helen Delfin, ты, кстати, очень красивая
Но... как?? Витя, ты мастер по части мести! Помоги мне! Желательно бесплатно
Пригласи к себе переночевать ребенка с подмоченной репутацией. Если ты понимаешь о чем я))
Культ мужика с топором набирает популярность! Обратись к Хэймону, он у нас главный по топорам)
Я попробую. Мне кажется, легкая брутальность и кровь на топоре не повредит моему образу. Добавит поклонников и любовников. Наверное.
Ты тоже знаешь эту штуку, да? Нет, мисс Марпл, давайте без этого!
Я вырос на этой шутке (тогда убийца - мисс Марпл!) Я вас не обижу, мне в вами делить некого.
J. D. Oakheart, спасибо! как бы мы жили без тумблера?)) А у тебя шикарный комплект. Уже не помню, смогла ли написать об этом в комментах к плюсу, ибо их периодически глючит. -__-
Отредактировано Vittoria Helen Delfin (04.11.2014 06:56:31)
Пригласи к себе переночевать ребенка с подмоченной репутацией. Если ты понимаешь о чем я))
Я лучше немного подожду и его сама рожу Бедные Честеровские кровати. *злобный смех*
Я вырос на этой шутке (тогда убийца - мисс Марпл!) Я вас не обижу, мне в вами делить некого.
- Убийца это тот, на кого вообще не падает подозрение.
- Ярмольник.
- Я убью его!
Тогда давайте объединимся!
Vittoria Helen Delfin, действительно как?) *сказал человек, который насохранял себе вчера стописят тысяч гифок со Стюарт* Нееет, не говорила
Я лучше немного подожду и его сама рожу Бедные Честеровские кровати. *злобный смех*
Они уже скрипят от ужаса, я уверена))
Они уже скрипят от ужаса, я уверена))
И Честер скрипит от ужаса?? Черт, я буду спать на полу, Витя!(
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...