Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...

215. В честь утра понедельника и диванов...

Сообщений 301 страница 320 из 998

301

Alice Lambert, привет))

0

302

Tom Donnel написал(а):

Нет, не угадал.

они меня к тебе ревнуют, ну или тебя ко мне)))

0

303

Lyc, да на здоровье  :D

0

304

Alice Lambert, целую локоточки?)))))

0

305

Alice Lambert написал(а):

Однако, здравствуйте.

Добрый вечер)

0

306

Alice Lambert, пока только одному)
Lyc, вот-вот! Ты это Тому скажи еще.
Tom Donnel, ну... Ты меня почти послал.

0

307

Lyc, лучше пяточки)

0

308

Foutain написал(а):

Tom Donnel, ну... Ты меня почти послал.

Да я вообще не о вас тогда. никого я не планировал тогда обижать, просто все поняли не то. А я теперь тут главной какашкой стал(

0

309

Crispian Waters написал(а):

нечай, о тебе глаголит)

хватит нас сватать)) я ж не девочка! конечно, мое старое сердце снова разбито, но я пойду полакаю рому и все вернется на круги своя

0

310

Tom Donnel написал(а):

Да я вообще не о вас тогда. никого я не планировал тогда обижать, просто все поняли не то. А я теперь тут главной какашкой стал(

воспользуйся моментом и целуй ей ручки! *шепчет на ухо*)))

0

311

Tom Donnel, рыцарь, не способный признать свою вину - не рыцарь!

0

312

Alice Lambert, ох, пяточки! обожаю пяточки! я буду крайне осторожен и все сделаю очень ласково и приятно))) мурр мур))) но прежде чем их лабызать, с вашего позволения я бы немного размял, наверняка устали то после долго трудового дня, натрудили свои сладкие пяточки, набегались)) пяточкам надо давать отдых)

0

313

Lyc написал(а):

хватит нас сватать)) я ж не девочка! конечно, мое старое сердце снова разбито, но я пойду полакаю рому и все вернется на круги своя

Кто обидел тебя, сенсей?

Foutain написал(а):

Tom Donnel, рыцарь, не способный признать свою вину - не рыцарь!

ну я не виноват! Я могу извиниться за то, что выразился не так, как хотел и вышло недопонимание. Мне не сложно. Извините меня пожалуйста, я будут следить за речью, чтобы не обидеть вас или ваших друзей.

0

314

Lyc написал(а):

ох, пяточки! обожаю пяточки! я буду крайне осторожен и все сделаю очень ласково и приятно))) мурр мур))) но прежде чем их лабызать, с вашего позволения я бы немного размял, наверняка устали то после долго трудового дня, натрудили свои сладкие пяточки, набегались)) пяточкам надо давать отдых)

*записывает за сенсеем*

0

315

Foutain, я бы рекомендовал позу 69, чтобы так сказать отомстить друг-другу по полной!))) Накажи этого мерзавца!)))  :D  Шучу, конечно) Но что то в этом есть, да?)) Стоит подумать)

0

316

Tom Donnel написал(а):

Кто обидел тебя, сенсей?

природа) если бы я был женщиной, ты бы уже был моим!  :rofl:

0

317

Lyc написал(а):

Foutain, я бы рекомендовал позу 69, чтобы так сказать отомстить друг-другу по полной!))) Накажи этого мерзавца!)))    Шучу, конечно) Но что то в этом есть, да?)) Стоит подумать)

Я не привлекаю ее) Я как Доктор Ужасный для Пенни.
http://vk.com/video11167069_167131613

Отредактировано Tom Donnel (03.11.2014 17:07:36)

0

318

Олимп, такой Олимп. http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

+1

319

Lyc написал(а):

природа) если бы я был женщиной, ты бы уже был моим!

Ауч... Какой ты горячий. От тебя просто прет мужской силой, несмотря на специфическую внешность.

0

320

Foutain написал(а):

Олимп, такой Олимп.

*улыбнулся* мир?

Отредактировано Tom Donnel (03.11.2014 17:08:54)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 215. В честь утра понедельника и диванов...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно